![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
Меня в последнее время многие спрашивали, что случилось с Obilion'ом, до сегодняшнего дня я сам незнал где он и что с ним случилось.
Сегодня, мне написал его и одногруппник, и сказал что вчера в 21:00 Андрей на перекрестке ул. Университетской и ул. Розы Люксембург попал в аварию, в данный момент находится в больнице, в коме. Состояние у него на данный момент уже стабилизировалось. Но он не разговаривает. Та и к нему никого не пускают. По словам врачей ясно что домой он вернется минимум через 4-5 месяцев. Его одногруппник мне сказал что знает, что он одновременно делал много заказов, и готов вернуть всем заказчикам предоплату, по вопросам возвращении предоплаты, обращайтесь на off@ocms.biz Надеюсь что Андрей получит ту долю сочувствия, которую заслуживает. От себя, желаю Андрею скорейшего воздравления. |
screatch, Вас 30 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ak_the_best, Asus, bak, Caller, DjSalamander, itex, JIopD, Karamurza, Korobasow, manuel, obilion, oksana, ramzzes, Sanek, Sergey-Next, Sergey-Next, Sergey-Next, Sergey-Next, Sergey-Next, Sergey-Next, Sergey-Next, Sergey-Next, Smer4, Sulla, Sunvas, virp, xsmart, Yan inc, Z1dan3, zyzy | |
|
|
![]() |
![]()
|
|
x_X ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2008 Из: :( Украина :( Пользователь №: 3,219 Спасибо сказали: 229 Вставить ник ![]() |
Да уж...так же присоюденияюсь к словам:
желаю Андрею скорейшего воздравления. |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 170 Регистрация: 14.5.2008 Пользователь №: 3,736 Спасибо сказали: 59 Вставить ник ![]() |
Скорейшего ему выздоровления! Хороших людей удача не покидает, с ним все будет хорошо. Правда, мы можем поддержать его только морально. Скорее выздоравливай.
Сообщение отредактировал Asus: Feb 22 2009, 00:12 |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 786 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 2,678 Спасибо сказали: 560 Вставить ник ![]() |
Сочувствую... желаю скорейшего выздоровления! (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Разведка ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 599 Регистрация: 21.12.2007 Из: Северный полюс Пользователь №: 1,719 Спасибо сказали: 151 Вставить ник ![]() |
Печально это, присоединяюсь к пожеланиям, пусть выкарабкивается.
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: AS TEAM Сообщений: 472 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 2,254 Спасибо сказали: 199 Вставить ник ![]() |
Я думаю куда он пропал.
Желаем скорейшего выздоровления и чтобы выйти из этой ужасной ситуации с минимальными потерями. |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 136 Регистрация: 12.2.2008 Из: Марс Пользователь №: 2,346 Спасибо сказали: 44 Вставить ник ![]() |
Блин, я в полном шоке!!!эх.. ппц такие новости! здаровья ему и еще раз здаровья!!!
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 7,511 Спасибо сказали: 41 Вставить ник ![]() |
Я есть тот самый одногрупник.
Можете писать мне и сюда в личку. По поводу предоплаты. Я уже зарегистрировал кошелек вебмани. Завтра через банк переведу туда деньги. И смогу рассчитаться. О ходе реабилитации Андрея буду уведомлять в этой теме |
|
|
![]()
|
|
Владею силой бесмысленых сообщений! ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1,040 Регистрация: 6.12.2007 Из: ПиПербуг Пользователь №: 1,543 Спасибо сказали: 286 Вставить ник ![]() |
Пусть попровляется (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Причины изменения: Глупость сморозил
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 7,511 Спасибо сказали: 41 Вставить ник ![]() |
Спасибо большое Вам
Теперь мне понятно - почему он проводит здесь столько времени. Тема жива только пару минут, а уже столько сочувствий |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 136 Регистрация: 12.2.2008 Из: Марс Пользователь №: 2,346 Спасибо сказали: 44 Вставить ник ![]() |
itex, ты плиз оповещай нас о его здаровье! (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/excl.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Да, недавно я с ним разговариал в аське, вроде он был у родителей и на этом больше от него небыло ничего. Но попал он вчера??? Жаль Андрейку, очень жаль. Единственный человек с форума с которым мы поддерживаем дружеские отношения.
