![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 123 Регистрация: 14.8.2007 Из: Россия-Иркутск Пользователь №: 572 Спасибо сказали: 27 Вставить ник ![]() |
Компания SLAED официально анонсирует запуск SLAED CMS Pro версии 5.0., которая имеет более 50 функциональных изменений относительно предыдущей версии SLAED CMS Pro 4.3.2 и существенные изменения в интерфейсе раздела управления, ставшего более удобным для использования. jQuery, новые возможности тем оформления, Image Manager, изменения в модулях, тесная интеграция с phpBB 3 и многое другое ожидает пользователей SLAED CMS Pro 5.0.
«Мы поставили себе четкую цель: сделать SLAED CMS Pro максимально удобной, функциональной и отвечающей современным тенденциям сайтостроения, - комментирует выход новой версии директор компании SLAED Eduard Laas. – Современные инструменты сайтостроения должны давать возможность создать свой сайт или интернет магазин человеку, который не умеет программировать и профессионально верстать. Эти инструменты должны заключаться в CMS, которую пользователь установит и сконфигурирует за считанные минуты. Именно такую CMS мы создали уже давно, а сейчас сделали её ещё удобнее и функциональнее!» Полная статья тут. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
2.5 года прошло, прежде чем пед разродился новой версией. Было бы ой как интересно посмотреть, насколько все изуродовалось. Но в целом, как всегда.
Юзайте Eleanor CMS в общем (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
Sunvas, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Cricket | |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 123 Регистрация: 14.8.2007 Из: Россия-Иркутск Пользователь №: 572 Спасибо сказали: 27 Вставить ник ![]() |
Пока версии нет, обещает выпустить к середине августа.
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.1.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 6,853 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
А кто нибудь здесь является вобще клиентом слаеда?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29.1.2008 Из: Кубинка-8 Пользователь №: 2,152 Спасибо сказали: 10 Вставить ник ![]() |
все, особенно Sunvas. Ярый клиент...
|
|
|
![]()
|
|
Вышла официально версия SLAED 5.0, никтопока не покупал её? Вообще нуль будет или нет от АС?
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 7.6.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 4,087 Спасибо сказали: 9 Вставить ник ![]() |
+ Тоже интересует..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:43 |