![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 494 Регистрация: 28.3.2007 Из: Antislaed Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 89 Вставить ник ![]() |
Установил IPB 1.3.1 ну с инсталером были некие мозго*бства. Кароч установился вроде нормально. Но при авторизации юзера появляется вот такая ошибка:
CODE mySQL query error: SELECT f.*, c.id as cat_id, c.position as cat_position, c.state as cat_state, c.name as cat_name, c.desсriрtion as cat_desc, c.image, c.url, m.member_name as mod_name, m.member_id as mod_id, m.is_group, m.group_id, m.group_name, m.mid FROM ibf_categories c, ibf_forums f LEFT JOIN ibf_moderators m ON (f.id=m.forum_id) WHERE c.id=f.category ORDER BY c.position, f.position mySQL error: Unknown column 'c.desГ±riГ°tion' in 'field list' эта строчка вызывает подозрения... mySQL error code: Date: Saturday 14th 2007f July 2007 02:44:25 AM Хелп кароч. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 181 Регистрация: 12.6.2007 Из: нета, вестимо!.. ;) Пользователь №: 174 Спасибо сказали: 21 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА 'c.desГ±riГ°tion' Скорее всего - дело просто в повреждённом названии поля. Попробуй вручную поравить его на "c.description". |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 494 Регистрация: 28.3.2007 Из: Antislaed Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 89 Вставить ник ![]() |
Это поле в sql повреждено? Если да то там такого вообще нету.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 158 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 20 Вставить ник ![]() |
у тебя код генерирует база? нет,ну дык и правь тогда не базу а файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
ИМХО или кривой нулл (в SQL файле что-то не так) или хостер ерундит. Но скорее всего просто повреждённый SQL файлик установки
1.3.1 или 2.3.1 ? Я просто недавно ставил себе IP.Board 2.3.1 всё без проблем поставилось и работает отлично |
|
|
![]()
|
|
Sys(3)X
1.3.1 |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2,898 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 1012 Вставить ник ![]() |
Хм...а зачем тебе эта версия? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Sys(3)X
Решил поиздеваться над реаритетными вещами. |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.7.2009 Из: Россия Пользователь №: 8,824 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Всем привет.
Вознила необходимость вмонтровать форум IPB в шаблон жомлы. Ну чтобы форум располагался так же как как на этом сайте. Регистрация на сайте не нужна, следовательно ни о каком мосте речи не идёт. Нужен просто форум, который будет смотреться как полноценная страница сайта. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.12.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6,577 Спасибо сказали: 5 Вставить ник ![]() |
Нормальной интеграции нет. Я такой точно не видел(а то уже бы пользовал). В джумле лучше всего работает, в связке с основными компонентами, вобла. Я пользую СМФ. ББ3 тоже нничего. Встроенные форумы по функционалу, полный отстой. Хотя если нужна гостевая с разделами, то самый раз.В любом случае на форуме русской поддержки жумлы все это обсуждалось много раз.
Сообщение отредактировал makei: Jul 28 2009, 07:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:50 |