Нашелся один кодер. DioNiR Нашелся один дизайнер. Haliff3007
Итого пока нас трое.
ЗЫ Помню, была уже такая тема. Помню, что решили. НО! Переделывать Слаед не хочу. Поэтому не задавайте вопросы, типа "А как же Анти?". Будет, но с нуля. Пусть Эд подавится своей системой. Это мое ИМХО. Кто имеет что-то против: я весь - внимание.
Итак, поехали!
Astrix, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Полностью за 2лорд так вот о чём ты мне писал в аське а я так сразу не понял (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif) дионир хороший парень думаю ас не забросит если кому интересно то его руками на писана новая система _www.moy-web.ru под названием cromwell (cromwell.moy-web.ru)и скажу что вещь хорошая(система писалась для игровых проектов и первоначальные модули идут для линейдж)
SeIZVeIZ, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Полностью за 2лорд так вот о чём ты мне писал в аське а я так сразу не понял дионир хороший парень думаю ас не забросит если кому интересно то его руками на писана новая система _www.moy-web.ru под названием cromwell и скажу что вещь хорошая(система писалась для игровых проектов и первоначальные модули идут для линейдж)
Систему видел ) Грамотно человек сработал. Все аккуратно, красиво. С комментариями.
Haliff3007 Почему мы гробим АС? О_о Мы просто решили сделать отдельный двиг, зачем зависить от когото, чтобы опять обвиняли в краже кода как это было с Пэдуардом, да и с нами опять-же. ЗАЧЕМ? А там сделаем "под себя" движок, учтем все пожелания и все плюсы разных КМС-сок... помойму самое ОНО! (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Но только зря гробите АС, зря... Столько вкладывались и ... В общем не понимаю вас, парни...
Слаед неплохой двиг, но он морально устарел. Не хочется, чтобы новая система унаследовала все его недостатки. А достоинства мы учтем и реализуем - не вопрос. И главное - это будет полностью наша система!
слаед реально устарел, поскольку его дорабатывали, но в целом это осталось нюкой в новом оформлении. Нужно что то новое, более гибкое, в каждой системе есть вои плюсы, так вот если бы эти плюсы соеденить воедино и создать что то свое.
лично я думаю: что система должна быть мульти сайтовой, что бы ядро поддерживало многосайтовость и многодоменность.
Ребят, давайте так) Если кодеры, по возможности дайте примеры скриптов - модулей и.т.д. что вы написали или переделали. Если в дизайнеры, примера работ, лого, шаблоны, всё угодно что связано с дизайном) Всё это необоязательно но было бы очень кстати знать ваши знания в кодинге или дизайне.
Про людей с АС молчу, дизайнер или разработчик может сам привести человека который на его взгяд сможет ему помочь)
И так по сообщения я понял многие просто думают что при написании двига забросится проект АС ( как я понял это Анти Слаед ). Нет я и сам в какой то мере заинтересован поработать с этой системой, так как опыта в переделывании чужой системы очень мало.
Изначально пеня сюда приглашали, сказав, что тута разрабатывается система. Пообщавшись, я понял что, что то пошло не так.
Смотрев на систему Слаед то, что мне в ней не нравится это однотипность, так как я почти сразу узнаю что сайт стоит на Слаеде ли нет. Да в своё время Слаед ( АС ) были одни из лидирующих систем. НО что её погубила эта маленькая универсальность. Чего я не хочу повторять.
Да как тута уже писалась, я являюсь разработчиком системы CroMWeLL, вот именно в ней я воплотил все, о чём когда-то мечтал. Сочетание Функционала и Нагрузки. Т.е Функционал высокий и минимальная нагрузка. Чего хочу сделать с новой системы. Да я буду стараться не делать Клон CroMWeLL, так как и в нем, мне многое не нравится.
Собственно нужны грамотные дизайнеры, которые имеют опыт в создании дизов для разных систем. Так как именно к ним будут много вопросов в виде реализации Системы шаблонов.
я за , ибо ятоже хочу создать движок потдержывающий все эдиторы и скрипты имеющий гибкость потдержывающиё все браузеры. как вы сказали однотипность к хорошему неприведёт. думаю что прогресировать нада но неторопясь непрыгая выше своих возможностей.