![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.10.2010 Из: Кривой рог Пользователь №: 10,738 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
ребята пожалусто подскажите как реализовать кнопку загрузки скриншота в модуле media очень нужно
ANTISLAED CMS 4.3.1 NEXT |
|
|
![]() |
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
Ничего не понял, какой скриншот?
|
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.10.2010 Из: Кривой рог Пользователь №: 10,738 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
функция загрузки графического файла как в доске объявлений! в модуле медиа такого нет вот я думаю как его сделать!
и немого отойдя от темы чтоб не зоздавать еще тему! кто работал с модулем библиотеки? как мне отключить обязательные полятам? тоесть урл на файл и загрузку файла? где копать и что изменить? |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
Все равно ничего не понимаю, давай скрин или где посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А стандартная загрузка не устраивает?
|
|
|
![]()
|
|
я конечно извиняюсь возможно туплю! но немогу понять что за стандартная? это та что в редакторе? если да то не подходит! мне нужно кодом выводить картинку отдельно от текста!
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
Сперва стоит подумать о том, что данное поле надо хранить где-то в БД, тоесть еще одно поле в табличке {pref}_media, да и функционал надо дописать.
Если сам не рубишь в пхп, то ищи программистов. |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(svvoy @ Сегодня, 12:34 ) мне нужно кодом выводить картинку отдельно от текста! Пример в студию |
|
|
![]()
|
|
ок!
вот как на этом сайте www.extra-mir.ru/ раздел целителей главная страница реестра http://www.extra-mir.ru/celiteli/ с выводом краткого описания и картинки(скриншота) ![]() и страница отдельного описания http://www.extra-mir.ru/celiteli/223787/ где видно что картинка отдельно а текст отдельно ![]() вот такое я хочу реализовать! |
|
|
![]()
|
|
чего и требоволось доказать, все это делается стандартными функциями редактора
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не спорю! для меня это не сложно! но когда заходит человек неумеющий работать на сайте. вот хочу сделать проще! по этапное заполнение полей
телефон мыло скайп фотография текст мне так будет приятней смотреть и не редактировать после каждого анкету! |
|
|
![]()
|
|
ну вобщем я подумал и решил не изобретать велосипед! а использовать готовый модуль - жаль что прийдется им пожертвовать! модуль библиотеки! он подходит как раз функцией загрузки скрина! только нужно отключить обязательные поля а я в упор не вижу этой заразы в коде! (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wacko.gif)
вот смотрите как выглядит сайт |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
Я так понимаю что на руке по китайски "куй" написано? Или нет? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(svvoy @ Вчера, 19:16 ) вот смотрите как выглядит сайт Плохо выглядит |
|
|
![]()
|
|
Это Нога и любовь с удачей! (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Да выглядит еще не доработанно! но расположение деталей как раз как нужно! так кто подскажет где отключить обязательное полу и как оно выглядит на будущее! на форуме есть темка но там про мыло писали! и ничиго похожего я не нашел! вот файл модуля ![]() Сообщение отредактировал svvoy: Feb 7 2012, 12:19 |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 1 Регистрация: 7.2.2012 Из: Usa Пользователь №: 11,630 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Данную тему я создал в первый раз!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:41 |