![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 4,609 Спасибо сказали: 3 Вставить ник ![]() |
Привет всем!
У меня такой вопрос... Как можно убрать вывод категорий со страниц модуля новостей? Когда заходишь, то сверху новостей нет вывода категорий, но стоит мне нажать на страницу 2 или 3 и т.д... то сверху появляется весь список категорий. Можно убрать этот вывод категорий с последующих страниц? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Фэнат Stamina-ы ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 2,470 Регистрация: 6.7.2007 Из: (-: Украина :-) Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 992 Вставить ник ![]() |
Покажите, пожалуйста, сайт. Трудно понять о чем речь.
|
|
|
![]()
|
|
Владею силой бесмысленых сообщений! ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1,040 Регистрация: 6.12.2007 Из: ПиПербуг Пользователь №: 1,543 Спасибо сказали: 286 Вставить ник ![]() |
akha пожалуйста воспользуйтесь поиском это обсуждалось на данном форуме... я помню что решал такую задачу
|
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 4,609 Спасибо сказали: 3 Вставить ник ![]() |
Покажите, пожалуйста, сайт. Трудно понять о чем речь. прикрепил пример картинки akha пожалуйста воспользуйтесь поиском это обсуждалось на данном форуме... я помню что решал такую задачу Пробывал, к сожалению не нашёл... если укажите на тему буду благодарен.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Владею силой бесмысленых сообщений! ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1,040 Регистрация: 6.12.2007 Из: ПиПербуг Пользователь №: 1,543 Спасибо сказали: 286 Вставить ник ![]() |
akha Эх... http://antislaed.net/index.php?s=&sh...ost&p=28508 смотрим это сообщение и ниже
|
|
|
![]()
|
|
Этот вариант сносит полностью всё...
Если я вхожу в какую нить категорию, то тамашние подкатегории тоже отсутствуют. |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.11.2012 Пользователь №: 13,237 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Этот вариант сносит полностью всё... Если я вхожу в какую нить категорию, то тамашние подкатегории тоже отсутствуют. проблема похожая.создана категория допустим №1 а в неё добавлены 10 файлов текста.захожу в категорию в ней ссылки на 5 файлов текста и внизу написано всего 10 файлов по 2 на страницу,а отображается по 5 и внизу ссылки на следующие страницы 1 |2|3|4|5 перехожу на любую страницу там всё тоже самое отображаются ссылки на теже самые пять файлов и так на всех пяти страницах.Помогите исправить,очень нужно!весь двиг сделал,всё установил всё работает только эта проблема Движок ANTISLAED CMS 4.3.1 NEXT ARTGLOBALS.COM |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
не совсем понимаю о чем речь, где это можно посмотреть?
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.12.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,886 Спасибо сказали: 4 Вставить ник ![]() |
В 5-ке реализована такая фича (если я правильно понимаю о чем речь). При клике на кнопку Категории, они сворачиваются (с записью куков).
![]() |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
Ну если речь об этом, то в 4.2 я их убрал, тупо закоментировав строку в модулях невс и пагес.
А в место этого юзаю блок- категорий модуля. А то представь портянку в 48 категорий (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.12.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,886 Спасибо сказали: 4 Вставить ник ![]() |
А то представь портянку в 48 категорий (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Представил (IMG:style_emoticons/default/g.gif) А что, категории почитал - и начитался (IMG:style_emoticons/default/fj.gif) |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:44 |