"Уважаемый Роман Аркадьевич Абрамович. Как Вы наверное уже знаете, моя родная страна Латвия обанкротилась и в текущий момент ведет переговоры с МВФ о продаже нашего государства за 7,5 миллиарда евро. Учитывая весь предыдущий опыт работы моего правительства, могу с уверенностью утверждать, что деньги будут потрачены (в карман чиновников) на очередные утопии (типа: Замка Света - на строительство Национальной библиотеки латвийское правительство намерено потратить около 200 миллионов евро) и самого дорогого моста в мире (в ноябре в Риге был открыт Южный мост через Даугаву, на строительство которого было потрачено около 200 миллионов евро), а уровень жизни населения упадет ниже плинтуса. Прошу Вас рассмотреть возможность покупки Латвии: работящее и покладистое население, экологически чистая площадь для парковки Вашей яхты", - пишет автор петиции.
К вечеру понедельника, 29 декабря, под петицией подписались более 400 жителей Латвии. Петиция, написанная анонимным пользователем, размещена на интернет-сайте petitonline.com.
И смех и слезы,а ведь в принципе он прав,как бы это нибыло грустно.
Да, плохо стало? А ведь сами голосовали за выход из союза, за независимые государства. За вступление в евросоюз (это для прибалтики). Кто то скажет что это не мы, это чиновники. Согласен, всё затеяно было чиновниками, чтоб развалить могучее государство и затем растаскивать по карманам. Но ведь кто то голосовал за независимость? Или опять скажете что -Мы не при делах? Всегда надо думать, прежде чем пули отливать, куда же она полетит. Что даёт вступление в евросоюз для простых обывателей? Съездить без визы на запад? И я могу съездить по визе, главное чтоб были бабки. А их, как мне предвидеться, не видать долго, долго.
Да, плохо стало? А ведь сами голосовали за выход из союза, за независимые государства. За вступление в евросоюз (это для прибалтики). Кто то скажет что это не мы, это чиновники. Согласен, всё затеяно было чиновниками, чтоб развалить могучее государство и затем растаскивать по карманам. Но ведь кто то голосовал за независимость? Или опять скажете что -Мы не при делах? Всегда надо думать, прежде чем пули отливать, куда же она полетит. Что даёт вступление в евросоюз для простых обывателей? Съездить без визы на запад? И я могу съездить по визе, главное чтоб были бабки. А их, как мне предвидеться, не видать долго, долго.
ни за какую независимость я не голосовала,как и многие другие.мне вообще эта эстонская политика по шарабану,я уматываю жить в беларуссию на хрен.пока кто нить эст.правительству не даст по бестолковой репе,то так и будут людей мучать дальше.
ЦИТАТА(lorena @ Jan 12 2009, 14:48 )
ни за какую независимость я не голосовала,как и многие другие.мне вообще эта эстонская политика по шарабану,я уматываю жить в беларуссию на хрен.пока кто нить эст.правительству не даст по бестолковой репе,то так и будут людей мучать дальше.
нечего было самим эстонцам выёживаться с этим бронзовым солдатом.стоял себе на месте никого не трогал никому не мешал.ну вот надо же было к нему докопаться кому то,да развести эту войну.
нечего было самим эстонцам выёживаться с этим бронзовым солдатом.стоял себе на месте никого не трогал никому не мешал.ну вот надо же было к нему докопаться кому то,да развести эту войну.
а разве не понятно кому?,не эстонцам,не русским,а кучке говнюков кому эта возня выгодна!
Ой, давайте хотя бы здесь эту тему не поднимать, надоело уже как все друг на друга жалуются, вспоминают сколько, чего и кому должен. Есть определенные круги которым это выгодно и давайте не играть им наруку. P.S. Весна покажет кто где срал (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/blush.gif)
Ой, давайте хотя бы здесь эту тему не поднимать, надоело уже как все друг на друга жалуются, вспоминают сколько, чего и кому должен. Есть определенные круги которым это выгодно и давайте не играть им наруку. P.S. Весна покажет кто где срал (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/blush.gif)
Да нет, начальник, мы здесь не причём. Нас задели, мы ответили. Я сам противник политических тем на форумах не предназначеных для этого но... Все мы люди-все мы человеки и нам очень не всеравно что твориться в мире, потому и возникают такого рода темы. Каждый в праве поделиться своей болью с другими. Мы ничего не решим но поговорив, становится как то легче, что нас то никто не разделил. Здесь на форуме разные нацианальности и всем приятно общаться друг с другом, делиться взглядами на жизнь.
teletehnika, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Тема просто такая. Мне кажется что слишком мало времени прошло что бы обьективно судить об этом. Еще и мудаки разные подогревают страсти. Вот по поводу памятника, в центре Берлина стоит громадный мемориал, по сравнению с ним тот который перенесли по размерам просто пшик, и не кому не мешает и никто переносить не собирается. В конце концов памятник именно советскому, а не российскому, украинскому, белорускому, польскому или какому то еще солдату и символизировал он именно все содружество народов и наций, а пара тройка гандонов при власти обосрала весь народ.
Тема просто такая. Мне кажется что слишком мало времени прошло что бы обьективно судить об этом. Еще и мудаки разные подогревают страсти. Вот по поводу памятника, в центре Берлина стоит громадный мемориал, по сравнению с ним тот который перенесли по размерам просто пшик, и не кому не мешает и никто переносить не собирается. В конце концов памятник именно советскому, а не российскому, украинскому, белорускому, польскому или какому то еще солдату и символизировал он именно все содружество народов и наций, а пара тройка гандонов при власти обосрала весь народ.
да нет,дело то совсем не в этом было.по поводу этого бронзового памятника в эстонии там замешана была политика.никому на самом деле этот памятник,который стоял в самом центре столицы с захоронениями не мешал.но правительству нужен был этот переворот.они хорошо знали,если памятник будут сносить-что будет происходить на улицах.ведь снесли то не только памятник,они ещё и останки стали выкапывать.это уже конечно было кощунство со стороны властей.они подогрели русскую и эстонскую молодёжь,которая никакого отношения к этому памятнику не имела,да и мало что знала об этом.нет,конечно же война большого масштаба,на которую так надеялось правительство не произошла,да и русские против эстонцев тоже не попёрли.без жертв конечно не обошлось.но чего добилось это грёбаное правительство-и русские и эстонцы расхлёбывают и пожинают до сих пор эти плоды правительства.хотя конечно если так разобраться,памятник можно было в то время установить в центре,но захоронить под ним этих солдат-это конечно же было не правильно.погибших тревожить нельзя.а захоронения эти были произведены в самом оживлённом месте столицы.незнаю,возможно конечно я и не права.