![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 6 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 6,994 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Понять не могу, за что меня тут забанили и на сколько, что группе AS можно оскорблять всех и потом банить ? Тот черт сам не прав. Я лишь написал "+1" а оно мне "пошел на .. " это типо нормально ? А за ответ ему сразу бан. ppc. Ну удачи вам и вашей системе тогда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 786 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 2,678 Спасибо сказали: 560 Вставить ник ![]() |
бан был за мат в чате, на сколько я понял
Сообщение отредактировал Sergey-Next: Jan 19 2009, 00:40 |
Sergey-Next, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: geroinka | |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 6 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 6,994 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
geroinka
Кто тебя обидел? |
Sys(3)X, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: geroinka | |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(geroinka @ Сегодня, 22:52 ) ясно , короче ppc, ну и засуньте себе этого ASовца куда поглубже. мне без разницы AS или просто юзверь,как сказать,перед законом все ровны (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сам люблю поматерится,но не на форуме.Если и ругаюсь то через цветы.Я могу очереднй раз повторить:"здесь общаются культурные люди,а не колхозники" (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(geroinka @ Сегодня, 00:37 ) Тот черт сам не прав а ты прав? |
Sys(3)X, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: geroinka | |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
RZ Production ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 620 Регистрация: 30.11.2007 Из: План-план-дия Пользователь №: 1,483 Спасибо сказали: 67 Вставить ник ![]() |
тут http://antislaed.net/index.php?showtopic=3835 увидишь предоставь логи чтоле, а то по ссылке твоих постов не видать как) |
|
|
![]()
|
|
rastaBoy-там он под ником вован,а весь сыр бор из за этого-----vovan59, твоего мнения никто не спрашивал в данной теме, можешь также пойти сюда - http://lleo.aha.ru/na/
|
DjSalamander, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: rastaBoy | |
|
|
![]()
|
|
RZ Production ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 620 Регистрация: 30.11.2007 Из: План-план-дия Пользователь №: 1,483 Спасибо сказали: 67 Вставить ник ![]() |
посты наверно потерли его)
|
|
|
![]()
|
|
KулХацкеррр ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 169 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 446 Спасибо сказали: 70 Вставить ник ![]() |
geroinka, ты чмо гнойное , всё никак не можешь успокоиться? Если тебе девушки не дают, то это не повод срываться на людях.
|
|
|
![]()
|
|
geroinka
Если ты тот, кого я забанил в чате - то ты заслужил. Ты же ска сказал "можете меня забанить" ну вот, чего теперь обижаться. Не надо было материться на других ни за что. |
|
|
![]()
|
|
geroinka, ты чмо гнойное , всё никак не можешь успокоиться? Если тебе девушки не дают, то это не повод срываться на людях. слыш лох, не тебе судить , ты очень ошибаешься в своих словах, я просто тупо удивляюсь как такое тупое говнистое лошье как ты попало в AS?! язык не воняет ? жопу то небоись вылизал всем там ? позорише дебильное, если в твоей теме даже "+1" написать нельзя так нах ты её создавал то , по выёживаться чтоли? Выеживайся на мамку с папкой пока сиську пососать дают, дебила кусок. (для тупых- мата в сообщении нет) Сообщение отредактировал geroinka: Jan 20 2009, 00:22 |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
А может всё таки тему замнёте? Что за детский сад? Хочется, создайте тему в другом разделе и режтесь сколько угодно. Прекращайте лается.
------------------------------------ Сразу не заметил - (для тупых- мата в сообщении нет) Это как понимать и кому адресуется? Модераторам и админам? |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА Это как понимать и кому адресуется? Модераторам и админам? Дадада, так ты кого тупыми назвал? ЦИТАТА слыш лох, не тебе судить , ты очень ошибаешься в своих словах, я просто тупо удивляюсь как такое тупое говнистое лошье как ты попало в AS?! язык не воняет ? жопу то небоись вылизал всем там ? позорише дебильное, если в твоей теме даже "+1" написать нельзя так нах ты её создавал то , по выёживаться чтоли? Выеживайся на мамку с папкой пока сиську пососать дают, дебила кусок. (для тупых- мата в сообщении нет) И хотя мата оно не содержит, оно является оскорбительным для другого участника. Бан близок..
