![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 8,110 Спасибо сказали: 9 Вставить ник ![]() |
Я хотел задать такой вопросец к знающим людям: У меня есть два форума на ипб. И бд нужно перенести с одного на другой. Как это сделать???
Заранее благодарен!!! |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 8,110 Спасибо сказали: 9 Вставить ник ![]() |
Я знаю что нужно в phpMyAdmin,вчера пользователей перенес,вот только не получается с сообщениями и разделами. Пользователей перенес импортом таблиц:
КОД ibf_members ibf_members_converge ibf_members_partial ibf_message_text ibf_message_topics Вот сообщений и разделов пока точно не знаю, но пробовал вот эти: КОД ibf_forums ibf_polls ibf_post_thanks ibf_posts ibf_profile_comments ibf_topic_mmod ibf_topic_ratings ibf_topic_views ibf_topics ibf_topics_read Вот пока точно пока не знаю ещё что. Если кто знает подскажите что ещё надо импортировать,мне настройки форума не надо переносить,только пользователей и их сообщения с разделами. Гадать на кофейной гуще,уже надоело. Сообщение отредактировал loveincoldblood: Jun 3 2009, 14:41 |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 151 Регистрация: 13.10.2007 Пользователь №: 1,198 Спасибо сказали: 26 Вставить ник ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не всё так просто.
1. У меня разные версии форумов, правда 2.3.5 и 2.3.6 у них не слишком сильно ядро отличается. 2. Я так и делал экспортировал потом импортировал,но мне нужно точно знать какие таблицы нужно экспортировать импортировать. 3. Настройки мне не нужны форумов переносить,то есть на них разные моды и т.д. 4. У меня один форум (в которого нужно это всё переносить) интегрирован с DLE,а второй обычный без всякой интеграции ibp 2.3.5 . Так вот,при переносе таблиц,интеграция не собьется??? Я думаю что нет,но всё же сомневаюсь. |
|
|
![]()
|
|
Я уже люблю АС ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 151 Регистрация: 13.10.2007 Пользователь №: 1,198 Спасибо сказали: 26 Вставить ник ![]() |
1-сделай бекап форума
2-залей 2.3.6 поверх 2.3.5 апдейт 3-переноси все файлы в ту папку которая тебе требуется 5-меняй в конфиге путь и все |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 19:55 |