Хоть тема и старая совсем, но, думаю, у тех, кто ставит АС и ipb, возникают вопросы не только с интеграцией регистраций, но и с интеграцией форума в шаблон АС. Я считаю, что в целом лучше смотрится, если при переходе с сайта на форум зрительно посетитель понимал, что он остался на том же сайте. То есть соответствие АС и форума должно отображаться не только, к примеру, одной иконкой в углу сайта, но и полной цветовой и шаблонной системой. В идеале форум должен отображаться как модуль АС-а.
ЦИТАТА
Не будет форум смотреться в интегрированном виде - ипб это не пхпбб
Я открыл "кастрюлю" под названием "Dreamweaver 8", высыпал туда индексовые файлы темы АС и форума. Перемешал. Изменил путь ссылок на картинки (у форума они должны быть прямые). Удалил ссылку на лого в global_board_header. Вышло вот что:
СайтФорумОцените (мож косяки есть). Вообще я нормальное представление имею ток о HTML. Делал с помошью него и метода тыка.
Кстати, это скорей не интеграция, а "похожесть", т.к. шаблоны независимы и если что-то над поменять, то приходится править оба...
Впереди еще думаю подогнать цвета у форума. А мож и не надо (читать так удобней)?
Я понимаю, что отдельный форум тож имеет свои плюсы, я выразил здесь свое мнение.
Сообщение отредактировал mynameoleg: Dec 25 2008, 07:37