![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
1.Скачали, установили ЦМС.В обязательном порядке, не реже чем раз в неделю делаете бекап БД, полную копию сайта, не реже чем 1 раз в месяц.
2.Перед тем как штото изменять или ковырять, делаете копию файла.Поверьте, в сучае косяка, легче все вернуть заменив файл на копию, чем искать што вы напортачили.У нас тоже свой сайты, на которых хватает дел, и очень глупо тратить время на правку ваших шалостей в коде и.т.д. 3.Незнаеш што, да как, лучше спроси, а не лезь в код.Так будет быстрее и меньше проблем. 4.Читаем мануал Обилиона для пользователей.Качаем здесь- http://antislaed.net/index.php?act=attac...ost&id=4044 5.К опытным пользовательям.Есть возможность подправить или дополнить мануал Андрея, просьба это сделать. Все, спасибо за внимание. |
DjSalamander, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Z1dan3 | |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 10,895 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
А как делать бекап?
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
JohnP
А ты читал мануал Обилиона? |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(JohnP @ Сегодня, 08:10 ) А как делать бекап? Админ панель- DB Backup |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 10,895 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
Опять чейта та сломал (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Я даже знаю, что он скажет: Я ничего не трогал, все так и было (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Как же мне это всё надоело.((
ЦИТАТА Я даже знаю, что он скажет: Я ничего не трогал, все так и было Ещё нескошлько минут назад я и неподозревал о существовании ссылки DB Backup, тоесть я её видел но незамечал, надавил на неё вот только что впервые. Как я уже сказал у сайта очень много проблем, неработает чат, неработает фотоальбом, незаливаются файлы, но я ничево нетрогал кроме неданего index.php, мне он таким достался.
Сообщение отредактировал JohnP: Mar 28 2011, 09:59 |
|
|
![]()
|
|
JohnP
Ты главное не расстраивайся. Видимо до тебя им занимался "неправильный и безответственный" товарищ. Все те проблемы, которые ты описал - решаемы, причем безболезненно и быстро. Если сам не знаешь как их решать - обратись к кому либо программистам, тебе помогут. Уж за деньги ТОЧНО найдешь себе помощника. |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(JohnP @ Сегодня, 08:55 ) мне он таким достался Понятно, поверим на слово |
|
|
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
Где Вы взяли мануал Обилиона? На сколько я помню я начинал его делать, какие то наброски были.. но ничего не заканчивал.
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(obilion @ Сегодня, 11:13 ) Где Вы взяли мануал Обилиона? На сколько я помню я начинал его делать, какие то наброски были.. но ничего не заканчивал. Андрей - это у тебя типо "што то с памятю моей стало", и выкладывл и у меня оно до сих пор есть, и даже господин Лаас его скоммуниздил и выложил на лаеде как свое творение,Вот таки дела дружище (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:58 |