![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
Как сделать так что бы перед загрузкой сайта сначала была заставка а потом уже сам сайт.
Или лучше так: Снчала типа заставка на на ней есть несколько кнопок (например главная, скачать и тд) А эта заставка - отдельный файл(например флеш) может как то через .htaccess - я не сильно с ним дружу |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 5,015 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
создай страничку с кнопками, заставками и кинь её в корень сайта с именем index а индекс от сайта переменуй и замени ссылки...
|
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Размер письки: 550++ сообщений ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 5.3.2008 Из: Юкрейн Пользователь №: 2,603 Спасибо сказали: 99 Вставить ник ![]() |
Лично у мну на серваке html приорететней чем php, поему попоруй создать index.html с заставкой и прочим
|
xakepok, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: obilion | |
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.10.2010 Из: Кривой рог Пользователь №: 10,738 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
у меня на хостинге когда создаеш раздел под сайт спрашивает система не желаете ли использовать страницу перед загрузкой основного сайта и просит ссылку на страницу! а вобще правельно сказал что все решается через .htaccess
Сообщение отредактировал svvoy: Jan 24 2012, 22:31 |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 23.5.2008 Из: Aktobe Kazahstan Пользователь №: 3,888 Спасибо сказали: 51 Вставить ник ![]() |
Эту тему решили простым методом (в другом посте):
index-home.html в templates А ваще смотри дату. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/happy.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 6,476 Спасибо сказали: 39 Вставить ник ![]() |
не знаю, я делаю лэндинг пэйдж, и думаю сделать это так:
В индексе прописать условие: if (!is_user()) - т.е если гость, в моём случае, то открывать ему страницу с landing page. if (!is_user()) Header("Location: /landing/index.html"); как сделаю отпишусь, если не передумаю! но этот способ точно работает, и на сайт не пустит если человек гость, и ему сто процентов будет вылазить ента страничка. Я так ишака блокировал! =) |
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.10.2010 Из: Кривой рог Пользователь №: 10,738 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Эту тему решили простым методом (в другом посте): index-home.html в templates А ваще смотри дату. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/happy.gif) да я видел дату! но гдета на сторонем форуме встплывала такая тема! то подумал возможно эта не мертвая и комуто будет актуальная - и значит ее возможно нужно расшевелить! (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:46 |