![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 8,995 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
Сдраствуете=)
Вот у меня проблема Хочю установить на локальный сервер денвер перехожу на setup.php И когда заканчивается установка и надо создать администратора -нажимаю отправить и дальше не грузится страница (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) Подскажите что делать |
|
|
![]() ![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА Хочю установить на локальный сервер денвер што установить, Joomla, DLE, IPB, AS? |
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 8,995 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
А ваш сайт посвящен какому двужку?
Канечно AntiSlaed Вот я за него и говорю! |
|
|
![]()
|
|
прорвемся... ![]() Группа: [..AS..] Сообщений: 2,388 Регистрация: 6.9.2008 Из: Latvia Riga-Vangaži Пользователь №: 5,367 Спасибо сказали: 457 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА Общий вопрос по системе --- 1. Называйте темы нормальными именами, темы типа "Нужна помощь" или "Помогите, проблема" будут игнорироваться. 2. В обязательном порядке указывайте версию системы. 3. Читали тему поддержки или нет 4. На каком хостинге находитесь или какой сервер используйте (По возможности опишите конфигурацию сервера) 5. Скриншот если необходим. http://antislaed.net/index.php?showtopic=1543 |
|
|
![]()
|
|
Ну вы мне ответите?
Получается смотрите вот на создании администратора у меня получается страница не грузится! |
|
|
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
ты ставишь версию Сергея Некста? 4.2 или 4.3.1?
|
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Ну что вы сразу на парня напали?
Базу конечно ты поставил? Раз дошел до этого пункта. А попробуй вновь залить файлы в папку www. Возможно что то похерено. У меня ниразу на денвере не было проблем. И в дальнейшем, пиши подробнее версию двигла и свои проблемы со скринами. На кофейной гуще мы не гадаем |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:54 |