Передай от меня сочувствия и пожелания быстрее выкарабкаться из сложившейся ситуации. Чтоб побыстрее возвращался в строй. Да, с институтом теперь у него тоже проблемы будут. Читаю сообщение и что то страшно становится. Всего наилучшего Андрею. Я в шоке, честное слово. |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА itex, ты плиз оповещай нас о его здаровье! Конечно будуЦИТАТА вроде он был у родителей Не у родителей, а на родине. Родителей у него нет. Ни отца не матери.ЦИТАТА Да, с институтом теперь у него тоже проблемы будут. Если не появится до конца мая, будет оформлен академ отпуск на год. Диплом получит тогда уже в следующем году.
|
|
|
![]()
|
|
По поводу института, он мне писал что все сдал и его закончил!Все будем ждать известий! (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/angry.gif)
|
donvache, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: itex | |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(donvache @ Сегодня, 00:34 ) По поводу института, он мне писал что все сдал и его закончил! Да он действительно все сдал. Но защита самого диплома будет в конце мая
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
Как сможешь его посетить, передай от нас от всех ему скорейшего воздравления.
|
|
|
![]()
|
|
donvache Вы с ним просто друзья или ты заказчик? Чего то никто пока не обратился ко мне. Хотя я точно знаю, что заказчиков у него было много на тот момент.
|
itex, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Smer4 | |
|
|
![]()
|
|
мы с ним в очень хорших отношениях!!Передавай приветы от меня и от всех парней!
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
screatch
Спроси у парней, если нужна материальная поддержка мы поможем все обязательно. Малоли чего, на лекарства и т.п., собирали же в детский фонд не так давно, также и тут. Заказчикам кто сделал предоплату - дело Ваше конечно как Вы поступите с деньгами, но учитывайте что человек сейчас буквально на грани жизни и смерти. Сейчас наша задача состоит не в том чтобы требовать денег которые он взял, а в том чтобы наоборот помочь человеку. Просто его друзья - честные и порядочные люди, поэтому они и связались с нами чтобы найти заказчиков, я уверен им сейчас тоже не просто как в моральном так в материальном плане, давайте отнесёмся с пониманием и самое главное попытаемся помочь. Может быть есть люди с его города ещё? Мы можем собрать деньги, кто-то может съездить в больницу, помочь хоть чем-то. |
|
|
![]()
|
|
Sys(3)X, спасибо большое. За лекарство и содержание уже заплачено. Рассчитался его брат.
|
itex, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Smer4 | |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Сорри не прочитал тему.
itex я думаю что сейчас все хотят не возвращения предоплат за заказы, а наоборот как-то поддержать. Поэтому ты лучше скажи нам, стоит ли организовывать сбор денег. Я уверен что у вас непростая финансовая ситуация, и если бы мы могли помочь чем-то это было бы здорово, ведь тоже самое могло произойти с любым. |
|
|
![]()
|
|
Я поговорю с его братом. Хотя он мне говорил, что за все уже заплатил.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 151 Регистрация: 13.10.2007 Пользователь №: 1,198 Спасибо сказали: 26 Вставить ник ![]() |
Скорейшего выздоровления ему,
пусть побыстрее вернется от туда здоровым, огромный привет ему от меня! |
|
|
![]()
|
|
Декобрист форума ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 911 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 1,769 Спасибо сказали: 575 Вставить ник ![]() |
Хороший человек он, я так и подумал что-то случилось.
Ладненько заказ перекину на кого, но не это главное. Пускай выздоравливает, все мы его ждем. |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 21 Вставить ник ![]() |
Я сам попадал в аварию, правда пустяки, но... Скорейшего ему выздоровления.
Сообщение отредактировал zyzy: Feb 22 2009, 04:59 |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(itex @ Вчера, 22:14 ) Я есть тот самый одногрупник. Можете писать мне и сюда в личку. По поводу предоплаты. Я уже зарегистрировал кошелек вебмани. Завтра через банк переведу туда деньги. И смогу рассчитаться. какая тут к чертям собачим предоплата(не ну кому надо пусть забирают),пусть выздоравливает,он нам нужен-как хороший человек! |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 6.4.2008 Из: Казахстан, Караганда Пользователь №: 3,130 Спасибо сказали: 48 Вставить ник ![]() |
Мда... что твориться... скорейшего выздоровления тебе друг...! Надеюсь что все не так уж серьезно
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 6,476 Спасибо сказали: 39 Вставить ник ![]() |
Мда! Делааа!!!! Только сегодня увидал тему!!! Терь буду смотреть каждый день что да как! Желаю Андрюхе выздороветь, не потерять здоровье, поскорей окрепнуть и вернуться к нам. . .
