![]() |
![]() |
ВходЗдравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 8,110 Спасибо сказали: 9 Вставить ник ![]() |
Выставляю на ваш суд, скин для IPB под игру Call of Duty сделанный мною.
Раньше делал для себя этот скин когда держал форум на ipb, теперь мне он не нужен,может кому пригодится.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Верстаю шаблоны под все... ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 1,281 Регистрация: 16.7.2008 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 4,717 Спасибо сказали: 516 Вставить ник ![]() |
Даже незнаю что сказать. Мне нравится все. Но вот отличить то что это скин под калдьюти - сложно, разве что по логотипу.
ТО есть можно предположить что ты взял стандартный скин поизменял цвета в стилях добавил свои иконки. Тут посудить еще может Серега (Зидан) - он в этом спец (в скинах под ИПБ) |
|
|
![]()
|
|
x_X ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2008 Из: :( Украина :( Пользователь №: 3,219 Спасибо сказали: 229 Вставить ник ![]() |
Ну что можно сказать?С цветами несовсем (IMG:http://antislaed.net/style_emoticons/default/sad.gif) .row1 и бордер полностью черные,мог бы и цвет подобрать.Submenu тоже полностью черный, ты бы бордер хоть сделал в стиль шапки.В остальном - отлично.
|
|
|
![]()
|
|
А нас мёдом не корми, Дай чего нибуть помалевать. ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 3,009 Регистрация: 23.9.2007 Из: Казахстан, Жезказган Рядом с Байконуром Пользователь №: 967 Спасибо сказали: 1247 Вставить ник ![]() |
Человек выставил в свободное скачивание, ничего за это не просит. Кому понравится цветовая гамма, сам доработает как душе угодно. А вы начинаете грузить, то не так, это сделать. Ха-ха.
|
|
|
![]()
|
|
x_X ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2008 Из: :( Украина :( Пользователь №: 3,219 Спасибо сказали: 229 Вставить ник ![]() |
ЦИТАТА(teletehnika @ Сегодня, 19:59 ) А вы начинаете грузить, то не так, это сделать. Ха-ха. ЦИТАТА(loveincoldblood @ Вчера, 20:36 ) Выставляю на ваш суд
|
|
|
![]()
|
|
Приблуда ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 8,110 Спасибо сказали: 9 Вставить ник ![]() |
Я не особо много и затрачивал времени на этот шаблон,тем кому надо шаблон могу подделать если надо
Сообщение отредактировал loveincoldblood: Apr 23 2009, 22:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 April 2025 - 22:16 |