Адрес нашего форума изменился, теперь мы доступны по адресу antislaed.net. Обновите ссылки и закладки, он больше не изменится.
Внимание!
В данном форуме под "Разным" подразумевается всё что относится к AntiSlaed CMS но не входит по логике в другие форумы категории AntiSlaed CMS. Создание тем которые должны быть в форуме "Флейм" или др. ЗАПРЕЩЕНО!
Еще раз объясняю. Если хостер не дебил, и у него больше десятка сайтов на сервере - он просто пошлет.
Я просто позвонил с супорт ДатаЦентра (в Киеве, в Минске). В обоих случаях мне сказали, что если им не будет представлено соответствующих документов (которых у сладеа нет) - заблокируют сервер только по приписанию саду.
Ну а вдруг есть такие идиоты, которые спорить не стали и повелись на его шнягу!!!????
Конечно есть. Попытайтесь объяснить хостеру, что у слада нет нужных документов, а не что есть - в Германии, и в Вашей стране глубоко нарать на это. Что используете НЕЗАВИСИМУЮ систему AntiSlaed распространяемую по GNU/GPL.
С такими идиотами нечего иметь дел. На нормальном хостере идиоты не сидят и действуют как описал выше manuel. Прежде чем закрыть, даже идиот попросит документ а не фантики.
>Не допускается использование взломанных (<нулёных>, <nulled>) >скриптов и форумов, так как такие скрипты представляют угрозу >безопасности для всего сервера.
У вас есть 72 часа чтобы удалить такие скрипты. В противном случае ваш аккаунт будет автоматически заблокирован.
Ну так меняй хостера, либо попытайся объяснить, что никакого нула у тебя не стоит. Если хостер по призванию даун - то от такого самое умное это бежать.
Мне присылали письмо о том что пэд им скинул телегу про свой скрипт. В конце письма от саппорта хостинга стояло слово "Бугага)" конечно никто ничего закрывать не стал, ибо просто послали его нах.
В случае если у вас стоит 4.0 или 4.1 и вам приходит подобное письмо, пишите мне или лёше в личку, можно написать в тему.
А в чём разница? В смысле 3.5 от 4.0 и 4.1. Да мне вообще похрену чего там пишут эти шавки, если не дай бог хост поведётся то я на их подам в суд, они это знают и будут требовать доку от пэда. А у меня пэдовского нет ничего, тогда будет хужее.
У одного из друзей прикрыли сайт на AS 4, хостер не стал даже нечего слушать, заявил что в копирайтах присутствует NULL ещё чего то там про приставку Anti дескать ужу понятно то что это тоже самое что Slaed только спёртое, им даже отправляли письмо с сылкой http://cmsobzor.ru/portals/free/slaed/full.php?nid=317 где SlaedPro 4.1 числится в разделе бесплатно распространяемых CMS, при том её там разместил сам автор. Переговоры шли недели две, результат был таким- убрали все копирайты и сайт востановили. Правда один чёрт он потом двиг на DLE сменил... Но было интересно наблюдать сам ход переговоров его с хостером.