С ув. Korobasow |
Korobasow, Вас 7 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Darkness2008, DjSalamander, itex, JIopD, obilion, Smer4, Z1dan3 | |
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
Пусть поправляется как можно скорей - чтобы хоть близких смог поведать. Надеюсь, с ним будет все хорошо. Человека хорошего надо выручать - поможем чем сможем.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.4.2008 Из: г.Волгоград Пользователь №: 3,353 Спасибо сказали: 41 Вставить ник ![]() |
Вот недавно вроде был в ICQ он, а уже такое случилось. Сочувствую пусть выздаравливает!!!
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(Sys3X @ Сегодня, 01:19 ) itex я думаю что сейчас все хотят не возвращения предоплат за заказы, а наоборот как-то поддержать. Поэтому ты лучше скажи нам, стоит ли организовывать сбор денег. Я уверен что у вас непростая финансовая ситуация, и если бы мы могли помочь чем-то это было бы здорово, ведь тоже самое могло произойти с любым. Говорил с братом. Он попросил, что бы я Вас всех отблагодарил. Деньги не нужны. Он рассчитался за все. Он уже не в реанимации. Из повреждений: Левая нога. Ключица и правая рука. 4 ребра. Сотрясение мозгов. Шок. Глаза открывает уже. Пока ничего не говорил. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 449 Регистрация: 14.6.2007 Из: Москва Россия Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 91 Вставить ник ![]() |
Сочувствую. Желаю скорейшего выздоравления.
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(itex @ Сегодня, 16:19 ) Из повреждений: Левая нога. Ключица и правая рука. 4 ребра. Сотрясение мозгов. Шок. Глаза открывает уже. Пока ничего не говорил. спасибо за новости,ну пришел в себя уже пол дела,организм молодой должен быстро справится. Привет передовай огромный,от всего AS. |
|
|
![]()
|
|
Ему передавай, не передавай.
Не реагирует пока на нашу речь. Просто смотрит и все |
|
|
![]()
|
|
x_X ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2008 Из: :( Украина :( Пользователь №: 3,219 Спасибо сказали: 229 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Говорят что состояние относительно стабильное. Угроз жизни нет.
Нужно время, что бы он полностью отошел и начал говорить соображать... А повреждения физические - это в принципе не проблема. Ноги, руки, ребра заживут со временем. |
|
|
![]()
|
|
Ну и хорошо, все его с нетерпением ждём.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 6,476 Спасибо сказали: 39 Вставить ник ![]() |
Сидел специально копал в нете!!! И хочу сказать одно, если у него есть любимая девушка, то самое правильное- это бросить всё и жить в палате Андрея!!! Нашёл вот это http://www.korobasow.ru/index.php?name=med...view&id=319 . . . .
Но, так как не хватает ума открыть в вегасе, то выложил в оригинале!!! просто сам бывал в аварии, поэтому понимаю что такое поддержка и любовь близких!!! Андрюх держись, всё заживёт, мы с тобой, мы за тебя, мы ВМЕСТЕ!!! P.S: за ссылку не пинайте, это не реклама ни в коем случае! Просто клип хороший, он помогает понять смысл жизни, помогает усилить чувство любви и поддержки к близкому человеку! Сообщение отредактировал Korobasow: Mar 14 2009, 14:12 |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.12.2008 Из: Р-н-Д Пользователь №: 6,776 Спасибо сказали: 11 Вставить ник ![]() |
Присоединяюсь ко всем пожеланиям.
