![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Рады сообщить что с 23.09.07 мы запускаем службы [ ANTI ] Mail, в частности почту основанную на GMail для доменов AntiCMS.Ru и AntiSlaed.net.ru и дополнительные службы - что это значит?
- Ваше имя и фамилия - Ваш текущий почтовый ящик - Желаемый логин в [ ANTI ] Mail - Желаемый пароль Если пароль не будет указан Вами, то на Ваш текущий e-mail будет отправлено письмо со случайно сгенерированным системой паролем Внимание! Количество аккаунтов ограничено!
Заявки принимаются в этой теме или тут За логотип говорим спасибо Haliff3007 |
Sys(3)X, Вас 8 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ???, ??????? Den, DENNIS, OMvitamin, screatch, SilentSlider, Smer4, SoundLess | |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 143 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 213 Спасибо сказали: 20 Вставить ник ![]() |
Молодци что сказать (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) я заказывать себе не буду по той причине что у меня почтовый ящик есть на платном сервере. И просто напросто создавать ящик "что бы был" не хочу, пусть лучше будет это место тому кому он нужен.
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 449 Регистрация: 14.6.2007 Из: Москва Россия Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 91 Вставить ник ![]() |
Супер. Может кому и пригодиться эта фитча )
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 231 Регистрация: 22.8.2007 Из: www Пользователь №: 637 Спасибо сказали: 42 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 231 Регистрация: 22.8.2007 Из: www Пользователь №: 637 Спасибо сказали: 42 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
админы! письма тожа читать будут так же как приватные сообщения на форуме? А вам есть что то скрывать? В админы мы просто так людей не бросаем.. если человек попадает в админы это значит что мы ему доверяем. Эта тема уже тут обсуждалась. ПС читаються не потому что нам интересно.. а для того чтобы шавок тут было как можно меньше. Имхо оффтоп на эту тему прекращаем. Хотим поговорить? обращаемся в личку или в асю. |
|
|
![]()
|
|
AS Support ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,408 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 185 Спасибо сказали: 417 Вставить ник ![]() |
Виталик прав.
Четко по форме оставляем. Никаких типо "ну на фига " или " мне не нужно " - если не нужно, не пишите. В противном случае выписывается повышение уровня предупрждений. Ваши одобрения насчет почты , кстати никто не отменял =) |
|
|
![]()
|
|
Лучше не злить! ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 676 Регистрация: 28.3.2007 Из: АНТИСЛАЙД'А Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 103 Вставить ник ![]() |
чюр моё dennis@anticms.ru (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА админы! письма тожа читать будут так же как приватные сообщения на форуме? У нас и на @rullez.ru тоже ящики есть, сейчас ещё на этом домене будут. Чужую почту мы не читаем, я думаю если человек умный он поймёт читали его почту или нет. ПМ на форуме отслеживаются для собственной безопасности. |
Sys(3)X, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Smer4 | |
|
|
![]()
|
|
Лучше не злить! ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 676 Регистрация: 28.3.2007 Из: АНТИСЛАЙД'А Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 103 Вставить ник ![]() |
я не пойму зачем задавать такие глупые вопросы?
лично я воспринимаю это как провокация т.к. если ты боишься не бери тебя никто не заставляет |
|
|
![]()
|
|
AS Support ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,408 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 185 Спасибо сказали: 417 Вставить ник ![]() |
я не пойму зачем задавать такие глупые вопросы? лично я воспринимаю это как провокация т.к. если ты боишься не бери тебя никто не заставляет Еще ченить провакационное от группы пользователей услышу насчет администрации - сразу в бан! Достали уже форум засирять! |
|
|
![]()
|
|
а вабше предложение ешё в сили?? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Конечно, тема актуальна.
|
|
|
![]()
|
|
Лёх я те в личку кинул
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 412 Регистрация: 23.6.2007 Из: 3.14тер Пользователь №: 221 Спасибо сказали: 121 Вставить ник ![]() |
Спасибо, теперь являюсь счастливым обладателем den @ anticms.ru
|
|
|
![]()
|
|
Владею силой бесмысленых сообщений! ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1,040 Регистрация: 6.12.2007 Из: ПиПербуг Пользователь №: 1,543 Спасибо сказали: 286 Вставить ник ![]() |
Прикольно (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) мне свой нравится Г Майл (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/101.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 565 Регистрация: 10.9.2007 Из: о. Бали. Индонезия Пользователь №: 833 Спасибо сказали: 48 Вставить ник ![]() |
А можно spam @ anticms.ru ? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif) мне мегабайт 10 хватит.
|
|
|
![]()
|
|
spam@anticms.ru
Место 2 Гб Сейчас добавлю ещё antislaed.net домен в [ANTI] Mail Поэтому можно будет так spam@anticms.ru и так spam@antislaed.net |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 565 Регистрация: 10.9.2007 Из: о. Бали. Индонезия Пользователь №: 833 Спасибо сказали: 48 Вставить ник ![]() |
Пасиб большое=))
|
|
|
![]()
|
|
Разведка ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 599 Регистрация: 21.12.2007 Из: Северный полюс Пользователь №: 1,719 Спасибо сказали: 151 Вставить ник ![]() |
Взял soundless @ anticms.ru, сенкс))))
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |