Адрес нашего форума изменился, теперь мы доступны по адресу antislaed.net. Обновите ссылки и закладки, он больше не изменится.
Внимание!
В данном форуме под "Разным" подразумевается всё что относится к AntiSlaed CMS но не входит по логике в другие форумы категории AntiSlaed CMS. Создание тем которые должны быть в форуме "Флейм" или др. ЗАПРЕЩЕНО!
Здравствуйте! Наверное каждый, кто сколько-то долго работает с AS наверное мечтал быстренько отредактировать, подправить новость или статью, но нет, нужно заходить в админку и там редактировать.
Предлагаю поразмыслить, как внедрить такое же быстрое редактирование, например в модуль новостей и статей, как это осуществлено в комментриях и в стандартном форуме. Версия AS 4.3.1
оно так и работает, жммееш редакттировать,, и редактируеш
В Новостях редактирование возможно только в админ панели. У меня при наведении значка выпадает лишь две строки - "Полное редактирование" и "Удалить" в тоже самое время в комментариях при наведении на кнопку редактирования выпадает "Быстрое редактирование", "Полное редактирование" и "Удалить".
Привет ребята!!! помогите пожалуйста по данной теме! У меня проблема в следующем: Вхожу в админку, затем на гл.стр сайта у меня не появляется в новостях, комментах иконочка куда нажимаешь и там выходит (БЫСТРОЕ РЕДАК - ПОЛНОЕ РЕДАК - УДАЛЕНИЕ) после переезда сайта с Shared-хостинга на VPS сервер появилась такая проблема. Сайт не видит что я нахожусь в админке. Заранее спасибо за ответ и помощь.
Sunvas Ну в смысле когда в админку входишь, на главной странице сайта появляется инструмент для админа например возле каждой новости иконочка нажимаешь на неё выплывает быстрое редактрование - полной редактирование и удаление материала! а также комменты можно не входя в админку редактировать прямо на самом сайте на страничках..... и эта иконочка появляется только тогда когда запущена сессия в админке, тоесть выполнен вход...
А так без входа в админку нету этой иконочки на гл.стр.....
Сообщение отредактировал Blackjack: Jan 26 2013, 23:59