![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1,188 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Вот решил создать тему чтобы никто не попался этому человеку так как я и многие другие люди ...
Заказал у него перегон сайта с Ас на касселер плюс несколько модулей и тему, он взявшы задаток исчез совсем ... вот в придачу показиваю тему где на него не только я зол http://www.kasseler-cms.net/Forum-ShowTopic-1186-page-1.html |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
Ждём обьяснений от xakep, если данная ситуация не будет решена, с хаkера снимается группа АС.
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Я думаю уже сейчас надо снимать, не 1 человек же про него говорит что он кидает.
|
Sys(3)X, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ClubUa | |
|
|
![]()
|
|
ЛорД всея сети ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,248 Регистрация: 25.5.2007 Из: Украина-мать Пользователь №: 106 Спасибо сказали: 359 Вставить ник ![]() |
Да уж, не хорошая ситуация получаеться...
|
|
|
![]()
|
|
дизайнер и рэйпер по совместительству ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 642 Регистрация: 8.8.2007 Из: РБ. Минск Пользователь №: 539 Спасибо сказали: 147 Вставить ник ![]() |
да со мной была такая ситуация, правда он потом пришёл в онлайн и извинился поэтому притензий у меня нету к нему
|
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 1,188 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
толку от извинений, пускай деньги вернет
|
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Плохая примета, деньги брать вперёд. Даже на работе не беру, только после того как работа будет сделана.
Что то его нигде нету. Вообще не красиво разрываться на 2 лагеря. Нигде не будет хорошо. |
teletehnika, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: JIopD | |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,508 Регистрация: 3.4.2007 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 880 Вставить ник ![]() |
В полночь сниму группу у хакерка если не обьявится, как появится, если всё прояснится, может и вернём.
|
screatch, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ClubUa | |
|
|
![]()
|
|
Размер письки: 550++ сообщений ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 5.3.2008 Из: Юкрейн Пользователь №: 2,603 Спасибо сказали: 99 Вставить ник ![]() |
В аську зайди забери базу и тему, у меня дед умер я ездил на другой конец украины
Ты мне дал часть денег в связи с задержкой 2 часть ненужно |
|
|
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
xakepok
Скажу тебе, как человек по-сути к спору не имеющий ну никакого отношения. ЦИТАТА(xakepok @ Сегодня, 23:15 ) у меня дед умер я ездил на другой конец украины Написал бы где-то на форуме, что сейчас есть проблемы. За все заказы заказы помнишь и как только вернешься - все сделаешь. Или рассылку бы по аське сделал своим клиентам. Короче оставайся на связи в любом случае: возьми мобилу, КПК ноут или что есть под рукой. ЦИТАТА(teletehnika @ Сегодня, 02:01 ) Плохая примета, деньги брать вперёд. Почему плохая? Заказчик начинает в тебя верить (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А когда не берут деньги, начинают работу и куда-то смываются тоже плохо. |
|
|
![]()
|
|
Ждём ClubUa, тут уже всё зависит от него.
Если он посчитает конфилкт исчерпанным то тему закрываю. |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 449 Регистрация: 14.6.2007 Из: Москва Россия Пользователь №: 182 Спасибо сказали: 91 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА у меня дед умер я ездил на другой конец украины Жаль ((( |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Почему плохая? Заказчик начинает в тебя верить (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А когда не берут деньги, начинают работу и куда-то смываются тоже плохо. А чем лучше как в данной ситуации? Чел подумал что его кинули и начал махать руками. И почему же заказчик не будет верить если я не взял с него даже задаток? Мне верят и я работаю. Многие даже сами предлагают оплатить сразу, я отказываюсь. Я не буду сравнивать что хорошо а что плохо, плохо когда исполнитель исчезает надолго. |
|
|
![]()
|
|
Размер письки: 550++ сообщений ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 5.3.2008 Из: Юкрейн Пользователь №: 2,603 Спасибо сказали: 99 Вставить ник ![]() |
Я не всегда работаю с задатком, мне просто очень нужны были деньги и я его попросил, обычно я без задатка...
|
|
|
![]()
|
|
все ми люди вопрос решим по аське я думаю...
|
|
|
![]()
|
|
ЛорД всея сети ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,248 Регистрация: 25.5.2007 Из: Украина-мать Пользователь №: 106 Спасибо сказали: 359 Вставить ник ![]() |
Тема закрыта
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:46 |