![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 8,110 Спасибо сказали: 9 Вставить ник ![]() |
И так я думаю относительно красивая тема,которой хочу порадовать вас!!! Ну да ладно вот две версии темки : Первая без телевизора,вторая с телевизором. В этом телевизоре мелькают картинки как в Слайд шоу,можно например их изменить и влепить рекламу.
Сообщение отредактировал loveincoldblood: Apr 24 2009, 14:41
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
loveincoldblood, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: mishanya84 | |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.10.2008 Из: Украина Пользователь №: 5,900 Спасибо сказали: 7 Вставить ник ![]() |
|
Chez, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: obilion | |
|
|
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
Chez опередил ты меня. Я тоже видел много раз этот шаблон, искал хотел скинуть ссылку.
Но возможно loveincoldblood подразумевал не продажу.... а кому надо обращайтесь - дам так |
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 8,110 Спасибо сказали: 9 Вставить ник ![]() |
Именно за просто так,у меня даже помысла не было продавать!!!
Да он самый,только я его переделал,думаю удачное сделал сочетание цветов.... Сообщение отредактировал loveincoldblood: Apr 24 2009, 14:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 May 2025 - 00:26 |