Устанавливаю cms, установки проходит без проблем, в БД все таблицы записываются. Создаю администратора, пытаюсь войти в админку, секретный код не отображается, отключаю его через конфиг. Ввожу 100% верный логин и пароль, ничего не происходит, страница обновляется и снова предлагает ввести логин и пароль.
А Javaскрипты в браузере не запрещены случаем? (частный случай не используется ли Firefox с дополнением NoScript?). Другая проблема может быть если менялось расположение файла админки... Или это ошибка на сервере
В бд доступ есть? я думаю есть залезь полазь не помню в какой базе Администратора посмотри, т.к как ты пишешь то получается у тебя администратор не создался, т.к для его создания уже изначалаьно нужно было ввести секретный код, а ты получается отменил чтобы убрать из конфига его, карчое сверь БД с базой админовской
В бд доступ есть? я думаю есть залезь полазь не помню в какой базе Администратора посмотри, т.к как ты пишешь то получается у тебя администратор не создался, т.к для его создания уже изначалаьно нужно было ввести секретный код, а ты получается отменил чтобы убрать из конфига его, карчое сверь БД с базой админовской
Админы находятся а таблице {pref}_admins, там все на месте. Пробовал даже так: очистил эту табличку, cms обнаружила что таблица пуста, предложила создать админа (на этой странице нет секретного кода), заполнил поля, проверил в БД, админ есть, но проблема не исчезла, все так же.
Вижу проблему в двух случаях: 1. Проблема в скрипта. Мало вероятно, т.к на локалхосте все работает. 2. Проблема с хостингом. Вот тут не знаю в какую сторону думать.
Дополните если что не указал, или подскажите, что может быть у хостинга из-за может возникнуть эта проблема.
Товарищи, у меня такая же беда, не могу войти в админку, если вводишь правильно логин и пароль то выдает страницу ввода пароля, если ввести неправильный пишет что не правильно. Что может быть! Я думаю что проблема либо с правами либо с чпу, подскажите как отключить чпу не из админки. Сайт находится на своем серваке не у хостера.
Аналогичная проблема только после переезда на новый хостинг. Юзаю хакнутый слаед 4.2, поддержку осуществляет Sunvas (сейчас где-то парит косточки на курорте). Перенёс все файлы на новый хостинг, залил базу, всё работает, в админку зайти не могу. Если пароль не правильный - пишет, если правильный - тупо не пускает. Кто может помочь, стучим в аську 490-180-150, услуга оплачивается. В Config/config globals/-----> $conf['rewrite'] = "1"; $conf['out'] = "1";
поля $conf['out'] нет, $conf['rewrite'] стоял 0, переключал на 1, не помогло.
Сообщение отредактировал AQUAFANAT: Aug 5 2009, 23:25
Народ, при вводе логина учитывается регистр, у меня тупо в этом была проблема, при установке админа с заглавной буквой ввёл, а при входе пытался с маленькой. Кстати, на версии 4.2 такая проблема на хостинге вылезла, от секретного фона отображается только фон, самих цифр нету, пока капаю
nf;t проблема версия 4.2 admin php изменил добавил цыфры в начале захожу в admin.php предлогает создать админа создаю кидает на главную $conf['rewrite'] = "1"; поставил 1 не помогло