Желаю выздоровления и пусть ни о чём сейчас не волнуется, самое главное это здоровье. |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Ненадо пацана пока напрягать никакими разгаворами и тем более записками, все станет на место и тогда он сам почитает наши пожелания, чего я и желаю. И чтоб быстрее он начал читать нашу тему адресованную ему. Главное что всё стабилизировалось а организм вытянет. Ещё раз желаю тебе выздоровления и все мы тебя ждём на форуме, когда своим ником порадуеш нас.
|
|
|
![]()
|
|
ЛорД всея сети ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,248 Регистрация: 25.5.2007 Из: Украина-мать Пользователь №: 106 Спасибо сказали: 359 Вставить ник ![]() |
Очень - очень жаль его, да уж - приподносит жизнь сюрпризы. Ну ничего, будем держать за него кулачки, надеяться и верить что все будет хорошо. Скорейшего выздоровления!
|
|
|
![]()
|
|
дизайнер и рэйпер по совместительству ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 642 Регистрация: 8.8.2007 Из: РБ. Минск Пользователь №: 539 Спасибо сказали: 147 Вставить ник ![]() |
Нда давненько я тут небыл и тут такое, хороший человек не раз с ним работал, главное чтобы выкарабкался но повреждения плохие потом мучаться придётся, сам до сих пор мучаюсь после похожего повреждения, всего наилучшего, крепись Андрей мы с тобой
|
|
|
![]()
|
|
а как авария произошла кто был виноват?))
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(donvache @ Сегодня, 01:11 ) а как авария произошла кто был виноват?)) это теперь без разницы,главное чтоб Андрюха поправился,и чем бысстрей пойдет на поправку,тем лучше |
|
|
![]()
|
|
Новости есть????? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 494 Регистрация: 28.3.2007 Из: Antislaed Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 89 Вставить ник ![]() |
Скорейшего выздоровления Андрей! Главное вера в себя, а остальное само сабой сделается. Держись, мы с тобой!
|
|
|
![]()
|
|
Quattro AS ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 243 Регистрация: 27.6.2007 Из: Украина г.Южный (40 км от Одессы) Пользователь №: 236 Спасибо сказали: 141 Вставить ник ![]() |
Сочувствую... Желаю ему скорейшего выздоравления....
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(donvache @ Feb 23 2009, 03:11 ) а как авария произошла кто был виноват?)) Виноват Андрей (Бежал на красный свет, очень спешил) ЦИТАТА(Korobasow @ Вчера, 09:17 ) Новости есть????? Звонил, спрашивал, пока ничего нового.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 29.9.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 5,651 Спасибо сказали: 26 Вставить ник ![]() |
Я не знал его так близко... но, также присоединясь ко всем и желаю ему скорейшего выздоровления!
|
c0wb0y, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: obilion | |
|
|
![]()
|
|
Брат звонил. Что то случилось. Вечером приеду роскажу.
|
|
|
![]()
|
|
Ждём новостей.
|
Sys(3)X, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: obilion | |
|
|
![]()
|
|
|
Z1dan3, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: obilion | |
|
|
![]()
|
|
Когда ехал, думал что-то случилось.
А там очень эмоционально врач рассказывал что-то брату. А рассказывал он вот что: В моей практике очень много подобных случаев и в 100% люди когда просыпаются спрашивают: - Кто я (в случае потери памяти) - Где я - Какой сегодня день -Какое сегодня число - Хочу кушать, пить - Хочу курить И впервые в моей жизни я услышал совершенно другие слова: «Мне срочно нужен ноутбук с пипелнетом(беспроводной интернет) и мой телефон» Но врач сказал всему свое время. Он говорил, что нормально себя чувствует и хочет домой, но не отпустили. Я говорил про эту темку. Он сказал, что бы я всех отблагодарил и что и не сомневался, что его поддержит и посочувствует лучшая команда в интернете. И еще сказал, что предоплату с заказчиков не брал. Когда вернется извиниться перед теми, кому что-то обещал, но не сделал. |
itex, Вас 10 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Asus, Darkness2008, DjSalamander, JIopD, Korobasow, makei, Smer4, Sys(3)X, Xack-Root, Z1dan3 | |
|
|
![]()
|
|
)))) Ну и отлично) Ждём его не с терпением.
|
screatch, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: obilion | |
|
|
![]()
|
|
Разведка ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 599 Регистрация: 21.12.2007 Из: Северный полюс Пользователь №: 1,719 Спасибо сказали: 151 Вставить ник ![]() |
Слава те господи, пронесло))
|
SoundLess, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: obilion | |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 820 Регистрация: 14.7.2007 Из: Нефтеюганск Пользователь №: 312 Спасибо сказали: 260 Вставить ник ![]() |
Пусть поскорей выздоравливает и возращается (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
James, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: obilion | |
|
|
![]()
|
|
Вот это действительно ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. У казахов, тому кто приносит хорошую новость, полагается барашек.
