![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Ну вот и я дождался ддос атак. На http://anechka.biz идут мощные ддос атаки и временно не работает. Так же кто писал мне письма, повторите, потому как аккаунт был отключен и возможно письма упали мимо ящика. Или пишите в личку здесь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(teletehnika @ Сегодня, 10:52 ) Ну вот и я дождался ддос атак. Михалыч, у тя там часом google analitics не установлен? |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
Сильно сомневаюсь что он тут виновен.
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Не, я аналитиков не ставлю. Только счётчики но гугля нету.
Кста... Там прижился гугловский бот, это ты имел ввиду? Сёня по приходу домой свяжусь с техподдержкой, посмотрим что за хрень лезет. От слова АНАЛ. - Тамаду выбрали, теперь нужно выбрать аналитика - А нахрена он нам нужен? - Будет проверять А налито ли у всех |
|
|
![]()
|
|
ну да, пусть в логах глянут, с каких IPшек идет, видно будет прокси чмокси или что это
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
teletehnika
Если можно, попроси у них кусок логов содержащих запросы к сайту, в стандартном формате апача. Очень интересно глянуть. |
|
|
![]()
|
|
Скинул просьбу о логах, пока жду. Если дадут, скину тебе в личку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:42 |