Ребята вопрос..Обновили Сервер на версию php 5.3.3 до этого стояла php 5.2 перестала работать капча по сайту, когда захожу в админпанель она работает, а именно в гостевой книги, когда вводишь, не работает...Неверный секретный код. Пробовал на разных браузерах... Как побороть....? Спасибо Я сделал исправления в заголовке и в самой теме. Будте внимательны!!! Не приятно читать не грамотно составленный текст. Только не говорите что вы не русский.
жди DjSalamandera. он сегодня дежурный телепат, он и отгадает версию АС и адрес сайта, потом расскажет нам, а уж потом мы дружно посмотрим в чем проблема
Сразу вопрос, ничего не менял связанное с капчей?Я у себя занимался недавно, одна из капчей точно также делала, хотя код вводился правльно,Поставил другую, но тут пришлось в двух местах admin.pxp и function.php, добавить количество симвлолов, так как по умолчанию стоит maxlenght=6.Ну и соответственно если 7-8 символов код будет неверным.А вообще по моему личному мнению родная капча говно, хочеш могу пару рабочих и хороших предложить.
Ребята помогите тоже столкнулся с такой проблемой! капча работали и перестала показывать картинки - просто рамочка без нечего и внутри написано "секретный код" посмотреть вот http://ezo.kriv.biz/account/newuser.html ! помне просто ее бы убрать но нифига не нашел как это сделать! двиг стоит ANTISLAED CMS 4.3.1 NEXT просматривал форум нескольо раз но решения не нашол! может пропустил тему то плиз кинте ссылку на нее! или возможно есть решение!
я находил пару тем где предлогалось прописать прямые пути к файлам фонт - но это никак неповлияло! а вот по замене версий капчи непопадалось! ладно буду искать!