Ну и ладненько, ну и славненько, что всё хорошо прошло. Но ноут ему подавай!!! Эй, парниша, ну хоть отлежись немного на кроватке, ну нахрена тебе этот ноут??? Приди в себя, а мы за тебя поболеем. Да и так болеем. Успеется ещё с инетом побаловаться. |
teletehnika, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: obilion | |
|
|
![]()
|
|
пусть не спешит,отлежится,поправится как следует,и тогда ждем возврашения с нетерпением,а то ноут ему подовай (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
DjSalamander, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: obilion | |
|
|
![]()
|
|
itex
привезу ему телефон.Хочу с ним поговрить (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сегодня 2 раза звонил никто трубку не брал,я думал может тел. у брата... |
Z1dan3, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: obilion | |
|
|
![]()
|
|
ну и отлично что всё вот так вот: не потерял память, жив, здоров! Молодцом. . . ждём с нетерпением!!! (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/wal.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Серёга, ну тебя с телефоном, пускай пацан отлежится. Сейчас ему нельзя ничего такого чтоб напрягать мозг. Настанет время, сам нарисуется а сейчас пускай отдыхает и набирается силОв.
|
|
|
![]()
|
|
Любопытство не порок (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(Z1dan3 @ Сегодня, 22:47 ) Сегодня 2 раза звонил никто трубку не брал,я думал может тел. у брата... Да телефон у брата. Павел говорил, что звонил Серега Зидан.Кстати, Андрей сказал, что знает из чего ты звонил. Когда разрешат ему принесут и телефон и ноутбук... |
|
|
![]()
|
|
itex
отлично.Ну брат бы взял чтоли трубку да не томил всех ожиданием (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.12.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6,577 Спасибо сказали: 5 Вставить ник ![]() |
Человек ноут просил на сайте всем отписаться... Ну прям душа радуется. Телефон одно, а идет все от сюда...вот и переживает.Это лишний стимул для выздоровления. Не только доктора лечат, но и хорошее отношение друзей. Рад за всех, а пострадавшему скорее выздороветь!!!
|
|
|
![]()
|
|
ЛорД всея сети ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,248 Регистрация: 25.5.2007 Из: Украина-мать Пользователь №: 106 Спасибо сказали: 359 Вставить ник ![]() |
Хорошие новости, спасибо что нас о них уведомляете. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А кто из АСовцев с ним из одного города? Может съездил бы в больницу, сказал чтобы он не волновался, что все заказчики в курсе и т.п. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Я бы сам съездил, но чувствую далековато будет) |
|
|
![]()
|
|
урааааааа))))ну все терь празднуем)))))))))))))))) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/132.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Sys(3)X
да не тебе одному далевоквато))Вот спомощью itex думаю и надо ему передать (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ща протон заправим, слетаю навестить.
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 494 Регистрация: 28.3.2007 Из: Antislaed Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 89 Вставить ник ![]() |
То что парень в чувства пришел это очень хорошо. И то что про нас первым делом вспомнил это вообще замечательно. Но ноут и трубку не давать, так у него будет ещё больший стимул поправиться. Привет я бы сказал приветище передавай от нас всех! Мы его ждем! Пусть фруктов много кушает, весна, витаминов надо много. =)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня был цирк.
