![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 11,989 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Необходимо быстро сделать сайт начинающей фирмы. Подыскиваю CMS для этого.
Требования таковы:
Пожалуйста посоветуйте, подойдет ли CMS AS для создания такого сайта, или стоит обратить внимание на другие решение? На какие? Понятно, невозможно перепробовать десятки CMS, чтобы понять, подходит ли какая-то из них. Поэтому и обращаюсь с этим вопросом. Заранее благодарю за ответ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 6,111 Спасибо сказали: 35 Вставить ник ![]() |
AS точно не подойдёт, топор она. Идеально подходит почти по всем пунктам система Битрикс, но она дорогая. Есть наверное нулёные версии, но сайт на ней долго не проживёт, т.к. битрикс дружит с яндексом и как только сайт попадёт в поисковик, тебя накажут. Наверное ещё джумла на что-то из твоего списка способна, она бесплатна, но я про неё не знаю особо, и страницы кажется статические она всё равно в базе хранит.
Почти всё то, что ты написал и я разрабатываю в своей новой системе "Intellect", о которой тут можно почитать, но, все пункты не скоро будут выполнены (да и не бесплатно всё будет конечно же), а тебе, как я понимаю, надо по-быстренькому. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
Почти все есть в KiVi CMS. Но не все... не все..
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 11,989 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Mylenovez, спасибо ответ!
... AS точно не подойдёт, топор она. ... В каком смысле AS - "топор"? Битрикс мне точно не подойдет, ибо жутко платен и закрыт Zend(ом), что совершенно неприемлемо. К тому же, как-то пообщался на какой-то выставке с битриксовцами, после этого возникло стойкое отвращение ко всей их конторе и продукции... Джумла кажется каким-то монстром. Особенно с ней не разбирался, но за полчаса беглого ознакомления не нашел способов назначить разные шаблоны для разных страниц, посему прекратил тратить время и занялся поисками альтернатив. ... страницы кажется статические она всё равно в базе хранит ... Да пес бы с ними, со статическими страницами... Если нет особых трудностей в написании и подключении своего модуля, то таковой пишется за пару-тройку часов... Точно знаю, что большинство моих задач реализуется, например, на ныне покойной SmallNuke , но это долгий "геморрой", а у меня в запасе около 10-15 дней, нет времени что-то долго писать, оптимизировать, тестировать. Почти все есть в KiVi CMS. Но не все... не все.. Спасибо за совет, но... Судя по всему, эта система, мягко говоря, несколько сыровата и малораспространена, к тому же, не развивается (последнее обновление почти годичной давности). Маловато модулей, но главное – не нашел нормальной документации. На досуге обязательно скачаю и изучу, но сейчас нужно проверенное, надежное и хорошо поддерживаемое решение. |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА Судя по всему, эта система, мягко говоря, несколько сыровата и малораспространена, к тому же, не развивается (последнее обновление почти годичной давности). Это от кудого такая информация? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) |
|
|
![]()
|
|
Это от кудого такая информация? На официальном сайте http://kivicms.ru/ последние новости и релизы от сентября 2011 года, раздел документации пуст, большинство ссылок на скачивание блоков и модулей приводит к сообщению "error: No File", ссылка "темы оформления" ведет на раздел "блоки", форум поддержки также закрыт. Что еще нужно для вывода, что проект не развивается? |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
(IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) да, судя по сайту он действительно не развивается
Официальный сайт переделан и готов к заливке Релиз третьей версии готов, лень написать setup. Обещаю до конца недели написать setup и выложить новый релиз. На киви сейчас работает порядка 20 сайтов. Это те, которые сделал я. Система действительно мало распространенная. Спорить не буду. Хочешь релиз быстрее - пиши в скайп v.ivanov72 |
vitalik1972, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander | |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА Система действительно мало распространенная. Есть такое дело, но то что движок класный неотнять |
|
|
![]()
|
|
Кстати вот последний сайт на киви 3.0
http://chudakinadoroge.ru/ Вот тестовый сайт http://vitalik.jino.ru/ логин: admin пароль: 123456 Можно посмотреть админку. Правда уже немного устаревшая версия, да и модулей в ней включено маловато. Но общее представление о системе даст. |
vitalik1972, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander | |
|
|
![]()
|
|
могу добавить, если по справедливости, то ни слаед, ни АС , системе киви в подметки не годится, да и элеонор тоже.
И СД энгине тоже, но увы СД почемуто пока в недостуности, хотя, я свою помщ предлогал. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 6,111 Спасибо сказали: 35 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(Fedor.P @ Jul 23 2012, 14:53 ) Битрикс мне точно не подойдет, ибо жутко платен и закрыт Zend(ом), Редакция старт "Старт" стоит 5 тыс. руб. (не знаю, дорого для тебя это или нет). Зазендина она была давным давно в старых версиях, сейчас уже полностью открытый код, поэтому проблем нет с этим. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:39 |