![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
AS Support ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,408 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 185 Спасибо сказали: 417 Вставить ник ![]() |
Серг уже обсуждал это _http://ponedelnikov.net/index.php?name=Forums&op=showtopic&id=122
Но у меня ничего не получилось. Собственно сабж: Необходимо как-то сделать смарт версию сайта. Но не знаю как =( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 820 Регистрация: 14.7.2007 Из: Нефтеюганск Пользователь №: 312 Спасибо сказали: 260 Вставить ник ![]() |
Ну... Незатратный спосоБ:
1. Создать легчайшую тему, типо для смартов, там блоков чтоб небыло и всё такое. 2. Дописать функции привязки темы к кукисам, и когда юзер заходит чтоб можно было выбрать что тема лёгкая. Этот способ мудрёный и очень неумно реализован Затратный: 1. Заказать у человечка переписать все модули слейд и сделать их "лёгкими" 2. Закачать ещё одну копию системы в поддомен smart 3. Установить по дефолту ту же оч. лёгкую тему 4. Использовать одну и ту же базу данных 5. Наслаждаца Ну способ плох тем что нада $ и обновлять ещё одну систему |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 565 Регистрация: 10.9.2007 Из: о. Бали. Индонезия Пользователь №: 833 Спасибо сказали: 48 Вставить ник ![]() |
Один чел делал смарт версию без всякого обновления второй базы. Только он каждый модуль за отдельные деньги делает.
ЦИТАТА в поддомен smart Это верно, или например wap.site.ru |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 820 Регистрация: 14.7.2007 Из: Нефтеюганск Пользователь №: 312 Спасибо сказали: 260 Вставить ник ![]() |
4slaed.ru вот тут есть но галимые
|
|
|
![]()
|
|
ВЕБ ДИЗАЙНЕР ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 839 Регистрация: 21.1.2008 Из: Задолбали, так и запишите. Пользователь №: 2,072 Спасибо сказали: 340 Вставить ник ![]() |
В смысле голимые ?
|
|
|
![]()
|
|
всю кмс переписали и то коряво
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 2,890 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Очень интересна идея, мне такая чтучкаб не помешала, готов заплатить денег за такое...
|
|
|
![]()
|
|
ВЕБ ДИЗАЙНЕР ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 839 Регистрация: 21.1.2008 Из: Задолбали, так и запишите. Пользователь №: 2,072 Спасибо сказали: 340 Вставить ник ![]() |
Я тоже делаю, готовность 90%, и не надо было там всю CMS переписывать, пару изменений в функциях и в модулях, + особый диз.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 2,843 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
atixgrup О респект. А скоро примерно будет готова?
А ты её в пaблик выложишь или будет платная Сообщение отредактировал Resspect: Jul 17 2008, 14:25 |
|
|
![]()
|
|
Выйдет скора про паблик посмотрим.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 30.1.2008 Из: Пермь Пользователь №: 2,154 Спасибо сказали: 26 Вставить ник ![]() |
Смарт версия пример тут http://smartperm.ru/index.php?name=Smart
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 2,843 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
Смарт версия пример тут http://smartperm.ru/index.php?name=Smart А ты ее продаешь или как? И для какой версии? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Доделыть то доделал, но продавать и в паблик не дам, не удобная она, блочная в основном. Для себя пойдёт впринцепе, вот щас NEXT освободится, посмотрим, может и харошую замастырем. А сложного там не чего нет, если падумать может зделать каждый кто знает движок, и немнога кодит.
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 3,792 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
работа над этим модулем заглохла?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16.7.2008 Из: Yaroslavl Пользователь №: 4,709 Спасибо сказали: 5 Вставить ник ![]() |
UP
актуально |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 11.12.2007 Из: Москва а так по всюду гы Пользователь №: 1,591 Спасибо сказали: 154 Вставить ник ![]() |
вобще проблемы не вижу самому можно сделать за пару часиков! (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/90.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16.7.2008 Из: Yaroslavl Пользователь №: 4,709 Спасибо сказали: 5 Вставить ник ![]() |
А ничего не понимающим в php что делать?, опять мох курить (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))))
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 11.12.2007 Из: Москва а так по всюду гы Пользователь №: 1,591 Спасибо сказали: 154 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(yaroslav76 @ Сегодня, 08:46 ) А ничего не понимающим в php что делать?, опять мох курить )))) курение моха стимулирует наибыстрейшие изучение PHP!!! |
Immeasurability, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: obilion | |
|
|
![]()
|
|
У меня профиль не тот... да и поздно уже учить на старость лет(IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Ну помогие плззз(IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
GoogleBot |
![]()
|
![]() Рекламные обьявления от Google ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14.8.2008 Из: Ирландия Пользователь №: 5,079 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
Хотя бы пример выложили в каком смысле "легкую" тему делать. Был бы образ можно было бы попытаться хоть написать. А так...