Он пытался доказать всем врачам что у него со здоровьем все хорошо. И что он себя чувствует еще лучше, чем они. Но ничем хорошим это так и не закончилось для него. Никуда его не отпустили. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня был цирк. Он пытался доказать всем врачам что у него со здоровьем все хорошо. И что он себя чувствует еще лучше, чем они. Но ничем хорошим это так и не закончилось для него. Никуда его не отпустили. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Значит чуствует себя хорошо (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Это радует (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Сегодня был цирк. Он пытался доказать всем врачам что у него со здоровьем все хорошо. И что он себя чувствует еще лучше, чем они. Но ничем хорошим это так и не закончилось для него. Никуда его не отпустили. Ты Андрюхе передай от меня, а он знает меня как Телетехника, Михалыч, Пьяный ёжик, что пускай лежит и наедает рожу. Так и передай - ПУСТЬ НАЕДАЕТ РОЖУ. Мы с ним часто прикалывались и потешались над всякой ерундой и дальше будем потешаться. А остальное мы всё доделаем, переделаем, пускай будет спокоен за свои недоделанные проекты, друзья для чего??? У меня сыновья, один с 1977, второй с 1978 года а Андрюшка мне как любимый внук. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Так что я его жду недождусь, чтоб свой голос подал. |
|
|
![]()
|
|
teletehnika
Мда... Мы тебе похоже тут все во внуки годимся. =) itex Да. Уста Телетехники истину глаголят. =) Вобщем пусть лежит и не дрыгается. Всему свое время. Успеет он ещё и заработать и поработать. А то что всё помнит и всё понимает это прекрасно. После такого рода проишествий вообще, когда приходят в себя первые вопросы кто я и где я. |
|
|
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
Привет.
Большое спасибо Вам ребята за Ваши слова. Поддержку. Сочувствия. Мне Вас очень нехватало. Раньше меня многие спрашивали не раз - почему первый сайт на который я захожу при включении компа antislaed.net, а не почта, контакте.... Надо дать им ссылку на эту тему. Пусьт почитают как совсем незнакомые мне люди поддержали меня морально и еще даже хотели поддержать финансово. Этого даже незделали незделали некоторые друзья с которыми я уже давно знаком. Еще разок спасибо Вам ребята. Слов нет даже. Немогу подобрать что бы грамотно написать. По поводу меня. У меня все нормально. Я еще в больнице. Как по мне то у меня только две проблемы: 1) Хочу курить 2) очень медленный инет По мнению врачей - есть еще некоторы проблемы |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 786 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 2,678 Спасибо сказали: 560 Вставить ник ![]() |
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ! (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(obilion @ Сегодня, 11:31 ) Как по мне то у меня только две проблемы: 1) Хочу курить 2) очень медленный инет а как у тя там на счет медсестричек (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/105.gif) |
|
|
![]()
|
|
Андрюха,
Ну пипл нет он и есть пипл нет,если скучно звони))) |
|
|
![]()
|
|
ураа, да там подцепи пару гарных дивчин, быстро вылечат))) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/120.gif) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/70.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Инет медленный, медсестрички шустрые.
Выздаравливай, уважаемый!!! |
teletehnika, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Smer4 | |
|
|
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
Таких медсестричек врагу не пожелаешь)))) Как нибудь без них обойдусь
|
|
|
![]()
|
|
Таких медсестричек врагу не пожелаешь)))) Как нибудь без них обойдусь (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/60.gif) Повезло))) |
|
|
![]()
|
|
вуааааахххаааа)))ниче прорвемся)))) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Поправляйся, мы тебя ждем (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Андрюха-дай доступ в админку к медсистричкам,и скриншот скинь,мы тут разберемся (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
|
DjSalamander, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Smer4 | |
|
|
![]()
|
|
Андрюха-дай доступ в админку к медсистричкам,и скриншот скинь,мы тут разберемся (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Если медсестрички в возрасте как мы на днях поздравляли пользователя, то достуб DjSalamander надо дать обязательно, только скриншот этих сестричек не выкладывать. А вдруг у DjSalamander сердечко слабое? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
teletehnika, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Smer4 | |
|
|
![]()
|
|
Мда, хорошо, когда практикантки работают в больнице. =)) И плохо, когда старпёры. =) А скриншоты всё же давай. =)
|
Xack-Root, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Smer4 | |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(DjSalamander @ Mar 2 2009, 14:39 ) Андрюха-дай доступ в админку к медсистричкам,и скриншот скинь,мы тут разберемся Вот держи это тебе Рома (IMG:http://img227.imageshack.us/img227/1909/21ga1.jpg) (тебе красавица попалась)))))))))))))))) Михалыч тебе медсестричка-МОДЕЛЬ №2 (IMG:http://www.mk.ru/f/b/mk/76/333373/mak.jpg) Для Xack-Root практикантки (аж две) (IMG:http://thumbnail043.mylivepage.com/chunk43/1570179/1218/small_Макаки.jpg.jpg) НУ а это они на отдыху в Крыму (кого не вспомнил выбираем себе с этой фотки) (IMG:http://www.zveryshki.ru/uploads/posts/2008-01/thumbs/1201809189_drugoi.jpg) Вам по почте? |
|
|
![]()
|
|
А я не заказывал, это Роме нужны.
