![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 15.8.2007 Пользователь №: 580 Спасибо сказали: 3 Вставить ник ![]() |
Здравствуйте, уважаемые программисты! Срочно нужен простой сайт на PHP желательно с использованием MySQL из 2х-3х страниц. У кого есть и кому не жалко - поделитесь. Сайт нужен для сдачи знакомому в институте.
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
гугл рулит. "знакомый" умеет пользоваться гуглом?
|
vitalik1972, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: DjSalamander | |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 15.8.2007 Пользователь №: 580 Спасибо сказали: 3 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
Я помогать не буду. Твой "знакомый" не учился нифика, раз 2-3 страницы на пхп сам написать не может.
На программиста учится а ни хрена не понимает. Пусть в армию идет, раз учиться не хочет. И опять таки непонятно: ЦИТАТА Умеет. Я искал, он умеет а ты искал (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) В АРМИЮ!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за помощь!!! Оказывается есть еще "добрые" люди, готовые помочь!
|
|
|
![]()
|
|
Добрых много, дураков и любителей пожить на халяву еще больше.
Терпеть не могу таких "программистов" |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.12.2008 Из: KALININEC Пользователь №: 6,682 Спасибо сказали: 8 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:55 |