Адрес нашего форума изменился, теперь мы доступны по адресу antislaed.net. Обновите ссылки и закладки, он больше не изменится.
Правила ведения споров.
Правила раздела. 1. Запрещаются прямые оскорбления в сторону того или иного пользователя. 2. В случае если споры между модераторами, запрещается злоупотреблять функцией бана. 3. Администрация оставляет за собой права закрыть тот или иной спор если тот заходит слишком далеко. 4. Прибегайте к этому разделу только в том случае если не можете решить свой спор мирным путём и его нужно выносить на "суд народа".
Вот решил создать тему чтобы никто не попался этому человеку так как я и многие другие люди ... Заказал у него перегон сайта с Ас на касселер плюс несколько модулей и тему, он взявшы задаток исчез совсем ...
Плохая примета, деньги брать вперёд. Даже на работе не беру, только после того как работа будет сделана. Что то его нигде нету. Вообще не красиво разрываться на 2 лагеря. Нигде не будет хорошо.
teletehnika, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
xakepok Скажу тебе, как человек по-сути к спору не имеющий ну никакого отношения.
ЦИТАТА(xakepok @ Сегодня, 23:15 )
у меня дед умер я ездил на другой конец украины
Написал бы где-то на форуме, что сейчас есть проблемы. За все заказы заказы помнишь и как только вернешься - все сделаешь. Или рассылку бы по аське сделал своим клиентам. Короче оставайся на связи в любом случае: возьми мобилу, КПК ноут или что есть под рукой.
А чем лучше как в данной ситуации? Чел подумал что его кинули и начал махать руками. И почему же заказчик не будет верить если я не взял с него даже задаток? Мне верят и я работаю. Многие даже сами предлагают оплатить сразу, я отказываюсь. Я не буду сравнивать что хорошо а что плохо, плохо когда исполнитель исчезает надолго.