![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.6.2010 Пользователь №: 10,433 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Привет всем. Делаю городской сайт. Встал выбор между двумя cms - joomla и AS. Посоветуйте что лучше взять? Слышал что джумла довольно тяжелая и лично мне не нравится в ней шаблонизатор. Хотел ставить АС, но читал что никакие обновлений к ней выпускатся не будет и соотсветсвенно найденные дырки никто заделывать не будет.
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
неправда, а распостранителей слухов на мыло, готовится выход нового релиза АС 4.5 и он будет суперский, а вот на щчет дыр , можно по подробней?
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.6.2010 Пользователь №: 10,433 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
неправда, а распостранителей слухов на мыло, готовится выход нового релиза АС 4.5 и он будет суперский, а вот на щчет дыр , можно по подробней? Ну это я к тому что в каждой cms есть свои уязвимости, их постепенно находят и если система заброшена, то некому выпускать необходимые обновления. Хорошо, что система не заброшена как показалось по первому впечатлению пребывания на этом форуме и ожидается новый релиз. (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) P.S. А примерно когда ждать выпуск нового релиза? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 30.1.2008 Из: Пермь Пользователь №: 2,154 Спасибо сказали: 26 Вставить ник ![]() |
как на офф выпустят так и здесь появится.
На счет уязвимости - Давно не слышал что кого то взломали. |
|
|
![]()
|
|
Понятно бум ждать.
|
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(rocksmart @ Сегодня, 05:41 ) как на офф выпустят так и здесь появится. rocksmart- не на офф, а здесь делается релиз, было бы кто помогал с модулями Виталику, дело шло бы веселея |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 30.1.2008 Из: Пермь Пользователь №: 2,154 Спасибо сказали: 26 Вставить ник ![]() |
А где посмотреть можно наработки
|
|
|
![]()
|
|
пиши Виталику в асю, в паблике пока невыкладывалось, админка вроде уже готова
|
DjSalamander, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Keyros | |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:55 |