![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 11.12.2007 Из: Москва а так по всюду гы Пользователь №: 1,591 Спасибо сказали: 154 Вставить ник ![]() |
суть токова как на этом форуме так и на многих других платформ любое фото или файл
прикрепленное в сообщение имеет вид не www.асйт.ru/image || uploads/фото || файл.gif || rar а что то типо этого www.асйт.ru/index.php?atach=453 тоесть скриптом который решает отдать файл или нет от настроик так гдеб найти подобный скрипт для изучения и интеграции!!??? |
|
|
![]()
|
|
Живу на АС ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 11.12.2007 Из: Москва а так по всюду гы Пользователь №: 1,591 Спасибо сказали: 154 Вставить ник ![]() |
+Up ооо тему подчиститили кул... ток пост удолили в котором я писал про аналогичность данной фишки на елеанор кмс но она не совсем подходит поэтому вопрос еще в силе!
|
|
|
![]()
|
|
че не ужели вывелись все програмисты с этого форума!???
|
|
|
![]()
|
|
Я только смотрю... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.1.2010 Из: Россия Пользователь №: 9,863 Спасибо сказали: 0 Вставить ник ![]() |
antonn То есть я в одном index.php пишу так:
<?php # # evalbase64_decodeZGVmaW5lZCggJ19WQUxJRF9NT1MnICkgb # code = ; # # // Раскодируем и отображаем # echo "<pre><?phpnn".htmlspecialcharsbase64_decodecode."nn?>"; # # ?> так или как?и что это за кодировка? |
|
|
![]()
|
|
проблему решил тема не актуальна...
ЦИТАТА(SvetaSlenecak @ Вчера, 21:03 ) <?php это бред какойто помойму!# # evalbase64_decodeZGVmaW5lZCggJ19WQUxJRF9NT1MnICkgb # code = ; # # // Раскодируем и отображаем # echo "<pre><?phpnn".htmlspecialcharsbase64_decodecode."nn?>"; # # ?> тему закрыл! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 May 2025 - 23:28 |