Все вопросы, претензии, коментарии и критику касательно гарант-сервиса AntiSlaedCMS.ru вы можете оставлять здесь. Любые вопросы, претензии, комментарии, созданные в пределах этого раздела, но не в этой теме, буду удалены.
SoundLess, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
2. Заказчик создает тему в разделе «Гарант-сервис», в которой описывает суть сделки и оставляет свои контакты (icq, мыло). Исполнитель отписывается в этой же теме, оставляя свои контакты. Тем самым обе стороны подтверждают свои намерения совершить сделку через гаранта.
- Заказчик не захотел раскрывать описывать тут свой заказ
Можно ли делать так:
Пример поста:
Тема: Заказ шаблона у Obiliona
Текст письма: Заказываю у Obiliona шаблон по АС 4,2
Честно говоря, чем больше выходит релизов АС с исправленными багами, тем блольше аналогичных релизов С...да. А это значит, что С...д будет более или менее "на равных", т.к. Пэд сразу все впихает в новую версию С...да. А так как в интернете новичков всегда хватает, то и у Пэда будут клиенты, которые поведуться на новую версию С...да.
Так, что как я думаю, развитие АС влечет за собой более медненное затухание С..да, нежели закрытие проекта.
Честно говоря, чем больше выходит релизов АС с исправленными багами, тем блольше аналогичных релизов С...да. А это значит, что С...д будет более или менее "на равных", т.к. Пэд сразу все впихает в новую версию С...да. А так как в интернете новичков всегда хватает, то и у Пэда будут клиенты, которые поведуться на новую версию С...да.
Так, что как я думаю, развитие АС влечет за собой более медненное затухание С..да, нежели закрытие проекта.
Или у Вас уже мания просто: "Все назло Пэду"
Невижу какую связь твой пост имеет с гарант сервисом
Блин ну вы сами подумайте, на ас много людей которые могут выполнить заказы? Те что есть имеют опыт и уважение. Приходят и другие люди и пердлагают свои услуги, но вот вопрос можем ли мы ручаться за посторонних? Рисковать деньгами и вообще ввязываться в посреднечество между исполнителем и заказчиком, те же люди что имеют статус на ас врядле пожжертвуют им ради личной выгоды, поэтому считаю затею - пустой тратой времени... имхо
Мы обязательно прислушаемся к твоему гениальному высказыванию)), да фиг с ним, будет этот сервис или нет, я им пользоваться один фиг не буду.
У вас с Лордом отрицательное отношение к этому сервису. И не надо говорить что это не так, это видно из выше процитированного поста. Может объяснишь, почему?
Кому не нравится, не пользуйтесь но... Самое интересное заключается в том что этим сервисом совершается защита как заказчика так и исполнителя. Если нет желания пользоваться сервисом то и флаг в руку, никто не заставляет, можно продолжать заказывать как и ранее. Мне лично как то пофиг, через сервис будет заказ или в аську или в личку. Так же как и многим другим. Но если будет заказ не через сервис, ещё раз повторюсь, то будут необоснованные оскорбления в разделе PvP. Вот