![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 2,710 Спасибо сказали: 43 Вставить ник ![]() |
4-x уровневое "Горизонтальное меню на CSS" управляется через админ-панель, работает с БД.
Пример: _http://panix.com.ua/test/ Цена скрипта: 5 WMZ ICQ: пять 579 пять 494 пять Тема artlight с оформлением - как пример, прилагается. Меню(CSS) тестировалось в браузерах: Firefox: 3.6.12 Opera: 10.63 Internet Expolorer: 7.0 (в 6-й и ниже, не работает!) Safari: 5.0 (7533.16) Google Chrome: 8.0.552.215 в о стольных не тестил! Тестил на версих системы: 4.3.1 (NEXT) 4.3 4.2 4.1 4.0 Скрины админки Сообщение отредактировал turbu: Dec 10 2010, 01:37
Прикрепленные файлы
|
turbu, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Patron | |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
К чему такие сложности? Делается проще
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 2,710 Спасибо сказали: 43 Вставить ник ![]() |
о каких сложностях речь ?
|
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Я про то что в админке. Зачем чего то добавлять если есть готовое решение, только достаточно переделать блок и меню сформируется автоматом.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 6,476 Спасибо сказали: 39 Вставить ник ![]() |
Я про то что в админке. Зачем чего то добавлять если есть готовое решение, только достаточно переделать блок и меню сформируется автоматом. согласен. И лишний раз тревожить базу, зачем? Думаю это проще делается ручками, в блок, и позиционируем... Ну не знаю, может я и не прав! |
|
|
![]()
|
|
я с вами согласен.. это все хорошо когда знаешь языки программирования.. но у нас на форуме есть пользователи не такое хавчики как вы.. им куда проще зайти в админку и добавить/редактировать.
+ есть такие сайты, где постоянно надо чтоб обновлялось меню - под разделы. (если удобно постоянно заходить на сервер и редактировать блок, метод teletehniki в самый раз.) у каждого свои причуды. Сообщение отредактировал turbu: Dec 12 2010, 12:45 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 30.1.2008 Из: Пермь Пользователь №: 2,154 Спасибо сказали: 26 Вставить ник ![]() |
Был бы без запросов было бы норм. Сделай хоть кеш к блоку
|
|
|
![]()
|
|
я с вами согласен.. это все хорошо когда знаешь языки программирования.. но у нас на форуме есть пользователи не такое хавчики как вы.. им куда проще зайти в админку и добавить/редактировать. + есть такие сайты, где постоянно надо чтоб обновлялось меню - под разделы. (если удобно постоянно заходить на сервер и редактировать блок, метод teletehniki в самый раз.) у каждого свои причуды. Наверно меня не верно понял. Ща попробую объяснить. Есть блок block-modules.php который выводит вертикальное меню, автоматом сформированное при добавлении новостей. Вот его переделать на горизонтальное. И ничего в админке не надо менять, добавлять. Даже вроде я где то видел такое меню. Не буду спорить, кому как нравится. |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.4.2008 Пользователь №: 3,517 Спасибо сказали: 25 Вставить ник ![]() |
А мне нравится что можно управлять через админку, а не копаться в коде... но действительно запросов в пользовательской части хотелось бы исключить...
|
Patron, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: turbu | |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:48 |