![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 10,677 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
хотя в конфигурации прописываю что "Количество публикаций на страницу:" 5 шт, а остальные страницы блока тупо теряются, внизу никакой навигации не появляется... почему так произошло?
или модуль так работает изначально? |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 6,476 Спасибо сказали: 39 Вставить ник ![]() |
что за cms у тебя стоит? давай с этого начнём для начала!!
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 10,677 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(DimaGrr @ Сегодня, 03:55 ) я и подумал Не похоже, если бы думал, написал бы сразу, какая версия, да приложил скрин.Все это есть в правилах форума, которые внимательно прочтены при регистрации |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 6,476 Спасибо сказали: 39 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Версию напиши! И ссыль на сайт в студию. Antislaed 4.3.1, вот ссылка на сайт... http://www.svob-gazeta.ru/index.php?name=pages а скрин зачем, чисто вот на сайте посмотрите пожалуйста... не учить же ПХП весь (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
открой индекс модуля : папка modules/pages/index.php
открой его, посмотри есть ли там в функцииях примерно вот такое: КОД num_pages($conf['name'], 1, $pageno, 1, "op=view&id=".$id."&"); num_pages должно быть практически в каждой функции! Так же посмотри, помоему в function.php эту функцию, открой релиз и сравни, может копал чего! попробуй другой шаб, хотя думаю шаб тут не причём! и вот эту надпись другим цветом сделай, чуть глаза не сломол, ладно вовремя отвернулсо )) ЦИТАТА Сайт создан -DVG-
Сайт газеты "Свободная газета+" города Свободного Амурской области, выпуски газеты, обсуждение статей. Сообщение отредактировал Korobasow: Jan 23 2011, 17:38 |
|
|
![]()
|
|
дизайнер и рэйпер по совместительству ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 642 Регистрация: 8.8.2007 Из: РБ. Минск Пользователь №: 539 Спасибо сказали: 147 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень даже причём может быть, возможно сделано индивидуальное оформление под эту часть и не указано аргумента где системе выводить эти переходы страниц, вот она и не выводит ) интересно, в каком же это файле прописывается такой аргумент? Я до сей поры думал что это в или в template.php или функшн? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(DimaGrr @ Вчера, 13:39 ) хотя в конфигурации прописываю что "Количество публикаций на страницу:" 5 шт, а остальные страницы блока тупо теряются В блоке никогда перелистывания страниц небыло, нумерация и перелистывание существует только в модулях! |
|
|
![]()
|
|
дизайнер и рэйпер по совместительству ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 642 Регистрация: 8.8.2007 Из: РБ. Минск Пользователь №: 539 Спасибо сказали: 147 Вставить ник ![]() |
интересно, в каком же это файле прописывается такой аргумент? Я до сей поры думал что это в или в template.php или функшн? (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/huh.gif) честно? я по АС половины не помню уже))) но вроде было копаться лень да и над своим сайтом работаю) |
|
|
![]()
|
|
Очень даже причём может быть, возможно сделано индивидуальное оформление под эту часть и не указано аргумента где системе выводить эти переходы страниц, вот она и не выводит ) Так и есть, на другом шаблоне появились цифры с разбиением по 10 на веб страницу... так а что в шаблоне исправить надо.. все исправил, ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ КОПИРОВАНИЕМ ФАЙЛА pagenum.html ИЗ КАТАЛОГА ВСТРОЕННОГО ШАБЛОНА artlight В КАТАЛОГ ИСПОЛЬЗУЕМОГО ШАБЛОНА! ВСЕМ БОЛЬШОЙ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:52 |