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 6,651 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
На сайте Слаеда есть блок смены темы http://www.slaed.net/files-view-855.html
Возможно, подойдет. |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.4.2008 Пользователь №: 3,517 Спасибо сказали: 25 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА Да уж ед постарался и с этой ссылки перебрасывает на тему "Что такое «Warez» и «Nulled» версии и с чем их едят", он навеоное на AS постоянно находится. |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 6,651 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА Да уж ед постарался и с этой ссылки перебрасывает на тему "Что такое «Warez» А ты на прямую с "антислаеда" не ходи, ходи через гуглу (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 14.8.2008 Из: Ирландия Пользователь №: 5,079 Спасибо сказали: 1 Вставить ник ![]() |
Вот что я нашел из более-менее существенного по этой теме... на 4,2 требует переделки это точно)))
Если у кого получится переделать под версии 4.X буду благодарен)). У самого руки не доходят...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.1.2009 Из: 阿爾法人馬座 Пользователь №: 6,988 Спасибо сказали: 15 Вставить ник ![]() |
могу попробовать, но тока выложи куда-нить на файлообменник, никак не могу скачать, у меня в опере интегрирован этот тупой даунмастер и он качает index.php(
линк либо в личку, либо сюда будет вреся что-нибудь попробую сделать и кстати у меня немного другая идея насчёт смарт-сайта) по юзерагенту определять браузер и ему выкладывать страницу, оптимизированную под пдашки)база юзерагентов пда у меня есть и приличная, там и кпк и мобильники и всё остальное) только положить в папку templates/$ThemeSel/ например файл smart.html с дизом, который хотите чтоб был "лёгким") тока вот придётся курить как страницы оптимизируются под мелкие экраны(но это фигня) правда придётся сильно ковырять AS но мне всё равно сейчас делать нечего( |
|
|
![]()
|
|
TotoShka идея хорошая, тем более она реализована уже на wordpre$$ - там подкладываются темы для pda и iphone - модуль wp-pda
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.4.2008 Пользователь №: 3,517 Спасибо сказали: 25 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА только положить в папку templates/$ThemeSel/ например файл smart.html с дизом, который хотите чтоб был "лёгким") да не файл можно, а тему оформления более легкую, без блоков и без лишней графики... Сообщение отредактировал Patron: Mar 2 2009, 12:47 |
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.1.2009 Из: 阿爾法人馬座 Пользователь №: 6,988 Спасибо сказали: 15 Вставить ник ![]() |
кхм...
нафига тогда смарт-версия сайта, если вам надо тока лёгкую тему?)какая тема "лёгкая"?скажу:верстать по XHTML 2.0(для мобил если то WML), максимум CSS, минимум графики, да и мох можно не курить XDD. у меня ща даже мысле папку smart в папке с темой делать, что бы оттуда брались файлы smart_open.html /etc, но пока думаю, что лучше:папка или тока один файл to Ярослав спасибо за мысль, может что и оттуда стырю) а теперь по теме:в общем решение я изобрёл) правда пока реализовать не смогу, у меня два дня пары до 5 вечера+офф работа+сайт надо обновить+много дел(( но алгоритм таков:в файле index.php определяется кпк(тел, смарт, яблофонь или ваще псп) или нет, если кпк, то обьявляется константа, если комп, то ничего не делается функции open(); close(); и head(); я перепишу, чтоб они проверяя по этой константе выдавали страницу, например if(!defined(MOBIL){//код выдающий страницу для компа} else {//код для кпк} надеюсь меня поняли, просто я плохо обьясняю) в общем я думаю через пару дней ждите RC 1.0) |
|
|
![]()
|
|
У меня хорошие новости)
Не смотря на занятость я почти дописал мод (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/cool.gif) ))осталась пару функций и всё будет работать) только теперь точно нужен дизайн, т.к. я рисовать не умею вообще, а верстать не люблю, и не понимаю, как верстать под AS кто-нибудь может сверстать тему под AS по стандарту, то есть как обычную?то есть чтоб все файлы были, типа file-open.html /etc или сверстайте хотя бы вот так для начала, там разберёмся): КОД <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> <style type='text/css'> * { margin: 0px; padding: 0px; } body { width: 100%; height: 100%; } #head { height: 50px; border: 1px solid; } #container { } #left { width: 200px; float: left; border-left: 1px solid; border-right: 1px solid; } #content { float: left; } #center { float: left; } #right { width: 20%; float: right; border-left: 1px solid; border-right: 1px solid; } #footer { height: 35px; border: 1px solid; } </style> </head> <body> <div id='head'> <p>Head</p> </div> <div id='container'> <div id='left'> 1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br> </div> <div id='content'> <div id='center'> 1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br> </div> <div id='right'> 1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br> </div> </div> </div> <div id='footer'> <p>Footer</p> </div> </body> </html> то есть лучше всего на дивах, они кроссбраузерны |
|
|
![]() ![]()
|
|
Итак, мод только для AS 4.2!!!работа на других модулях не гарантируется!!!Честно говоря она вооще слабо гарантируется, ибо всё очень сыро ещё!!!
Т.к. алгоритм определения кпк или комп очень крут и не стабилен))не факт что поисковики буду ругаться(( Пока не рекомендую ставить на рабочие сайты, желательно ставить на денвер(аппсерв, хамп), я пока тестить не могу, болею((( О багах тотчас же отписываемся!!Буду править что появится) Об установке:берём файлы из приаттаченного файлика и копируем в корневую папку своего сайта, затем в папку templates/smart подкладываем ту тему, которая должна быть изображена на кпк/смартфонах([без темы в этой папке будет робать тока комповая тема сайта, на кпк-шной будет:Error in head!! ну и наслаждаемся показом на кпк лёгкой темы)саму тему, если никто не сделает, сделаю сам. А пока пойду посмотрю на Элеонор и писать под неё тоже самое)) |
|
|
![]()
|
|
ЫЫ, я оклемался и продолжаю разговор сам с собой(:
Псе небольшого теста выяснил,что в админку не заходит, я там про константы забыл(( в общем вечером или щас переделаю, не беспокойтесь) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Надеюсь администрация простит мне флуд в этой теме))
Пофиксил проблему с админкой, щас пашет, единственное, чего боюсь-проблемы с поисковиками за клоакинг((и т.к. боты тоже отправляются на кпк-шную версию сайта) В общем качаем, ставим, а я скоро тему сверстаю, правда без графики, я рисовать не умею( Сообщение отредактировал TotoShka: Mar 8 2009, 19:26 |
|
|
![]()
|
|
щас пашет, единственное, чего боюсь-проблемы с поисковиками за клоакинг((и т.к. боты тоже отправляются на кпк-шную версию сайта) Если боты отправляются на кпк, то может и оптимизировать кпкшную тему? какая разница - текст важен допустим у меня (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Кто знает где стянуть эмулятор кпк чтоб глянуть как все будет смотреться?, а то девайса нет. Сообщение отредактировал yaroslav76: Mar 10 2009, 11:54 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ярослав, я скоро сделаю, чтобы боты шли на нормальную версию сайта, как будет время)(там просто ещё кое-что подправить)
Но вообще, если честно, то неплохо было бы ещё и хотя бы блоки валидировать, ибо от них мусора в коде тоже порядочно(( Ну а пока склепал простенькую темку(даже не темку а так..., откуда-то спёр скелет и немного переделал), вообще без картинок, только xhtml+css2(проверял на eten glofiish m800 (ie) скринов к сожалению нету, у меня нет кабеля ко второму телефону((), кстати ещё может попробую сделать тему по стандартам WML то есть для мобильников, по идее она будет нормально смотреться и на кпк/etc Кстати, на счёт эмулей:если стоит опера то можно сделать так:"Вид->Маленький экран", это конечно не панацея, но всё же позволяет оценить хотя бы как выглядит страничка.Сам я как бы не сталкивался с подобным, профессионально вёрсткой не занимаюсь, тока основы сам знаю) P.S. в приаттаченном файлике тема, надеюсь установить сможете?прописаны абсолютные пути, без использования $theme поэтому название папки не меняйте. В случае использования нестандартных модулей, вам придётся самим немного поправить тему, добавить на них ссылки в навигации. Сообщение отредактировал TotoShka: Mar 10 2009, 21:04
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Я пока не ставлю,жду окончательного варианта. на локалхосте не попробовать, с кпк глянуть(нужен эмуль). И пожелание, у меня 4.2 Sergey Next, под него работать будет? и уже есть и уменя и у других изменения в function итд.... можно мануал текстовой с добавлениями строчек в файлы а не полностью замену или смотреть изменения. Tnx
|
|
|
![]()
|
|
Ярослав, у меня только эта версия и есть, так что не беспокойтесь)есть ещё 4.3.1 но она мне не понравилась, там какая-то ф-ция криво пашет, и магазин не запускался((
а вообще несмотря на изменения должно работать на всех системах, может завтра подробный ман напишу, как самому модернизировать PS темку тоже надо норм сделать, а то эта фэйк(клепал на скорую руку), займусь скоро) |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА а вообще несмотря на изменения должно работать на всех системах а на 3.5 много чего изменять или тоже пойдет? |
|
|
![]()
|
|
TotoShka - как с поисковиками дружить будет, пиши... ставлю сразу(IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ярослав-поймал на слове))))кстати, а что там вам надо в rss воткнуть?я могу помочь, у себя на сайте сделал отдельную rss для картинок и цен из шопа)
Небольшой мануал по установке, или как я это сделал(IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) В общем принцип примерно таков:на странице index.php определяется кто это, комп или кпк, и в зависимости от этого определятся констаната MOBILA если определена-то это кпк, если нет-то комп. для создание такой же фигни у себя на сайте: 1.в файле index.php находим строку КОД include("function/function.php"); в общем ту, где есть Include, после неё вставляем вот такой код:КОД $ua = getagent(); if (substr_count($ua, 'Opera Mini') > 0) $ib = 1; else if (substr_count($ua, 'iPhone') > 0) $ib = 1; else if (substr_count($ua, 'Palm') > 0) $ib = 1; else if (substr_count($ua, 'Blazer') > 0) $ib = 1; else if (substr_count($ua, 'Windows CE') > 0) $ib = 1; else if (substr_count($ua, 'Cellphone') > 0) $ib = 1; else if (substr_count($ua, 'Small') > 0) $ib = 1; else if (substr_count($ua, 'NetFront') > 0) $ib = 1; else if (substr_count($ua, 'Nokia') > 0) $ib = 1; else if (substr_count($ua, 'Symbian') > 0) $ib = 1; else if (substr_count($ua, 'SonyEricsson') > 0) $ib = 1; else if (substr_count($ua, 'Samsung') > 0) $ib = 1; else if (substr_count($ua, 'Mot') > 0) $ib = 1; if ($ib) define("MOBILA", true); он определет useragent браузера, после его вставки ваш сайт не теряет работоспособности!так что не волнуйтесь, если вы всё делаете правильно потом идём в папку function там находим файл fuction.php он обычно самый большой, открываем его и находим строки 45-65, надпись function get_theme(); и заменяем её на вот эту get_theme(); КОД function get_theme() { global $user, $conf; if (!defined("ADMIN_FILE") && is_user()) { $utheme = $user[5]; if (file_exists("templates/$utheme") && $utheme != "") { $theme = $utheme; } elseif(defined("MOBILA")) { $theme = "smart";} else { $theme = $conf['theme']; } } elseif (!defined("ADMIN_FILE")) { $theme = $conf['theme']; }elseif(!defined("ADMIN_FILE") and defined("MOBILA")){ $theme = "smart";} elseif (defined("ADMIN_FILE") and !defined("MOBILA")) { $theme = "admin"; } return $theme; } тока не факт что пахать будет, это упрощённый вариант, я ещё поколдую) ну и подкладываем тему smart в папку templates, только верстайте лучше) Не забываем делать бекап предварительно!!! ну а вообще, я так посмотрел, AS не оптимизирован в плане блоков и модулей для этого, я ещё покопаюсь на выходных, и будет FINALY release)) |
|
|
![]()
|
|
TotoShka - c RSS мне надо делать вывод для яндекса под их стандарт - там файло я прикрепил как им надо требования, скинь аську в личку, мож что придумаешь?
По смарт - Я планирую вообще убрать левые и правые блоки в theme html файле. |
|
|
![]()
|
|
see pm
а на счёт темы:типа обрезать стандартную, что у вас стоит и юзать её?если честно, то этот вариант не очень, ибо шапка может поплыть, если широкая картинка или их много |
|
|
![]() ![]()
|
|
Усем добрый вечер)
В общем вот, скажем так, релиз, по идее последний, но пашет только под AS 4.2, дело в том, что обойтись добавлением пары строк не обошлось к сожалению(( в общем качаем, ставим, прыгаем от радости )) Для тех, у кого стоит не 4.2 аттачьте файлы index.php fuction/function.php function/template.php и пишите сюда с просьбой о помощи, самые отчаянные могут писать прямо в асю, в профиле) О нововедениях: -теперь после определения User-Agent'a пауки поисковиков тоже идут на стандартную версию сайта)Ярослав, можете ставить)асю скинул, стучите -алгоритм определения и выдачи страницы был мной откуда-то честно стырен))и теперь он гораздо умнее) -убрал возможность назначения пользователем своей темы, отличной от $conf, не знаю, + или - это в аттаче файлы для AS 4.2 [by NEXT] темы пока ещё нет стандартной, скоро сварганю) |
TotoShka, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Smoke | |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.9.2008 Из: Israel Пользователь №: 5,355 Спасибо сказали: 7 Вставить ник ![]() |
Можно узнать что именно изменить и добавить в файлах templates.php и function.php, так как в них уже много изменений делал и заменять их не получается.
|
|
|
![]()
|
|
окей, пишу ман(IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
если честно, то надо только изменить код get_theme(); на этот: КОД function get_theme() { global $user, $conf; if (!defined("ADMIN_FILE") and !defined("MOBILA")) { $theme = $conf['theme']; }elseif(!defined("ADMIN_FILE") and defined("MOBILA")){ $theme = "smart"; } elseif (defined("ADMIN_FILE") and !defined("MOBILA")) { $theme = "admin"; } return $theme; } остальные функции я просто продублировал, чтобы не было отклонений) ну и добавить в index.php КОД if (preg_match('#(up-browser)|(blackberry)|(windows ce)|MIDP-2.0|symbian|palm|nokia#i', getagent())){ (можно добавить ещё несколько User-Agent'тов, но эти по-моему оптимальны)после строки include("function/function.php");
define("MOBILA", true );} |
TotoShka, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Smoke | |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.9.2008 Из: Israel Пользователь №: 5,355 Спасибо сказали: 7 Вставить ник ![]() |
Сделал все. Теперь на коммуникаторе выводит ошибку:
Call to undefine function in function/template.php on line 418 глянул в файл а там это: $tmp_file = get_theme_file_smart($bl_name); Это из-за отсутствия в папке темы файлов block-fly, block-left и block-right? |
|
|
![]()
|
|
секундочку
файл template.php можете заменить, function.php не трогайте уже 2Smokeто есть замените только template.php!!function.php уже не трогайте! все остальным:вот эти файлы в папку fuction/ в файл index.php не забываем добавить строки что были Сообщение отредактировал TotoShka: Mar 15 2009, 00:28
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
читайте предыдущее)
|
|
|
![]()
|
|
Странно, теперь кпк стал выдавать ошибку мол handler cant no be removed и после открывает обычную версию сайта
уфф.. заработало) темку теперь подправить и будет супер! |
|
|
![]()
|
|
так заработало или нет у вас?
если нет, пишите, какие проблемы, буду разбираться, если да, давайте ссылку на рабочий пример сайта с pda-версией) да, сегодня может доделаю тему лёгкую, вчера начал верстать да, извиняюсь за вчерашню демагогию, был немного не в себе уже( P.S. если возникают проблемы-отписывайтесь, буду помогать по мере возможностей(IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) и давайте делитесь линками у кого работает) |
|
|
![]()
|
|
Да, заработало все.. Ошибку выдавало из-за блока новостей раздвижного.. браузер не понимал что это и как это есть))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
у меня тоже такая ошибка на вашем сайте(
я в общем всё в личке отписал вам, тему вот ещё приаттачил новую, ну и блоки и модули было бы идеально тоже немного облегчить в плане кода , но это уже не ко мне, а к разрабам) да и линк давайте сюда, у кого кпк есть, может посмотрят-отпишутся, что и как надо)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Потестите кто нибудь, подхватывает смарт версию? possovet.ru
|
|
|
![]()
|
|
нормально подхватывает, но тоже, как у всех выдаёт ошибку "handler could not be removed", это короче какая-то шняга из ajax/global_func.js на последней строке((буду править, что уж тут поделать(IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
некоторое обновление(спасибо Ярославу-Сергею(IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) ): в index.php вставляем вместо старого кода вот ето: КОД if (preg_match('#(up-browser)|(blackberry)|(windows ce)|MIDP-2.0|iphone|DoCoMo|symbian|palm|nokia#i', getagent())){ define("MOBILA", true );} файл function.php уже без изменений, там всё по-старому |
TotoShka, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: yaroslav76 | |
|
|
![]()
|
|
TotoShka - вобщем пиши мануал что где добавить по нормальному (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) - файлы в кучу , и респект тебе.
вот скрин с Айфона (IMG:http://www.palringo.com/displayImage.php?t=i&a=2009&b=03&c=17&d=374&e=1376136&f=1733829951628833940.jpeg) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 6,220 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
кому не трудно, выложите еще раз смарт версию, а то выложенная здесь не качается..
Сообщение отредактировал IMPERATOR: Dec 4 2012, 01:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:42 |