![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.3.2011 Из: Обнинск Пользователь №: 11,025 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Всем здравствуйте.
На днях занялся установкой AS 4.3.1 на Линукс. Настроил права и всё прочее, установил через setup.php. Потом начал ломится на admin.php, зарегал пользователя, далее появился "Вход в систему администрирования" с вводом ника, пароля и капчи. Проблема оказалась в капче(((((.... Есть сама картинка(серый прямоугольник с "паутиной" на заднем фоне), но на нём нет цыфр(...... И кстати если ломиться на index.php, то сообщение про "Добро пожаловать в ANTISLEAD CMS" написано знаками вопроса, хотя все остальные русские слова на сайте отображаются нормально. Что делать?( |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА Что делать?( поиск юзать на форуме и неленится |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
НА линуксе (и его вариантах) работает 84% серверов в интернете, так что становится ясно, что дело НЕ в линуксе.
По поводу "ЦЫФР" - у тебя не установлены библиотеки для работу с TrueType шрифтами. Надеюсь в инете прочитаешь какие библиотеки надо ставить. БД ты наверняка делал из PHPMyAdmin, а так как его писали шведы, то там и кодировка по умолчанию шведская. Уверен, что ты не заострял на этом внимание. Вот.. |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.3.2011 Из: Обнинск Пользователь №: 11,025 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
поиск юзать на форуме и неленится Спасибо! Завтра попробую. Не ленился просто искал не так. Исправлюсь))))) ЦИТАТА(vitalik1972) ...то там и кодировка по умолчанию шведская. Я на окнах, когда поднимал, менял на cp1251 и всё удачно было. На линуксе тоже её поставить или лучше на какой-нибудь utf8 сменить?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В общем не удержался)))) Попробовал с нова поставить дома. Обошлось сменой прав config/font/
Спасибо, что отозвались |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
тут еще кнопка есть такая "спасиба" (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Грешен, люблю когда ее жмут (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 11,190 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
а так как его писали шведы, то там и кодировка по умолчанию шведская. Извиняюсь за некропостинг, но не удержался. Всплакнул. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:57 |