Всем привет! Сайт особо чем от других не отличается, дизайн стандартный(тем под эту версию не много, я всего две нашел), но поработав с тем,что есть, понял.... Большего и не надо. Старался свести все к минимализму. Без рекламмы, только в дань хостеру своя доработка в шапке. Мне как-то ребята помогали с мелкими багами по сайту, спасибо им за это. Ну в принципе и все. Может кто подскажет или выскажет свое мнение в сторону улучшения структуры сайта. С удовольствием приму во внимание. Ну а в общем так для статистики...liverostov.com
Как увижу часики, бегу с сайтов. Уже до рыгаловки надоели. Неужели больше нечего вешать, всяких красивостей кроме часов? Ты думаеш я незнаю сколько времени? У меня в трее часы. Ага, календариков ещё навешайте. Да дело ваше, просто я противник такой лабуды, вот и всё.
Слишком много ненужного на внутренних страницах, например курсы валют, часы, галерея, погода, календарь совершенно не нужны там. Поиск лучше от гугла, там даже платят за это.
Спасибо за коменты. Ну про часики это так для заполнения свободного пространства... (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Остальное по теме. Учту обязательно. Вот про сторонних хостов это конечно косяк. Там погода, курс и праздники. Картинки все с другого хоста грузятся. А так больше все. Я в этом деле не особо мастер - буду думать.
поподая в первые на новый сайт я сразу пробегаюсь по все модулям в поисках не ординального подхода решения уникальной задачи!
и что я увидел в очередной раз?
стандарт стандарт стандарт (((
чем твой сайт лудше аналоговых чем он привлечет пользователей??? (ну разве что если аналогового сайта твоего города нет)
сайт не очем (((
нет конструкции нет общей идеи нет взаимосвязей данных нет смыслового жанра нет уникальности нет ощущения присутствия нет целостности сайта. форум сам посебе сайт сам посебе (вобще такой способ решения не допускаю к расмотрению) о чем мне должен сказать РнД в провом верхнем углу каждого блока??? (может это заклинание какое???) отсутствие элементарного ЧПУ вобще солидности недает (но это по вкусу каждого) повторюсь про часы! сайт вокзала??? кокого??? ))) статьи новости оформлены безбожно много еще чего!!! перечеслять долго!
Это мое мнение хош прислушивайся а хош нет ))) для первого проекта все равно на слову посторался!
Спасибо за критику. Кто-то более рьяно смог оценить сайт. Я на городской портал и не претендую. После публикации в этой теме через два дня заблокировали сайт.
ЦИТАТА
На вас поступила жалоба от разработчиков SlaedCMS
Ответ суппорта на запрос. Хост Ayola.net Ребят - кто сможет помочь!!! Мало таго, что сайт первый, да и еще с такой проблеммой раньше не сталкивался. Кому не сложно дайте текст грамотный для ответа в службу поддержки. Хорошо или плохо, но я старался и обидно будет потерять все, что собирал........... даже если все стандартно. Читал где-то, что с хостом можно договориться. Помогите.
А с хостом ненадо договариваться, поищи , есть не одна тема по этому вопросу. Если так хост поступает то беги с него нахрен, есть немало нормальных, которые посылают пэда подальше, потому как ничего законного у него нет кроме товарного знака который действителен на территории германии, только и всего.
teletehnika, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Почитай похожие темы! вот что мне когдато ответили на аеле...
ЦИТАТА
Писал: site.ru Время: 10/15/08 16:17:45 назад Хочу получить ответ от службы поддержки... Если я установлю antislaed cms 4.x, будет ли это легальным и не удалят ли мой аккаунт??? Лично я считаю АС не нулленой версией Slaed CMS, но так как по этому поводу существует много споров, я решил спросить вашего мнения... Заранее спасибо!!! Писал: support@ayola Время: 10/16/08 12:09:20 Я вам ничего сказать не могу - ставьте на свой страх и риск. Писал: site.ru Время: 10/16/08 20:47:36 Тоисть аккаунт вы не удалите? Просто на форуме поддержки antislaed есть куча весомых доказательств, что он легален, но не хотелось бы потом потерять сайт... Писал: support@ayola Время: 10/17/08 12:26:27 Больше ничего сказать я вам не могу, я тут не один работаю, а отвечать за всех я не могу.
В общем ответил мне суппорт, что жалоба есть и не......... С просьбой дать доступ на сутки, чтоб перенести данные полный игнор. Пошел на 2x4.ru Хост для бесплатного просто супер. Установил джумлу для пробы(тут пед не до....тся).Чето у меня там закосячило, попытался файлы удалить.Фиг вам.-----подозреваю,что руки у меня не с того места растут. Потом удалил площадку с услугой и при подключении поновой пишет, что такой аккаунт существует. Может кто пользуется этим хостом(что делать).Сразу отрублю,типа спрси у хостера....Заявки принимаются при подключении услуги, а я ее удалил. А тут спросил просто зная, что вы многого повидали и может что посоветуете.Простите если не по теме и не там где надо. В общем энтузиазм освоения интернет просторов ударился о бетонную плиту. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/ims.gif)
Зайди немного погодя, днс-ы не сразу удаляются и видимо поэтому аккаунт ещё вроде как действует. А если такое отношение к бесплатникам то и там делать нечего.
Всем привет! С прошедшими праздниками! Если кому интересно площадку мне вернули с условием удаления цмски. Перешел на 2x4.ru. Работает хост прилично. Антислаед там разрешен. Только вот перешел я на джумлу. Спасибо всем за помощь!!! Буду заходить к вам в гости. Так сказать следить за развитием ситуации в целом. Всем успехов в работе, ну и вообще...