![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 2,062 Спасибо сказали: 4 Вставить ник ![]() |
Купил книгу недавно в магазине... Блин, такое говно.
Был порыв написал статью. Оцените! Читать статью! Естественно книгу купил не с нуля )) Сообщение отредактировал Vladuha: Sep 20 2009, 12:21 |
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Ну, относительно, все книги говно. В книгах, как я заметил, а у меня их не мало, ведуться перепечатки одних авторов другими, но чтоб не прослеживался плагиат, картинки и текст меняются. Но смысл то остаётся. Да и нет в них ничего полезного для начинающих, не говоря уже про опытных пользователей фотошоп. Так что приходится доходить самому, и учиться на уроках других авторов, в основном зарубежных.
|
|
|
![]()
|
|
Юзверь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 2,062 Спасибо сказали: 4 Вставить ник ![]() |
Это точно! Зарубежные самые лучшие. Первоистоки однако (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/happy.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Ну а откуда все уроки берутся, конечно с зарубежных первоисточников. Как то держал книгу на английском языке, автора не помню, вот это шедевр. Даже не зная языка всё понятно. А какие иллюстрации к урокам!!!. Это было лет пять назад, сколько не клянчил о продаже, так и не подломил. Я бы тоже не поддался. А эти, что у нас продают хрень да и только. Вот у меня лежит ещё дерьмо одно, и тоже выпущена ПИТЕР-ом. Photoshop CS3 Новые возможности и эффекты. Авторы - Т. Волкова и К. Алёшина. Даже к книге CD-ROM приложен. Книга пустая как и сам диск. Так что Владуха, стоит ли ещё говорить о отечественных... Как назвать, не знаю. ВОТ!!! Только плеваться и остаётся в сторону авторов такого дерьма.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 21 Вставить ник ![]() |
А кто что может сказать про сие творение _http://disc.photoshop-master.ru/
|
|
|
![]()
|
|
Да Зинка тоже берёт за основу с импортных сайтов. Я с ней иногда переписываюсь. Хороши уроки тем что они на русском и она доходчиво разъжевывает. Так что берите. За неимением королевы-трахают и дворника.
|
teletehnika, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: zyzy | |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 April 2025 - 18:50 |