|
|
|
![]()
|
|
гнилые понты на форуме мне кажется)
не мож решить это в аське например? PS у меня что-то примерное было с мануелем, но вроде как решили все мирно и не писали гнилые оскорбления |
rastaBoy, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander | |
|
|
![]()
|
|
KулХацкеррр ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 169 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 446 Спасибо сказали: 70 Вставить ник ![]() |
Пора бы уже этого пидара Vovan59-geroinka забанить, и тему эту удалить, писать что либо этому больному на голову человеку у меня желания нету. Как и читать его сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
screatch, Виталик бань всех кто был замечен в этой теме (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я этого чела вообще не знаю даже, похоже у него какие-то проблемы с головой.
|
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
screatch, Виталик бань всех кто был замечен в этой теме (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Тогда мы с тобой уже на карандаше. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
geroinka - получил бан без вопросов
Unlocker - +25% Предупреждений, капля провокации у него была, да и мат к тому же. (Будет себя хорошо вести, уберу) |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, screatch почувствовал власть. Спасайтесь кто может
|
|
|
![]()
|
|
Декобрист форума ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 911 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 1,769 Спасибо сказали: 575 Вставить ник ![]() |
Ну вот, screatch почувствовал власть. Спасайтесь кто может screatch действительно прав, когда тут начали с geroinka разбираться, появился Unlocker и начал унижать его достоинство: geroinka, ты чмо гнойное , всё никак не можешь успокоиться? Если тебе девушки не дают, то это не повод срываться на людях. Пора бы уже этого пидара Vovan59-geroinka забанить, и тему эту удалить, писать что либо этому больному на голову человеку у меня желания нету. Как и читать его сообщения. Я этого чела вообще не знаю даже, похоже у него какие-то проблемы с головой. Как сказал кто-то с администраторов - мы здесь все равны. А синий цвет не дает преимущества. Он заслужил - значит бан, нет так нет. А поддакивать и унижать людей здесь не нужно, все очень хорошо это видно со стораны. P.S. Давайте жить дружно! |
Smer4, Вас 5 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander, DjSalamander, rastaBoy, RRRinat, VISO | |
|
|
![]()
|
|
Smer4, а ты читал первое сообщение geroinka в этой теме? Ты это называешь "разбираться"? Он же сразу начал с оскорблений в мою сторону, какой может быть нормальный разговор с таким человеком? Другое дело если бы geroinka вёл себя вежливо, пытаясь доказать свою правоту... Но этого не произошло.
|
Unlocker, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: JIopD | |
|
|
![]()
|
|
Декобрист форума ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 911 Регистрация: 26.12.2007 Пользователь №: 1,769 Спасибо сказали: 575 Вставить ник ![]() |
Smer4, а ты читал первое сообщение geroinka в этой теме? Ты это называешь "разбираться"? Он же сразу начал с оскорблений в мою сторону, какой может быть нормальный разговор с таким человеком? Другое дело если бы geroinka вёл себя вежливо, пытаясь доказать свою правоту... Но этого не произошло. Давай не будем поступать как он. Просто лучше промолчать. |
|
|
![]()
|
|
Smer4, а ты читал первое сообщение geroinka в этой теме? Ты это называешь "разбираться"? Он же сразу начал с оскорблений в мою сторону, какой может быть нормальный разговор с таким человеком? Другое дело если бы geroinka вёл себя вежливо, пытаясь доказать свою правоту... Но этого не произошло. Я тебя тоже не поддерживаю как и твоего аппонета, вовку. Надо стремиться быть на порядок лучше другого, даже если происходят инцинденты. Не надо стараться чтоб за тобой было последнее слово. Да, я понимаю, обидно, когда начинают лить гряз, а ты просто уйди в сторону и промолчи, пыл уляжет. А вот со стороны мы, как старшие товарищи, видим кто прав а кто нет и делаем предупреждения и соответствующие выводы. Думаеш со мной небыло подобного??? Да не раз было. Пытаюсь что то доказать а потом понимаю что это БЕЗПОЛЕЗНО. Просто перестаю постить и всё. Выигрываю я а не тот. Так что давайте быть немножечко умнее. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: AS TEAM Сообщений: 472 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 2,254 Спасибо сказали: 199 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА geroinka, ты чмо гнойное , всё никак не можешь успокоиться? Если тебе девушки не дают, то это не повод срываться на людях. А Unlocker ведь первый начал... + 1 Smer4 Да и когда кто-то матерится на форуме, его пост максимум - затирали. Ну и за редкими случаями человеку давали предупреждение. Хотя, что там было написано в чате мне неизвестно... Я бы на месте админов обоим выдал по предупреждению. |
|
|
![]()
|
|
У нас на форуме все чувствуют себя вольготно и безнаказанно. Вы бы что то подобное написали на нулледе или на других форумах, бан на всю жизнь обеспечили бы. Там не разбираются, пошел мат, получи шах и мат, тоесть БАН.
