Народ, в общем тема такая. Если Вы в курсе, то к новому году планируется выпуск нового релиза АС. Мне необходима Ваша помощь. Не пугайтесь, не материальная (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Мне нужно, что бы те люди, которые обещали потестить новый релиз, регистрировались на сайте и тестили, тестили, тестили. Обо всех своих тестах естественно надо отписываться в данной теме. Проблем там еще много, частью я знаю, часть постоянно всплывает. По исправляемым проблемам буду отписываться тут же. Просьба зарегистрировавшимся посрать в каменты, пописать в блоги, ну и так далее.
При попытке добавить новость (модуль NEWS) выдаёт ... Fatal error: Call to undefined method CNews::add() in /home/users1/v/vitalik/domains/xn--80aamdnsm7ah.xn--p1ai/function/CModule.php on line 66
Погодте с размерами картинок и подобным. Не наседайте на виталика. Я сейчас занимаюсь с ним в парралель, я пока дизом, здесь много ошибок. видимо с джумлы перенесено коряво. пока устраняю, уже много сделано. Скоро перенесу с локалки на хост
Погодте с размерами картинок и подобным. Не наседайте на виталика.
А не кто и не наседает, тема специально открыта, штобы сюда писать все найденные ошибки и баги.После чего все это можно систематически устраеять.Легче ведь когда помогают найти и есть где посмотреть какие неполадки обнаружены+ можно писать полезные идей по улучщению.
для этого и создана, я согласен. предупредил, что есть в шаблоне кое какие ошибки, которые я устраняю. потому и растягивается, вытягивается. а баги с самим скриптом это уже в компетенции виталика
Люди, которые хотели помочь, обращаюсь к Вам. Пишу новую капчу для АС 4.5, под нее мне нужны КАЧЕСТВЕННЫЕ и НЕБОЛЬШИЕ по размеру (в Мб) картиночки. Тоесть: (к примеру) телефон, банан, яблоко, компьютер, ноутбук..... и всякие такие легко узнаваемые вещи. Формат картинок - jpg или png, размер 64х64 px Картинок надо штук 50-100. Кто возьмется?
Забыл добавить вот что: Многоуважаемый DjSalamander последнее время был весьма озадачен поисками той капчи, которая ему пришлась бы по вкусу, вот я и решил сделать меняемую капчу, то есть можно будет включить в админке именно ту, которая нравится вам. Вот для чего весь этот огород (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал vitalik1972: Dec 5 2010, 08:46
виталь, я всегда на связи но есть проблемы со здоровьем. я немного остановлюсю, на пару недель, а потом присоединяюсь опять. Рука болит, жена ругается.
Новый пользователь активизирован Ошибка! Ваш аккаунт успешно активизирован, пожалуйста для входа на сайт под своим именем нажмите здесь и введите свой логин и пароль.
При добавлении записи в блоге криво теги вставляются (выделяешь текст, тыкеш тег, по идее он должен открыться перед выделенным текстом а закрыться сразу после него, но там по другому получается). Пробовал из Opera 10.63
Новый пользователь активизирован Ошибка! Ваш аккаунт успешно активизирован, пожалуйста для входа на сайт под своим именем нажмите здесь и введите свой логин и пароль.
turbu посмотри где проблема, модуль же ты писал.
Новая капча в действии http://антислаед.рф/a.php
Сообщение отредактировал vitalik1972: Dec 7 2010, 12:21