![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.9.2012 Пользователь №: 13,167 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой при установки антислаеда на хостинг planetahost.ru
Проблема заключается в том, что сервер базы данных у них находится по адресу base.spacenet.ru:9254 А в системе нет возможности указание порта к серверу бд. Не при установки не поправкой в файле config.php. Соответственно вылетает ошибка "Проблемы соединения с бд" Как с этим бороться???????? Сообщение отредактировал nosleep: Nov 21 2012, 16:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 13,244 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой при установки антислаеда на хостинг planetahost.ru Проблема заключается в том, что сервер базы данных у них находится по адресу base.spacenet.ru:9254 А в системе нет возможности указание порта к серверу бд. Не при установки не поправкой в файле config.php. Соответственно вылетает ошибка "Проблемы соединения с бд" Как с этим бороться???????? 1. Не слушать людей которым лишь бы что ляпнуть в ответ. 2. Что плохого в том, что хостер дает отдельный сервер mysql для каждого сайта? Я считаю это даже плюсом. 3. В случаях, когда движок сайта не позволяет указать порт для работы с БД, необходимо прописать порт php.ini следующим образом: mysql.default_port = ПОРТ mysqli.default_port = ПОРТ Проблема решена. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:14 |