![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 10,623 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Ребята всем привет подскажите пожалуйста
ситуация такая, есть материал: Зачем мы женимся снова? / Why Did I Get Married Too? (2010) вот его путь www.ё.ru/media_view_1256.html А как сделать чтобы писал путь по принципу: www.ё.ru/media_catalog_zachem_my_zhenimsya_snova.html я новенький если вдруг не по тематике плз перенесите. Сообщение отредактировал sam78: Sep 3 2010, 01:34 |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 10,623 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
узнал что для этого нужен mod_rewrite ребят подскажите где найти и как поставить
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
В настоящий момент (насколько мне известно) АС не позволяет задавать такие пути.
mod_rewrite ставится на веб сервер. Для того, чтобы Вам помогли неплохо было бы знать хотя бы конфигурацию сервера. Но еще раз повторяю - в стандартной конфигурации АС не позволяет задавать такие пути. Надеюсь что в 4.5 подобная возможность появится. |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.7.2007 Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 14 Вставить ник ![]() |
Я под OpenSlaed CMS писал инструкцию: ( http://os.mymobilka.net.ru/topic/chpu-dlya-openslaed.html ) как сделать нормальное ЧПУ для новостей и файлов, можешь попробывать сделать по аналогии и для media
|
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 10.6.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4,176 Спасибо сказали: 211 Вставить ник ![]() |
SHAKAL
я публично прошу тебя участвовать в проекте АС 4.5, хотя ты мне в личке и отказал в связи с загруженностью. |
|
|
![]()
|
|
всем отозвавшимся СПАСИБО, попробую, если получится отпишусь обязательно, PS если у кого будет доп информация буду рад
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 6,220 Спасибо сказали: 2 Вставить ник ![]() |
дык Derial вроде бы вылаживал как такое можно сделать, по моему это было в обсуждениях новой версии АС, которую планировали выпустить, но вроде так и не выпустили, впрочем я тут давно не был.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:57 |