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(RRRinat @ Сегодня, 23:50 ) А Unlocker ведь первый начал... RRRinat, а ты начало этой темы читал? В самом первом сообщении этой темы: ЦИТАТА(geroinka @ Вчера, 00:37 ) Понять не могу, за что меня тут забанили и на сколько, что группе AS можно оскорблять всех и потом банить ? Тот черт сам не прав. Ты считаешь слова "Тот черт сам не прав" в мой адрес, не считаются оскорблением? Или ты первое сообщение этого geroinka невнимательно читал? И после это ты пишешь что "я первый начал". |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 786 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 2,678 Спасибо сказали: 560 Вставить ник ![]() |
при чем тут первое сообщение ЭТОЙ темы, а как насчет той темы?
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: AS TEAM Сообщений: 472 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 2,254 Спасибо сказали: 199 Вставить ник ![]() |
Тот, это кто такой тот? Мне из первого поста известно о ком он пишет?
Раз уж такие пироги, лог чата имеется? |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(teletehnika @ Сегодня, 23:56 ) У нас на форуме все чувствуют себя вольготно и безнаказанно. Вы бы что то подобное написали на нулледе или на других форумах, бан на всю жизнь обеспечили бы. Там не разбираются, пошел мат, получи шах и мат, тоесть БАН. На томже нулледе VOVAN 59 бы получил бан ещё когда пытался продать Асовцам базу каталогов, которая во фри лежала давно. |
|
|
![]()
|
|
А можно конкретный лог, из за которого пошел весь сырбор?
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(Sergey-Next @ Вчера, 23:59 ) при чем тут первое сообщение ЭТОЙ темы, а как насчет той темы? Тут об этой теме идёт разговор. Где некто бывший ранее под ником VOVAN 59 решил оспорить причину своего бана. Ты Sergey-Next считаешь что такое оспаривание должно начинаться с оскорблений "Тот черт сам не прав"? Я что, ему спасибо за такие оскорбления должен был сказать чтоли? И прежде чем писать, почитал бы моё сообщение выше, которое было Смерчу адресовано. ЦИТАТА Smer4, а ты читал первое сообщение geroinka в этой теме? Ты это называешь "разбираться"? Он же сразу начал с оскорблений в мою сторону, какой может быть нормальный разговор с таким человеком? Другое дело если бы geroinka вёл себя вежливо, пытаясь доказать свою правоту... Но этого не произошло.
|
|
|
![]()
|
|
Я согласен что вован неправ в этой теме, а с чего собственно всё началось?
|
|
|
![]()
|
|
я все прекрасно вижу, читать умею, но он в отличие от тебя, он в бане, как же ему еще писать? ласково?? Может ему благодарить надо всех! Ктомуж спровоцировало его до бана твое сообщение в той теме
Сообщение отредактировал Sergey-Next: Jan 21 2009, 00:13 |
|
|
![]()
|
|
Я к чему это все....
Unlocker, а чем ты лучше него? ЦИТАТА geroinka, ты чмо гнойное , слыш лох, не тебе судить , А в чате, был текст содержания типа ЦИТАТА пошел на ... .... сам пошел на... Если уж заслужили, то оба имхо |
|
|
![]()
|
|
Больше того скажу, я сам не знаю как бы себя повел на месте вована! Но без оскорблений тут точно бы даже и речи не было б!
