Уважаемы АС'овцы. Есть предложение: записать дис на эдуарда, я видел что SeIZVeIZ читал тексты, и очень даже не дурно, я в свое время тоже занимался музыкой и предлагаю записать дис против владельца лаеда ... ))) Если есть желание то пишем в данной теме, в ЛС или в асю )))
P.S. - есть минуса, есть опыт в сфере звукообработке )))
P.S.2 - не подумайте, что пытаюсь подмазаться к группе AS, просто это как бы благодарность за то, как мне помогали люди с АС ...
Главное чтобы текст был корректным, т.е. без мата и обзывательств, но чтобы раскрывал смысл написания диса
я,тож за,ща вспомню кто из мальцев тут свой произведение выкладывал,добавлю сюда,вот сним и скооперируйтесь,а мы заценим,а вдруг хитом станет и займет верхние ступеньки таблоидов (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Главное чтобы текст был корректным, т.е. без мата и обзывательств, но чтобы раскрывал смысл написания диса. а так я ЗА
Diego, ты совершенно прав ...
На счет дисса, я специально создал тему, дабы узнать ваше мнение ... Дисс это не реклама ... это типа stopslaed ... "Остановить - значит выполнить обещание ... " - я хотел это организовать только в помощь АС .... (((
Завтра если получится выложу на мой взгляд не плохой бит ... А под этот можно записать, но писать дорожками и аккуратное сведение ... хотя тяжеловато будет ...
Завтра если получится выложу на мой взгляд не плохой бит ... А под этот можно записать, но писать дорожками и аккуратное сведение ... хотя тяжеловато будет ...
Жду бит возможно и текст напишу попробую)))) тема будет "Остановить - значит выполнить обещание ... "
Asus, минус неплохой но нужно всё же немного жестче,не треки ни надо посмотрим что предложит pro100noOb
SeIZVeIZ, если минус который я хочу предложить у меня сохранился - выложу ... если нет, то будем подбирать ... по поводу текстов предлагаю писать в ЛС, дабы сделать всему АС сюрприз )))
1.в этом Дисе не как не найдеш смысл а писать типа "Пед Лох с п.дил код ах ох" это глупо 2.Получится не Дисс а просто обсыральня. 3.Давайте лутше запишем что то к 8 марту для девушек и полезней будет и со смыслом !)
ANSWER, никто не собирался тупо покрывать матом владельца лаеда ... можно попробовать что то стоящее записать, а к 8 марта вряд ли успеем, если только SeIZVeIZ что нибудь запишет, я просто приболел тут ... голоса нету ... сейчас получше ... думаю к середине след. неделе восстановлюсь ...
ANSWER, никто не собирался тупо покрывать матом владельца лаеда ... можно попробовать что то стоящее записать, а к 8 марта вряд ли успеем, если только SeIZVeIZ что нибудь запишет, я просто приболел тут ... голоса нету ... сейчас получше ... думаю к середине след. неделе восстановлюсь ...
У меня есть голос но нету возможостии записатся Микрофон здох а в моем городе Одна РекордСтудия которая уже 5 месяцев не пашит ( Я Батл просрал за этого во 4 ртом рауне не записал трек не было возможности!((((