![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 10,885 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Подскажите в чем бок создал домен и isp менеджере и БД залил содержимое html, прописываю имя/setap.php реакция ноль пишет проблема при загрузке сервер не найден, в config.php
$dbhost = "localhost"; $dbuname = ""; $dbpass = "пароль пользователя"; $dbname = "имя"; все занес вроде может нужно чтото еще впервые ставлю, подскажите что не так? |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
не вижу чтобы што то было прописанно
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 10,885 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
В CONFIG.PHP только это
$dbhost = "localhost"; $dbuname = "имя"; $dbpass = "пароль пользователя"; $dbname = "имя"; я все заполнил а сайт по прежнему спит (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sad.gif) если нужно что то еще то что? |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
БД создал?, сайт куда ставиш, хось, денвер или еще куда, и неужели все клещами вытягивть
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2012 Пользователь №: 12,839 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Подскажите в чем бок создал домен и isp менеджере и БД залил содержимое html, прописываю имя/setap.php реакция ноль пишет проблема при загрузке сервер не найден, в config.php $dbhost = "localhost"; $dbuname = ""; $dbpass = "пароль пользователя"; $dbname = "имя"; все занес вроде может нужно чтото еще впервые ставлю, подскажите что не так? а может попробовать имя/setup.php а не имя/setap.php У меня тоже проблема с установкой как версии 4.2 так и версии 5.0 одна и таже ошибка Все нормально идет установка, но как доходит до установки администратора то белый экран и надпись : Error in Foot! Сто раз до этого ставил на этот же хостинг, первый раз такое, может я в чем туплю? В чем? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:58 |