человек высказал в той теме свое мнение, ты мало того что, заткнул ему рот, так еще и послал!! |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(Sergey-Next @ Сегодня, 00:12 ) я все прекрасно вижу, читать умею, но он в отличие от тебя, он в бане, как же ему еще писать? ласково?? Может ему благодарить надо всех! Ктомуж спровоцировало его до бана твое сообщение в той теме Больше того скажу, я сам не знаю как бы себя повел на месте вована! Но без оскорблений тут точно бы даже и речи не было б! Sergey-Next, Если ты считаешь что для разбирательства "почему меня забанили", я должен объясняться с человеком который меня с налёту называет "чёртом", то ты такое же чмо как и он. |
|
|
![]()
|
|
СЛЕТУ ПОСЛАЛ ЕГО ТЫ!!!!!!!!!!! ЗАТКНУЛ РОТ В ТЕМЕ ЕМУ ТЫ!!! ОН получается просто ответил! так что если ктото и чмо, так уж точно не он! Если бы ты извинился в той теме за свои слова, все бы закончилось мирно. так нет же - ДОВЕЛИ парня до бана! а потом еще чмом называют
|
|
|
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
Unlocker, нарушил правила форума 3 раза. (Кстати в правилах не указано что синие им подчинятся не должны)
Сергей прав ты спрвоцировал его тогда, а сейчас еще и Сергея првоцируешь, хотя судя по всему у него хорошие нервы. Может все же не будешь дальше продолжать? Извинишся? Тему закроют. (модеры перенесите тему в соответствующий раздел) |
obilion, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander | |
|
|
![]()
|
|
Перенёс, этот вопрос буду с Лёшей решать уже.
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(Sergey-Next @ Сегодня, 00:23 ) СЛЕТУ ПОСЛАЛ ЕГО ТЫ!!!!!!!!!!! ЗАТКНУЛ РОТ В ТЕМЕ ЕМУ ТЫ!!! ОН получается просто ответил! так что если ктото и чмо, так уж точно не он! Если бы ты извинился в той теме за свои слова, все бы закончилось мирно. так нет же - ДОВЕЛИ парня до бана! а потом еще чмом называют Во первых я ему рот не затыкал, у меня нету модераторско-администраторских прав. Его Лёха (Sys3X) забанил, за то что он после моего сообщения заполонил форум отборными матами, Лёха ему сначала предупреждение сделал, но он ему не внял, и продолжил поток сквернословия, после чего и был забанен. И вот он является снова, под другим ником, и вместо того чтобы нормально поговорить, начинает снова сходу оскорблять. |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(Unlocker @ Сегодня, 23:32 ) Во первых я ему рот не затыкал ЦИТАТА vovan59, твоего мнения никто не спрашивал в данной теме, можешь также пойти сюда - http://lleo.aha.ru/na/ хотя он просто высказал свое мнение!я не думаю, что без этих слов он бы кого то оскорбил... |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(obilion @ Сегодня, 00:30 ) Unlocker, нарушил правила форума 3 раза. (Кстати в правилах не указано что синие им подчинятся не должны) Сергей прав ты спрвоцировал его тогда, а сейчас еще и Сергея првоцируешь, хотя судя по всему у него хорошие нервы. 0_0 Так это значит я в той старой теме vovana-59 спровоцировал? На его сообщение в той теме которое состояло всего из 2-х символов: ЦИТАТА +1 Что кстати запрещено правилами. В ответ я ему написал всего лишь следующие слова: ЦИТАТА vovan59, твоего мнения в этой теме никто не спрашивал, можешь сходить сюда http://lleo.aha.ru/na/ И всё! После чего он начал отборно материться, и был забанен Лёхой. ЦИТАТА(Sergey-Next @ Сегодня, 00:37 ) я не думаю, что без этих слов он бы кого то оскорбил... С таким же успехом ты можешь убить человека за то что он нечаянно наступил тебе на ногу в автобусе, а потом в суде заявить что: "Я был нервный, он меня спровоцировал". То что я тогда и правда "перегнул палку", вовсе не давало ему прав материться, и так себя вести потом. |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(Unlocker @ Сегодня, 23:50 ) То что я тогда и правда "перегнул палку", вовсе не давало ему прав материться, и так себя вести потом ок, тогда так - он перегнул палку в чате - его забанили, ты перегнул палку и все с тобой норм. ТАк мож тогда разбаним его!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
да какой там повод, разбаньте - друг перед другом пусть за свои грехи)) извиняться и с миром разойдутся
|
|
|
![]()
|
|
Unlocker
А ты что тут пытаешься доказать? Я смотрю ты уже и других провоцируешь... P.S. Мне тебя жаль... |
Smer4, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander | |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 136 Регистрация: 12.2.2008 Из: Марс Пользователь №: 2,346 Спасибо сказали: 44 Вставить ник ![]() |
Вы че парни, тут это вован публично всех нас кто в группе посылает и кроет матом, банить навечно и этого перца анлокера тоже в бан в срочном темпе!!
|
donvache, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander | |
|
|
![]()
|
|
анлокера НЕ банить!!!!!!!!! Он ща под напряжением...
