Адрес нашего форума изменился, теперь мы доступны по адресу antislaed.net. Обновите ссылки и закладки, он больше не изменится.
Правила ведения споров.
Правила раздела. 1. Запрещаются прямые оскорбления в сторону того или иного пользователя. 2. В случае если споры между модераторами, запрещается злоупотреблять функцией бана. 3. Администрация оставляет за собой права закрыть тот или иной спор если тот заходит слишком далеко. 4. Прибегайте к этому разделу только в том случае если не можете решить свой спор мирным путём и его нужно выносить на "суд народа".
2 недели назад, стукнул Обилиону в Асю с просьбой сделать шаблон. Он сказал – ХОРОШО, только сейчас сильно занят, да и есть заказы, недоделанные и сказал, что сможет только в этот понедельник. И что ТЗ я могу сбросить ему на мыло. В понедельник я с ним связываюсь. Он попросил дать ссылку на сайт. Я ему дал. И он куда то пропал. Ночью пишет мне – извини друг но сделать не смогу, у меня сейчас много проблем, все заказы откладываются, предоплаты, я не брал – то есть ничего тебе не должен.
Всего доброго.
Прикинте!!! А я же на него рассчитывал.
Пишу ему а когда сможешь? А он мне в ответ – Скорее всего никогда. Под СЛАЕД делать не буду. Мне не нравится не Слаед ни ПЭдик.
Это я что ли Педик? Как это понимать?
Прошу Вас разобратся с данной ситуацией, при чем тут слаед. Почему это под слаед нет. Я ж заказчик я плачу деньги.
Сообщение отредактировал goldnov: Nov 28 2008, 02:39
Ну это его право, в конце концов он делает заказ и это его право отказать любому заказчику. Он же сразу сказал что сильно занят и уже тогда стоило просчитывать другие варианты.
Почитайте соседнюю тему про Gevorga и James, не будьте Gevorg'ом
ЦИТАТА
Скорее всего имел много не уважаемого Эдуарда Лааса.
Ко всему выше сказанному, можно сделать вывод что у вас стоит Слаед, и я не вижу повода, что вам можно делать на АС, увы на АС к слаеду весьма враждебно относятся, и в данной ситуации я почти полностью оправдываю Obilion.
screatch, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Почему это под слаед нет. Я ж заказчик я плачу деньги.
У нас тут не фан-клуб слаеда, а скорее наоборот. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Да, ты платишь деньги, НО у нас тут в большинстве своем люди не помешанные на деньгах окончательно - есть еще моральные аспекты того, что мы делаем. Так, например я еще могу принять заказ по разработке под слаед (правда цену взвинчу), а вот обилион не хочет. - Его святое дело, денег не брал - значит ничего тебе не должен.
ЦИТАТА(goldnov @ Сегодня, 03:38 )
Для неосведомленных: "пед", "педик" и другие формы этого слова относятся к ламеру с ником SLAED CMS, который обитает на гадюшнике slaed.net . Скорее всего у тебя на сайте стоят его копирайты, поэтому человек и отказался с тобой иметь дело. У нас тут не помагают слаедовцам: ставьте АС и жить станет проще (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Sunvas, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Ну это его право, в конце концов он делает заказ и это его право отказать любому заказчику. Он же сразу сказал что сильно занят и уже тогда стоило просчитывать другие варианты.
Он сказал на понедельник. А я то понадеялся. Так делать некрасиво. Он же взрослый человек, а за слова не отвечает. Причем тут, какой то Эдуарда Лааса? Кто это такой? Он сказал Педик Жаль, что меня даже администрация не поддержала. Что мне делать на АС? - судя по всему нечего. Хотя еще увидим. Как другие пользователи отпишутся
WTF? Он вам что то изначально обещал? Он сказал что сможет в понедельник, и что с того? Вы с ним неочем еще не договорились, предоплаты не было, сроков указаных не было, посему ваши притензии безперспективны. Если у человека проблемы, его можно хотя бы понять?...ппц
ЦИТАТА
или может телефон его кто то знает
Вы что збрендили? Может сразу в интерпол обьявить?