Отдам свою красавицу в хорошие руки. |
|
|
![]()
|
|
здесь красавиц раздают? я не опоздал? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sarcastic_hand.gif) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sarcastic_hand.gif) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sarcastic_hand.gif) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sarcastic_hand.gif) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/cz.gif) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/48.gif)
|
Korobasow, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: obilion | |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Отдам свою красавицу в хорошие руки. Ну и где же ажиотаж? |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 29.9.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 5,651 Спасибо сказали: 26 Вставить ник ![]() |
А я не заказывал, это Роме нужны. Отдам свою красавицу в хорошие руки. Во, тему развернули... (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sarcastic_hand.gif) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sarcastic_hand.gif) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sarcastic_hand.gif) |
|
|
![]()
|
|
Андрюха- я всегда знал что ты-добреишей души человек,спасибо за дефок.
Ну а если серьезно,если юмариш ,значит все у тя хорошо,молодца,я рад за тебя!!! |
DjSalamander, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: obilion | |
|
|
![]()
|
|
c0wb0y - Потому и развели тему что за Андрея рады, раз шутит значит всё ОК. И ему приятно почитать что мы о нем засранце думаем (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(Korobasow @ Сегодня, 11:39 ) здесь красавиц раздают? я не опоздал? Конечно нет. Для тебя любая. Выбирай ))))))) Сегодня статейку мне дали почитать. бля*** чуть анализы прямо в постели не здал, и причем все и одновременно...))))))) вот статейка ЦИТАТА Я вчера обосра.....я прямо в центре города
Я вчера обосрался прямо в центре города. И эта не смешно, здаровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, никого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти.А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот, я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха. Так вот, и я решил пернуть.Пернул, когда пердел, уже тогда понял, что отпердел свое. Стою и сру прямо в штаны, и ничего поделать с этим не могу.Гавно само лезит, даже неспрашивая у меня разрешения на сей процесс. Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то сериш порционно.выдавил из себя грамм сто, и попкой так раз и обрезал, потом страничку в газетке перевернул, прабежался по заголовками опять катяшок порционный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи.Жопа тупо открываетсяи гавно лезит. Причем жопа открывается на столько широко, чточто у меня создается впечатление, что она без моего согласия, участвует в конкурсе "высри катяг диаметромв 30 см и выиграй мобильный телефон".Спрашивается нахуя моей жопе мобильный телефон. Насрал я по моим прикидам, серьезно.Стою аж вспотел, самы центр города, до дома как до Москвы на коленях.Стою а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать.Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами говна, эту мысль отсек сразу.потом. прикинул на улице мороз, дай думаю приясюда на лавочку, говоно подмерзнет, и я тогда в метро шасть и так перебежками доберусь до дома.Сел на лавочкуи сижу, в жопетак тепло, И тут мысль если говно в трусах замерзнит, яйцам тоже придет каюк.Мне даже плохо стало от этой мысли.Встал.Люди меня что то сторной обходят, видно поняли что я что то задумываю. А я стою и никак не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там и трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому. Значить захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою а говно то остывать уже начало, ощущения скажем не из приятных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реально воняет как от скотины не мытой, причем сильно воняет. Приехал лифт, захожу нажимаю кнопочку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны растегиваю, ну чтобы времени хватило пока лифт приедит. Двери начали закрыватся и тут в лифт влетает милое создание женского пола. Тсыд пиздец. - Ой вам на 14 этаж, а мне на 13- пропела она - Ну чтож я с вами проедусь, потом спущусь на этаж.Конечно проедимся, я же кнопочку нажал уже, подумал я застегивая штаны. Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а говно уже полностью остыло. И думаю что вонять в лифте началоочень сильно, потомучто создание, как-то странно на меня посмотрела.А я отморозился, типо че надо не срал я в лифте и все тут.И бля пиздец, где то на этаже десятом сделал нам большой реверанс, попрощался с нами и свет погас.Я чуть не усрался повторно.Лифт застрял. -Ой неужели лифт застрял?!