![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.1.2011 Пользователь №: 10,922 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
не могу войти в панель управления, сначала писал неправильно набран секретный код, сейчас обновляется и все.Помогите !
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
куки и кеш почисти
|
DjSalamander, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: anapa600 | |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.1.2011 Пользователь №: 10,922 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
Тогда колись, после чего это появилось, чего ковырял?
|
|
|
![]()
|
|
Тогда колись, после чего это появилось, чего ковырял? абсалютно ничего, единственно включил не главной странице выключенную статью Каталог жилья в Анапе Тогда колись, после чего это появилось, чего ковырял? да.. вспомнил черт меня дернул кое где поработать с галочками в панели управления |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
Буквально только что закончил, решал такую же проблему. Постоянно выдавалась страница на вход в админку, причем без всяких предупреждений.
Но там скорее всего была другая проблема. Товарищ свой сайт перенес на другой хостинг. Сломал голову себе пока нашел в чем проблема. В результате выяснил вот что: не сохранялась инфа в файл сессии. С чем это было связано так и не понял, сегодня буду смотреть более подробно логи апача. Скорее всего, если неверный код капчи - какой то косяк с сессиями, что напоминает мою проблему. Как вариант - проверь время куков у пользователя и админа. Стандартно стоит так: 30 суток у юзера и 15 минут у админа. Проверь эти параметры в конфигурации АС. Если сервер свой - дерни апач. apachectl graceful или apachectl restart Сообщение отредактировал vitalik1972: Mar 27 2011, 20:38 |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(anapa600 @ Сегодня, 19:08 ) да.. вспомнил черт меня дернул кое где поработать с галочками в панели управления Я лично думаю, што ето и есть корень зла.По конкретнее, где и чего делал |
|
|
![]()
|
|
Я лично думаю, што ето и есть корень зла.По конкретнее, где и чего делал не помню как называется, ну там целый ряд вопросов и напротив галочки да или нет, парочку галочек точно исправил, но каких не помню (но они существенного значения не имели по моему мнению) А сейчас получается выдаваемые капчи не совпадают с теми которые я ввожу. Я вообще то чайник, чтоб я ещё раз полез.....Помогите плиз.... |
|
|
![]()
|
|
Завтра утром попробуем решить твою проблему
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
Да пребудет с вами сила (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 23.5.2008 Из: Aktobe Kazahstan Пользователь №: 3,888 Спасибо сказали: 51 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА чтоб я ещё раз полез. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/happy.gif) Попробуй в папке config поменяй файл config_global.php на тот, что идет по умолчанию. Тока предварительно сделай резерв. И тогда узнаешь виновны ли твои галочки. |
rAmantiK, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: anapa600 | |
|
|
![]()
|
|
Есле это не помогло , пиши в ЛС, и доступ по ФТП
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:59 |