![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 10,707 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Здравствуйте.
У меня возникла проблема после того как установил вашу сборку, захожу по адресу главной страницы и у меня вместо русских букв, знаки вопроса везде.. раньше я с таким сталкивался, и в случай чего я просто при установке ставил кодировку Windows-1251... а теперь установил AntiSlaed 4.3.1 сборка bsipb, и одни вопросы в русском шрифте, что с кодировкой, что без... кто знает что да как делать..?^_____^помогите плиз..) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
как установил вашу сборку, сборка bsipb, на щет сборки сами себе и ответили, далее по ?????, неправельная кодировка БД, тем на сей щет полно.
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 10,730 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 30.1.2008 Из: Пермь Пользователь №: 2,154 Спасибо сказали: 26 Вставить ник ![]() |
В файл .htaccess
вставь КОД AddDefaultCharset windows-1251
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:47 |