![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
Как не легко быть спамером, особенно когда с башкой не дружиш
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 28.2.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 10,130 Спасибо сказали: 6 Вставить ник ![]() |
Как не легко быть спамером, особенно когда с башкой не дружиш ![]() Извини, не в теме. Это откуда табличка? По привычке щелкнул по ней, прочел - что, и такое пишут? |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
Табличка из админки, а пишут такое што башорг отдыхает.Ну к примеру предлагают тушенку, шнурки для туфлей рапсовое масло разливное ну и по хльеще, так сразу и не вспомню.
А ведь была мысль, собрать эти "золотые зерна" высокого полета мысли, о знание русского я вообще молчу. |
|
|
![]()
|
|
1445 news Valzirkk
привет! Я сюда зашел впервые. Кто может отпишитесь в теме, какие вы знаете саты на которых можно поспамить.Я лично люблю спамить. Поделитесь своими ссылками. Заранее спасибо. Ну вот, это в довесок |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 28.2.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 10,130 Спасибо сказали: 6 Вставить ник ![]() |
Табличка из админки, а пишут такое што башорг отдыхает.Ну к примеру предлагают тушенку, шнурки для туфлей рапсовое масло разливное ну и по хльеще, так сразу и не вспомню. А ведь была мысль, собрать эти "золотые зерна" высокого полета мысли, о знание русского я вообще молчу. "Валялся" в больнице, "сбег" Больше месяца за комп не садился. Что нового? Как KiVi? Vitalik? Как сам? Растерялся как-то. Подмогни с ответами если не трудно. Пока редко выхожу в Интернет... Извини что в этой теме. Сообщение отредактировал Vladimir56: Jun 22 2011, 20:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 20:02 |