![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.8.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 732 Спасибо сказали: 32 Вставить ник ![]() |
Подскажите какие именно нужно править файлы чтоб изменить вид шапки форума (на скрине выделено) хочу под сам сайт переделать.
![]() Сообщение отредактировал QAZ: Sep 19 2007, 21:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
дизайнер и рэйпер по совместительству ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 642 Регистрация: 8.8.2007 Из: РБ. Минск Пользователь №: 539 Спасибо сказали: 147 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.8.2007 Из: Казахстан Пользователь №: 732 Спасибо сказали: 32 Вставить ник ![]() |
вот на том сверху
|
|
|
![]()
|
|
дизайнер и рэйпер по совместительству ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 642 Регистрация: 8.8.2007 Из: РБ. Минск Пользователь №: 539 Спасибо сказали: 147 Вставить ник ![]() |
начало то где текст точно помню что в папка к форуму\style_images\ и там в зависимости от темы её название будет файл (обычно logo4)
|
|
|
![]()
|
|
да я не про логотип (с этим разобрался давно) я хочу полностью поменять дизайн шапки форума
|
|
|
![]()
|
|
остальное вроде как в css стиле изменяется но я точно не помню где
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Шапка форума полностью меняется в Админка > Внешний вид > Изменить HTML шаблоны > skin_global (глобальные шаблоны) > global_board_header
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.9.2007 Из: Украина. Черновицкая обл. Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
как поместись форум в окно ас,оно получится как бы полностью интегрирован в цмс.
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Не будет форум смотреться в интегрированном виде - ипб это не пхпбб
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Для каждой темы оформления в папке cache/skin_cache/cacheid_** лежат кэш файлы. ** - число индивидуальное для каждого скина, увидеть можно например при перестройке шаблонов этого скина.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 6,413 Спасибо сказали: 5 Вставить ник ![]() |
Хоть тема и старая совсем, но, думаю, у тех, кто ставит АС и ipb, возникают вопросы не только с интеграцией регистраций, но и с интеграцией форума в шаблон АС. Я считаю, что в целом лучше смотрится, если при переходе с сайта на форум зрительно посетитель понимал, что он остался на том же сайте. То есть соответствие АС и форума должно отображаться не только, к примеру, одной иконкой в углу сайта, но и полной цветовой и шаблонной системой. В идеале форум должен отображаться как модуль АС-а.
ЦИТАТА Не будет форум смотреться в интегрированном виде - ипб это не пхпбб Я открыл "кастрюлю" под названием "Dreamweaver 8", высыпал туда индексовые файлы темы АС и форума. Перемешал. Изменил путь ссылок на картинки (у форума они должны быть прямые). Удалил ссылку на лого в global_board_header. Вышло вот что: Сайт Форум Оцените (мож косяки есть). Вообще я нормальное представление имею ток о HTML. Делал с помошью него и метода тыка. Кстати, это скорей не интеграция, а "похожесть", т.к. шаблоны независимы и если что-то над поменять, то приходится править оба... Впереди еще думаю подогнать цвета у форума. А мож и не надо (читать так удобней)? Я понимаю, что отдельный форум тож имеет свои плюсы, я выразил здесь свое мнение. Сообщение отредактировал mynameoleg: Dec 25 2008, 07:37 |
mynameoleg, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: set | |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 19.9.2007 Из: Юкрэйн Пользователь №: 928 Спасибо сказали: 20 Вставить ник ![]() |
mynameoleg (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/31.gif)
Раскажи хотя бы в общих чертах, мне такое позарез нужно! (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/147.gif) вот мой топик _http://antislaed.net/index.php?showtopic=4466&pid=46843&st=0&#entry46843 Сообщение отредактировал set: Dec 25 2008, 16:32 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 6,413 Спасибо сказали: 5 Вставить ник ![]() |
Отписался...
|
mynameoleg, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: set | |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 May 2025 - 22:09 |