![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 30.8.2007 Пользователь №: 724 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Народ, чем-нить можете помочь?
Переезжал сайт у нас тут. Перекопировал файлы, базу со старого хоста. В конфигах прописал новые данные, все пучком. Сайт (антислаед) запустился нормально, работает. А вот форум выдает сообщение ЦИТАТА Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда В чем может быть дело? Все вроде правильно делал... Форум ipb 2.2.2 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Зайди в папку cache форума.
Там увидишь текстовые файлы отсортированные по дате. Найди самое последнее по времени сообщение в самом последнем по дате файле. Там будет ошибка MySQL. Скопируй её и покажи нам. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 820 Регистрация: 14.7.2007 Из: Нефтеюганск Пользователь №: 312 Спасибо сказали: 260 Вставить ник ![]() |
Князь Мышкин, конфигурации базы в движке форума поправил? там в корне conf_global.php вроде такй
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 6,476 Спасибо сказали: 39 Вставить ник ![]() |
Ребят, у меня другая трабла: не стали загружаться аватарки на форум с компьютера! А произошло это тогда, когда я хотел поставить МОД плата за сообщения! Там надо было править в шаблоне, и залить 4 папки (cache; skin_acp; sources; style_images) .
Мод конечно не заработал! Но, т.к я делал бекап родных папок, то я их обратно залил по новой! Исправил в шаблоне обратно! И удалил базы созданные для мода! Но, аватар так и не грузится! ЧМОДЫ вродь все правильно стоят! Форум IPB 2.3.5 Кто понимает поможите разобраться! Можно в асю или скайп! Очень надеюсь на вашу помощ! Жаль что столь человек глянуло и никто не знает! Ладно всем спасибо за внимание! (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Korobasow
Сложно сказать. В первую очередь проверяйте пути к папке uploads в основных настройках форума. Во вторых проверяйте CHMOD. В третьих не мешало-бы сделать перестройку шаблонов в меню Внешний вид - Инструменты. Может помочь. |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 6,476 Спасибо сказали: 39 Вставить ник ![]() |
Korobasow Сложно сказать. В первую очередь проверяйте пути к папке uploads в основных настройках форума. Во вторых проверяйте CHMOD. В третьих не мешало-бы сделать перестройку шаблонов в меню Внешний вид - Инструменты. Может помочь. Был бы признателен очень! Если не сложно помоги пожалуйста! А то 3 сутки опять без сна! |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(Korobasow @ Сегодня, 00:16 ) Был бы признателен очень! А я не предлагал помощь (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну хорошо, скидывайте данные в личку (в т.ч. и FTP) - посмотрю. |
Sys(3)X, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Korobasow | |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:57 |