еще раз повторю ЦИТАТА разбаньте - друг перед другом пусть за свои грехи)) извиняться и с миром разойдутся
|
|
|
![]()
|
|
Кхм. Не адекватны потому что против тебя? Ты из типа людей который считает что есть 2 мнения, своё и неправильное.
Впрочем, дело твоё, модераторов прошу оставить тему в таком виде и ничего не удалять. С анлокера пока не буду ничего снимать, ждём Лёшу, но ему следует сделать соответствующие выводы. Сергей, разбанивать не будем, ты даже не представляешь что тот в чате ещё писал.. |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(screatch @ Сегодня, 00:04 ) Сергей, разбанивать не будем, ты даже не представляешь что тот в чате ещё писал.. никогда не поздно дать человеку второй шанс |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(screatch @ Сегодня, 01:04 ) Ты из типа людей который считает что есть 2 мнения, своё и неправильное. Screatch это мои слова )) Итак начнём. Непонятно чего так все накинулись на анлокера, и если обиды Smer4'a давно понятны, то то что с другими это неожиданность. Из архива чата: ЦИТАТА (08:23 PM) vovan59 - [Мод] Unlocker , если нажрался то ебало свое в пол воткни, а не пользуйся своими сраными правами (08:20 PM) vovan59 - [Мод] Unlocker мразь, едь ко мне , пальцы оторву чтобы печатать сука не смог еще и функцию ответа вырубил трус позорный (08:19 PM) vovan59 - [Мод] Unlocker Тварьб хоть забаньте ,но ща такую дерзость я бы ебало снес http://antislaed.net/index.php?showtopic=3835 Собственно по этой причине и был забанен vovan59, не надо говорить что анлокер его материл в чате, такого не было. Анлокер даже не видел этих сообщений, это я ему уже потом сказал. Сейчас vovan59 создаёт тему где говорит - как же так, почему меня забанили. Я могу в личке ещё раз обьяснить, кому непонятно почему он был забанен. Я не видел ничего со стороны анлокера, что могло бы спровоцировать такие сообщения. Единственное в чём возможно не прав анлокер так это в том что сгоряча может ляпнуть много лишнего, но я не видел что он сам первый провоцировал кого то на оскорбления в свой адрес. Так что говорю для тех кто не разобрался в ситуации - давайте будем немного сдержаннее по отношению к другим, это относится в том числе и к анлокеру. Вопрос по поводу бана/разбана vovan59 или Unlocker'a решается явно не в этой теме. Тема поживёт ещё какое-то время. |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(Sys3X @ Сегодня, 23:56 ) Screatch это мои слова )) Негнать)) я и раньше их тоже использовал)) А вообще рассматривать надо не этот трёх этажный мат, а то, с чего всё началось, т.е. из за того что вован в теме написал +1, и анлокер его послал, ну а там уже пошло поехало.. |
|
|
![]()
|
|
вот именно +1 че в не закона теперь?? уже и свое мнение выдвинуть нельзя
я считаю пусть разбанят вована и все закончится мирно |
|
|
![]()
|
|
|
Smer4, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander | |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 26.8.2007 Из: Русь Пользователь №: 689 Спасибо сказали: 37 Вставить ник ![]() |
ИМХО Разбаньте Вована. Видно же что его анлокер спровоцировал.
Зачем его нах послал?! Ну что, было бы лучше, если бы вован написал НЕ + 1, а например, полностью поддерживаю, согласен и т.д. Все одно итоже. + 1 только короче (быстрее напишешь))))) |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА ИМХО Разбаньте Вована. Видно же что его анлокер спровоцировал. Причины для бана Вована были, разбана не будет. А вот анлокера следовало бы наказать. Тема закрыта ибо переливаете воду. |
screatch, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Smer4 | |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:38 |