Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в 1991-м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать.... Они никогда не пели "белые розы" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду. Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки "Лов из". Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стили ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения: 1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....." 2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью. 3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке. 4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы".
=до 30 лет ты незамечешь как жизнь течет, до 40 она начинает чего-то быстрей бежать, после 50 ну слишком быстро летит. Если после 45-и проснулся и ничего не болит значит ты в раю! А так хочется всю жизнь молодым быть (весна однако )
teletehnika, Вас 5 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
В принципе не смотрел только фильмы "Кортик" или " Электроник". Да и насчет черно белых телеков, смотрел их только в процессе ремонта (в школе как и Михалыч увлекался ремонтом телерадио апаратуры, в 11 класе один из техникумов присудил мне 3 разряд радиомеханика и допуск до 10000Вольт). Со всем остальным знаком хоть и отношусь так сказать к новому поколению.
Играли в сегу, денди, собирал в 5 лет наклейк "лов из", до сих пор стоит телевизор "Электрон", смотрел "Электроника", слушал до 2000 года магнитофоны на аудиокасетах, до 2007 был проводной телефон (сейчас вообще телефона нету, только линия, и то, для Интернета (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) ) Не интересуюсь Майклом Джексоном, "Белыми розами" и т.д. Потому, я считаю, что автор данного текста написал бред. Имхо.
а у меня до сих пор дома есть, бобинный мафон, с неплохой коллекцией, записей, и проигрыватель пластинок "Radiotehnika 101", с колекцией пластов, иногда когда ностальгия находит, завожу и слушаю.
а у меня до сих пор дома есть, бобинный мафон, с неплохой коллекцией, записей, и проигрыватель пластинок "Radiotehnika 101", с колекцией пластов, иногда когда ностальгия находит, завожу и слушаю.
У меня ещё года 2 назад стоял проигрыватель виниловых пластинок. Этих пластинок была целая сумка дорожняя, но ничего там интересного не нашел для себя, потому он мне был не сильно интересен (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
У меня ещё года 2 назад стоял проигрыватель виниловых пластинок. Этих пластинок была целая сумка дорожняя, но ничего там интересного не нашел для себя, потому он мне был не сильно интересен (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Автор строк не я. А то что не интересно то что на пластах и говорит о разности поколений. Вот вам это всё до жепы а это наша молодость и юность. Когда ваши детки тебе же скажут чего же ты за х.... ню слушаеш, батя??? Вспомниш мои слова. Как будет обидно.... Я пониамю что все меняется, это естеставенно. У моего друга более 1500 винилок, и ниодин сидюк по качеству не сравнится, тем более слушаем исключительно на ламповой аппаратуре. Все микросхемы и транзисторы в большой ЖОПЕ
teletehnika, Вас 1 раз(а) поблагодарили за это сообщение:
Автор строк не я. А то что не интересно то что на пластах и говорит о разности поколений. Вот вам это всё до жепы а это наша молодость и юность. Когда ваши детки тебе же скажут чего же ты за х.... ню слушаеш, батя??? Вспомниш мои слова. Как будет обидно.... Я пониамю что все меняется, это естеставенно. У моего друга более 1500 винилок, и ниодин сидюк по качеству не сравнится, тем более слушаем исключительно на ламповой аппаратуре. Все микросхемы и транзисторы в большой ЖОПЕ
Наслышан о качестве звука с виниловых проигрователей (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/smile.gif) Но тот, что был у меня - был современным, но качество звука там было не сильно хорошее. А из музыки: там были разве что звезды 60-х. А то, что назвал DjSalamander - вполне слухабельно, и слушал бы спокойно, но попросту такой музыки я не нашел среди той горы дисков.
Ну про 60-е годы не говорится. Мне лично тоже мало чего нравится с тех времён. Вспомнилась одна песня группы Энималз. Есть клип, и сейчас тащусь по ней.