JIopD, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Прветствую всех! если уж разговор зашел об obilion то скажу так дизайнер он высшего класа и как человек он очень хороший я сам заказываю у него шаблоны и он меня не подводил никогда иногда и бывают задержки но не более одного дня и если он обещяет выполнить работу в сроки то он ее выполняет и к тому же все мы люди и бывают неотложные дела которые намного важнее заработка! спасибо за понимание!
pusik, Вас 3 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Правилами форума запрещены маты и плохие высказывания в сторону других пользователей. Но не сразу бан а сначала предупреждение. Поэтому я наверное использую свое предупреждение.
goldnov - ты ТВАРЬ. Мой телефон +380954160865. Звони, встретимся, я тебе сделаю тему у тебя прям на морде с копирайтом слаеда.
Ну а теперь все по полочкам.
(Единственное, что не смогу сделать, так это выложить айсикюлог, потому что был очень рад мирандой и квип свой удалил, а там собственно была и ссылка на его сайт)
goldnov написал все почти, так как и было, но чуть недоговорил.
Он попросил сделать шаблон на АС. Я ему сказал, что на данный момент не могу. Поскольку есть кое какие проблемы да и 5 заказов висит (хотя я их распределил на 15 дней с интервалом в 3 дня). последний заказ попадал на понедельник. на Техзадание дал ему мыло.
Я не справился с заказами до понедельника. И когда увидел что не справляюсь разослал всем пользователям сообщения с извинениями (предоплаты у них не брал), в том числе и ТЕБЕ, только после этого я пропал в связи с: (хотя я недолжен объяснять)(по сути тут то и спора никакого нет) - переселение в другую квартиру - семейные проблемы - распределение в учебном заведении ...
Но все отписали мне что понимают. И что проблемы это проблемы и их нужно решать в первую очередь и только от тебя одного я услышал в ответ кучу матов.(это было с утра). Вечером я зашел в асю(оценив ТЗ) попросил у тебя ссылку перед этим сказав тебе что шаблон по таким требованиям будет в районе 120-150вмз.
Увидев сайт с копирайтом слаеда я тебе ответил: - хотел тебе сделать но ты ж с казал под АС а там слаед оказался.
А под слаед не буду делать чисто принципиально, потому что мне не нравится не слаед ни Пэдик который меня однажды обидел своим ответом на мой вопрос когда я впервые туда попал.
И когда ты написал мне вторую пачку матов тут я не выдержал и ответил тебе. И даже переступил через принципы согласился на диз - но тебя не устроила цена которая выщипывалась по формуле=цена для АСА*П (где П - коифициент нервов которые ел мне Эдуард) ____________________________________________________
По сути дела как уже все описали выше не было как такового заказа, предоплаты и остаточной договоренности. Небыли обговорены детали итд... Тебя очень смущает то что ты ждал а я не начал делать. Я уже писал выше: я всем пользователям написал письма с извинениями. _____________________________________________________
А теперь еще об очень странной мутке:
Сегодня с утра захожу на АС увидело эту темку. Захожу на АС - не заходит. Восстанавливаю пароль не восстанавливается. Грыппу АС сняли. Написал администрации - оказалось никто ничего не делал
Пароль - допустим ты угадал(хотя практически вероятность этого равна 0, может каким то другим способом украл), как изменилась группа? непонятно. Ни один из модеров и администрации этого не делал.
В профиле кто то изменил мыло (по этому и не мог восстановить пароль)
на мое мыло - начиная с утра до сего момента количества спама увеличилось в трое
Я знаю, что все это сделал ты (насчет группы не представляю как) поэтому прошу администрацию забанить данного пользователя
Ибо дальнейшие ответы в этой теме бессмысленны, и ни к чему не приведут.
goldnov - тут не найдешь своих единомишлинников, я никого тут не подводил, да бывали траблы со сроком но я всегда предупреждаю заранее
obilion, Вас 9 раз(а) поблагодарили за это сообщение: