Пару недель назад, постучал ко мне какой та малой и купил домен и хостинг за 5$
Через неделю пишет, что Sunvas прислал ему сообщение на сайте www.kassel4russian.info в приват.
ЦИТАТА
От: Sunvas Кому: Walter_Meier Добавлено: 27.02.2009 Тема: Бери Netlevel.ru
Слушай, ты что идиот? Нахер тебе этот отстойных хостинг?Слава и Робин, полные ламера в этом деле, беги от них пока не поздно!Советую взять хостинг у Netlevel.ru не пожалееш!
Ну мы разрулили педик решил поссорит для начала Робина и меня с Sys3 и Sunvas. (наверное начитался истории по принципу "Разделяй и властвуй" После как не получилось Педик начал досит нас через наш сервер, korbach4rus который же у нас и купил. После как Sys3 поставил фаервол, он начал досит SUNVAS.COM
Прикол в том это пипез какой он долХХХХХтключили эго хостинг он пишет мне в аске
Зачем вы отключили мне хостинг я ничего не делал, я завтра с учительницей пойду в полицай, верни мне деньги, и так около часа пока я его не забанил и не послал нах .
Бля непойму ему 34 года, чем он думает не знаю. Или правда дебил, надо сам себе врагов ищет. Мы с робиным его не трогали никогда, а он сам нашол себе еще 2х врагов
Скажу от себя педя прыгнул выше головы, возможно сам возможно умные люди подсказали. В общем применил новую схему на несколько хостенгов разместил высшее упомянутый файлик, далее на oslik.info Аякс запросом (скрин в атаче) грузит iframe в котором открываются эти файлы при обращении к файлу поступает на сервер 1000 конектов на получение содержания страницы. Таких ифреймов более десятка что уже в общей суме получится неплохая нагрузка на сервер.
Самое интересное что замаскировавшись под малого арендовал у славы хостинг + его прослаед ну и еще возможно другие сервера участвывали. Совершал дос атаку не паля свой ип.
хы, это получается он пытался досить sunvas.info и donvache.ru (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Вообще такая атака очень примитивная, и если проканает то только на сайт педа. Поэтому пед желаю тебе удачи!
Бедняжка из сил выбивается.. Не побрезговал даже на свой proslaed повесить сей гадкий скрипт.. Мы тут с Лехой искали логи, но не нашли.. (( Блин, педик, ты представляешь?? - твои старания даром прошли.
Кстати, там тебе инфобокс должен мою жалобу написать - жду мегастеба на proslaed-е (как это было в прошлый раз). Только не забудь мне свой ответ на мыло продублировать. Ок?
Уважаемый Пед испытывая самые жалостливые чувства к Вам и Вашей шайке, от всего сердца советую Вам навсегда покончить с преступным прошлым и начать жить честно! Понимаю для Вас это будет сложно придется освободить Ваш мозг от идей быстрого обогащения, признаться в том что воровали код у добропорядочных граждан, ДДОСили, катали жалобы не жалея своих сил и угрожали, но нечего я думаю что Вы со своей сворой упырей вместе с этим справитесь. Но если Вы все-таки не захотите идти таким длинным путем настоятельно рекомендую Вам дернуть разъяренного быка за яйца. А всем вашим шавкам последовать вашему героическому, достойному подражания примеру. Тем самым Вы поможете не только себе, но и многим честным людям!
Ну это только по приколу, для тех кто хочет ворошить труп слаеда. Не думаю что пед поумнеет. Он всё ещё живёт мечтами о том чтобы положить нас, закрыть АС, испоганить eleanor-cms и т.п. Он ведь даже не подозревает что все его ходы нами уже просчитаны, тот же самый его DoS максимум с десятка IP, который блокируется у нас даже не начавшись. Поэтому пед, предлагаю тебе вспомнить декабрь 2007 года и заказать более-менее приличный ддос (100$ в день, только давай так чтобы нам не стучали ддосеры как в прошлый раз и не жаловались что ты их кинул, ок?). Тогда у тебя есть маленькая надежда и шанс доставить нам временные неудобства, вот только встанет ли после этого твой сайт? Сомневаюсь. Нас много, ты один. Помни об этом.
ты наверно невкурил и от жизни отстал,от твоего линка толку шо с штиблетов в Арктике,здесь народ в оновной массе в бане на педнете,разве щто через аноним
DjSalamander, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: