ЦИТАТА
актуальности в лаеде нет
ну вот честно, разница между slaed cms и antislaedcms заключается в том что, antislaedcms имеет штат людей которые хоть както (могу ошибаться) поддерживают проект, больше работоспособных функций системы, отсутствует "эдуард начальник системы". Но, что одна что другая по факту багнутые. Так что если говорить о готовом продукте который скачал-залил-установил, то обе системы не актуальны. Да и функционала маловато, вот взять магазин например, что там что там, ну разве это движок магазина?) Где атрибуты товаров, сравнение, быстрый заказ, импортирование из XLS файлов, экспорт в формате YAML, граббер фотографий, робот переоценки по маркету... В первую очередь нужно решить вопрос с магазином, ну это всеголишь моё мнение. На самом деле я могу решить этот вопрос, работаю в nbpro.ru, начальство случайно увидело админку одного моего проекта (ну так фигня 'проект'), на котором слаед и захотело "такую админку". Какбы есть модуль магазина, собсно весь сайт фактически 1 модуль, осталось только довести до ума, и это мне по-любому придётся сделать так как на постоянке. Хотят купить лицензию слаеда, но я уговорил купить после выхода новой версии (так как пед обещал сам исправить многие недоработки, вот жду). Вот я и задумал занулить, добавить магаз и зарелизить, и себе и людям короче. Как смотрите на это, знаю вы человек опытный.