![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 2,062 Спасибо сказали: 4 Вставить ник ![]() |
Оцените дизайн сайта.
В прошлый раз был не Web 2.0 В этот раз постарался, Оцените... Авторский САЙТ Сообщение отредактировал Vladuha: Aug 10 2009, 17:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Ну что сказать? Впечатлило. Цветовая гамма подобрана не плохо.
Немного есть ляпов конечно. В верхнем меню, левее желтой точки, вверх выглядывает кусочек фона. Левая сторона ленточки, где она заходит за стекло, линия какая то не чёткая. Может что ещё есть, из не дочётов, я пока не вижу. МОЛОДЕЦ. Я поставил на сайте - ОТЛИЧНО. |
teletehnika, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Vladuha | |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
М- О- Л- О- Д- Е- Ц, очень даже симпотненко (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
DjSalamander, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Vladuha | |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 21 Вставить ник ![]() |
Очень красиво. Понравился стих "Зачем пить" =)
|
zyzy, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Vladuha | |
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 2,062 Спасибо сказали: 4 Вставить ник ![]() |
Спасибо за теплые комментарии. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
RZ Production ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 620 Регистрация: 30.11.2007 Из: План-план-дия Пользователь №: 1,483 Спасибо сказали: 67 Вставить ник ![]() |
нормально
|
rastaBoy, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Vladuha | |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:55 |