-спросила девушка. -Я так понимаю что да, -это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со своим говном и своей грязной жопой. А что-то делать надо. И тут эта хивря, нажимает какую то кнопочку, и начинает с кем то говорить, адрес дома назвать и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры, начнут нас от сюда вынимать, спрашивать почему говном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темнохоть глаз выколи. И тут сообразил, что пока в лифте темно, надо по бытрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг что увидит. Растегиваю штаны, шуршу вещами что даже самому страшно. -А что это вы делаете?-сильно сглотнув спросила она. -Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго.-а сам штаны припускаю. -А что это за запах?-перепугано спросила она.Я реально чуть ен ляпнул, что это я усрался на улице и по этому воняю говном что пиздец, но выдаю другое: -Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть.-а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обыкновенных трусах.Я как подумал, что щас включат свет, девка реально концы отдаст от увиденного, но сделать уже нечего, работаю дальше. Девка начала громко глотать слюну, видно тоже обосралась с перепугу. А я шуршу вещами. Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и по тихонькому снять трусы. И тут же себе представил, какая будет вонь. -Мужчина, вы не причините сне боль, прошу вас, не трогайте меня.-заныла в голос девка -Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному делу, как ты могла подумать такое обо мне?-уверено отвечаю я, а сам начинаю отлепать трусы от жопы. Бля как воняет говно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не как в туалете, оно воняет так , что мухи еще подлетев теряют сознае, потом еще недельку в реанимации кантуются, Девка тоже почуствовала что-то не ладное, стала по тихому скулить в углу. -Да перестань ты, не трону я тебя, -говорю я.А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног чтобы не измазатся в говне? Девка по моему, от запаха ебанулась окончательно. -Вы, вы......-мямлет она. -Да чего вы вы, стой себе спокойно, говорю тебе насрал кто то, видно я вступил, вот и воняет. Девка по моему осела на пол лифта.Я думаю я сам от своего запаха чуть сознание не потеряю. Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас, либо никогда. Короче нагнулся я, снял трусы с одной ноги. На пол что то ляпнулось, по моим прикидам это было говно из трусов. Девка в углу уже просто мычит как корова. Я излавчился и снял трусы со второй ноги.Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусами в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ривущаяя, ну чтобы не кинуть ей труселя на голову, и чтобы не попасть на свои же штаны.Прислушался, ага сидит на против, значить в противоположный угол надо целится. И тут пиздец подкрался незаметно.Включается свет, и лифт поехал.Когда мои глаза привыкли к свету я понял, что с девкой что то не то, Глаза у нее как пятнадцати дюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче все думаю, пиздец снесло от испугу башню. И тут японял.Картина в лифте.Я стою ниже пояса голый, весь сука в говне.В руках трусыс гавном и смотрю на девку. Она короче еще секунд пять ртом поделала и тупа свалилась на пол. Все думаю, подохла, мне еще жмура в лифте не хватало. Решил времени не терять, трусами жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как честный гражданин жду совего этажа.На полу девка, наверное мертвая, в руках трусы с говном, чего я их держал незнаю. Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в таком состоянии оставлять, ну и вытащил еена этаж.Полажил аккуратно, под голову трусы свои и бегом из этого дома. Тока одного понять не могу, какого хуя она так испугалась? Ведь когда воняет в лифте говном, это значить что усрался кто-то, а вот если бы воняло хуем, это да тут можно испугатся, ебать будут, хотя и тут ничего страшного я не вижу. Да и еще, я тебе шебе немного гавном измазал, ногу вытер об нее... |
|
|
![]()
|
|
Было уже) Боян)
|
|
|
![]()
|
|
[:|||:] (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sm96.gif) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sm96.gif) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sm92.gif) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sm92.gif) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sm92.gif) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sm96.gif) (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sm96.gif)
Бля мне с скоро в город ехать, не нах. пойду посру заранее. . . (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/60.gif) А то мне с ёбурга до дому часов 30 с трусами в руках ковылять |
|
|
![]()
|
|
Очаровашки... (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:21 |