![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
Управление мета-тегами, модуль от Патриота, недавно поставил.Класная штука, для безплатной раскрутки сайта то што надо, советую попробовать, особенно начинаюшим.После установки модуля, и заполнения мета тегов в несколько раз увеличилась активностьпойсковых ботов, что естественно отражается на посешаемости ресурса.
качнуть и заценить можно на сайте Патриота , советую. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 23.5.2008 Из: Aktobe Kazahstan Пользователь №: 3,888 Спасибо сказали: 51 Вставить ник ![]() |
Попробовал. ни фига не получается.
Ты на 4.3.1 ставил? Там насколько я понял должен показываться слайдер с верху, а у меня все белое и ссылка наверху (самой страницы не видно) Сообщение отредактировал rAmantiK: Mar 21 2010, 18:09 |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(rAmantiK @ Сегодня, 16:07 ) Ты на 4.3.1 ставил? 4.2mod next встало с лету |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.4.2008 Пользователь №: 3,517 Спасибо сказали: 25 Вставить ник ![]() |
на 3.5 тоже не работает...
|
|
|
![]()
|
|
вот тут форум с темой подержки Посетить Сайт
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 11.12.2007 Из: Москва а так по всюду гы Пользователь №: 1,591 Спасибо сказали: 154 Вставить ник ![]() |
Бред какой то (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 23.5.2008 Из: Aktobe Kazahstan Пользователь №: 3,888 Спасибо сказали: 51 Вставить ник ![]() |
Бред какой то (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Немогу понять. ПРО ЧТО? |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 8,674 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
А у меня все поставилось на 4.3.1 Сохраняется даже в этой табличке. Но сам Title Keywords и Description не меняются
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 10,465 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
На 4.2 стало без проблем, только пришлось от иероглифов избавляться - кодировку в файлах поменять и все...
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 10,623 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Управление мета-тегами, модуль от Патриота, недавно поставил.Класная штука, для безплатной раскрутки сайта то што надо, советую попробовать, особенно начинаюшим.После установки модуля, и заполнения мета тегов в несколько раз увеличилась активностьпойсковых ботов, что естественно отражается на посешаемости ресурса. качнуть и заценить можно на сайте Патриота , советую. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) я посмотрел у тебя на сайте только <title> меняется 1<title>Статьи - Aquafanat: аквариум, аквариумные рыбки, аквариум форум, аквариумистика </title> 2<title>Теги - Aquafanat: аквариум, аквариумные рыбки, аквариум форум, аквариумистика </title> а именно: <title>Статьи на <title>Теги я считаю это, что капля в море. если делать дак чтоб можно было полностью текст менять, и у каждой категории. Е примеру на главной одни ключ слова, в медиа каталоге другие и тд. Может ли кто такое реализовать? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5,417 Спасибо сказали: 5 Вставить ник ![]() |
Да, я тоже уже давно мечтаю о возможности в AS прописывать keywords и description для каждой страницы
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(sam78 @ Сегодня, 01:47 ) Е примеру на главной одни ключ слова, в медиа каталоге другие и тд. Может ли кто такое реализовать? А оно так и есть, в каждом модуле свой тэги |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5,417 Спасибо сказали: 5 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это прописываетса не в админки
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 10,623 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Ну в ридми же все написано, при активаций модуля пишетса кто видит, ставим- только админ, и на всех страницах в правом верхнем углу выскакиваюшия окошко, а чтоб понятней прилеплю скрины: ![]() ![]() слушай будь другом подскажи последовательность действий отталкиваясь от того что у меня AS 4.3.1 (желат. в скринах) и плз дай ссылку на мод посмотрел твой сайт Madcat.lv и увидел еще одну вещь которую тоже захотел как менять фон по бокам, то есть хочу картинки разные вставлять. Я понимаю, что хочу многого, но все же давайте будем помогать друг другу |
|
|
![]()
|
|
ссылка в первом посте
а статичный фон- в индексе темы в место: <body style="background :#333333; margin:0px; padding:0px; margin: 0 auto; position: relative; width: 1024; text-align: left;"> вставить: <body style="background :url(templates/rtanalog/images/bg4.jpg)repeat fixed 0 0 transparent; margin:0px; padding:0px; margin: 0 auto; position: relative; width: 1024; text-align: left;"> типо так должно получитса |
DjSalamander, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: sam78 | |
|
|
![]()
|
|
ссылка в первом посте а статичный фон- в индексе темы в место: <body style="background :#333333; margin:0px; padding:0px; margin: 0 auto; position: relative; width: 1024; text-align: left;"> вставить: <body style="background :url(templates/rtanalog/images/bg4.jpg)repeat fixed 0 0 transparent; margin:0px; padding:0px; margin: 0 auto; position: relative; width: 1024; text-align: left;"> типо так должно получитса а статичный фон- в индексе темы в место: это где искать, в какой папке? хочу вставить эту картинку ![]() распиши подробней я только познаю движок и по первой ссылке там есть 2 версии как скачать 2-ую еще в архиве meta.0.5.3 2 папки соответственно для AS, я так понимаю надо выбирать meta.0.5.3\open_slaed заранее спасибо |
|
|
![]()
|
|
background :url(templates/rtanalog/images/bg4.jpg)repeat fixed 0 0 transparent;
ГДЕ: templates/rtanalog/images/bg4.jpg - путь до твоей картинки. repeat fixed 0 0 transparent; - фиксация положения фона по левому и верхнему краям. и точно не скажу, но лучше еще поставь width: 1024; иначе ширина показываемого фона будет зависить от ширины шаблона. (не проверял. может так и не будет.) Сообщение отредактировал rAmantiK: Sep 8 2010, 16:58 |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:49 |