Адрес нашего форума изменился, теперь мы доступны по адресу antislaed.net. Обновите ссылки и закладки, он больше не изменится.
Правила ведения споров.
Правила раздела. 1. Запрещаются прямые оскорбления в сторону того или иного пользователя. 2. В случае если споры между модераторами, запрещается злоупотреблять функцией бана. 3. Администрация оставляет за собой права закрыть тот или иной спор если тот заходит слишком далеко. 4. Прибегайте к этому разделу только в том случае если не можете решить свой спор мирным путём и его нужно выносить на "суд народа".
Сергей, это вы так свой портал раскручиваете? Да там тема всего лишь из одних блоков и все! Че там рипать то? Открой сам исоходный код, подчисти блоки, и вставь в файлы блоков. а На АСе не%%уй пиарить говно всякое.
PvP(Player vs. Player) - если на форуме возникают конфликты и разбирательства все посты перемещаю(ем) сюда... Перенесено с Кто-то обещал рип(JIopD)
Сообщение отредактировал JIopD XaocA: Dec 26 2007, 00:43
Сергей, это вы так свой портал раскручиваете? Да там тема всего лишь из одних блоков и все! Че там рипать то? Открой сам исоходный код, подчисти блоки, и вставь в файлы блоков. а На АСе не%%уй пиарить говно всякое.
Очень умно, сам то понял что сказал? Кто тебе сказал что этой мой сайт? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Если бы мой был, я бы не спрашивал рип. Думай прежде чем что либо ляпнуть. И ни всем дано рипать темы. Кто му же не тебя просил рипнуть
Очень умно, сам то понял что сказал? Кто тебе сказал что этой мой сайт? Если бы мой был, я бы не спрашивал рип. Думай прежде чем что либо ляпнуть. И ни всем дано рипать темы. Кто му же не тебя просил рипнуть
Я то вот понял, а вот вы возможно что то не понимаете.
Внесу некоторую ясность насчёт той темы что создал salcity Модераторы посчитали что данная тема является рекламой портала и скрыли тему от посторонних глаз, я так понимаю я один увидел что человек просто просил рип темы. Просто никто не читал под хаголовок темы где было написано "Просим Рип"
Я то вот понял, а вот вы возможно что то не понимаете.
Потрудись обьяснить по подробнее... Ты понял только то что ты хотел понять, и это лично твое кино которое ты сам себе накрутил, и не пускай в эфир тто, что не является реальностью. Если я не понимаю что-то по твоему, обьясни (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
А то что этот твой пентагон-обычная тема блу, с переделанным блоком меню. и все. делается за 2 минуты с элементарным знанием хтмл. а вообще ты парень зарвался. в отличие от тебя, у лорда, да и у меня, есть платные заказы. а они идут в первую очередь. ты думал-обещали тебе, а на следующий день тему выложат? и вообще, какого хера ты создал эту тему? шаб лорд сказал будет-а твое дело сидеть и тупо ждать,если не можешь сделать сам.
Ты ж мне сказал что я рекламирую свой сайт.. Или ты реально пытаешься сьехать с темы? Может подскажешь мне мой рекламируемый сайт? Ты я смотрю без грубости обойтись ни как не можешь. С лордом уже давно в личке отписались о рипе, а ты я смотрю просто ж*пу рвать начинаешь, в*ебнутся ненакого? Так пойди поговори с зеркалом если так скучно. И я все таки жду обьяснений про рекламу своего сайта до сих пор не могу понять этого, Это мания? Я думаю лорд сам все опишет всю ситуацию, что бы тебе ясней было, и не рви так свою ж*пу по этому поводу, а четко ответь на то свое сообщение что ты написал про рекламу, если уж такой умный боьно, и за две минуты она рипается, сделай милость рипни её, и не плюй в колодец. Или ты все еще так занят что есть время придумать очередной сценарий?
Сообщение отредактировал screatch: Dec 26 2007, 01:15
Предупреждение будет если ещё будет мат, общайтесь нормально, если уж решили что-то выяснить.
Сергей ты прекрасно знаешь что мат у нас не приветствуется а особенно мат в чейто адрес - поэтому будь добр общайся нормально, с тобой помоему нормально общаются. Никто тут ничем тебе не обязан, так что не надо хамить.
Читайте нормально тему, кто начал хамить первым... Тут Халиф меня обвинил в том что я отрекламировал якобы свой сайт пентагона, хотя это далеко не мой.. Он так и не потрудился ответить на это. я не считаю это нормальным, если перечитать его сообщение и мои перед его сообщением то можно монять всю ситуацию.. Все предельно ясно
Сообщение отредактировал Сергей: Dec 26 2007, 03:10
А предыдущее был вопрос не ждавший ответа судя по последнему что я процитировал. Я давно уже ответил на это все
ЦИТАТА
Кто тебе сказал что этой мой сайт? Если бы мой был, я бы не спрашивал рип.
В чем проблема? Проблема в Халифе все таки, но сложно ведь признать или не так? Иливсетаки он думает что это мой сайт и яего раскручиваю, а он запрещает типа его расскручивать его на АС (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Так я давно ответил на этот тупой вопрос, не мой это сайт если это важно для вас...